важно Чат

хаш я не знаю ни чего,пацаны в лагере как берут так и брали,по закладкам,а я сам не беру да хуле

Всех с новым годом желаю счастья здоровья успехов в личной жизни кидалова ментов поменьше белых полос в жизни побольше и оставайтесь такими какие вы есть индивидуальность это главное все блин понесло затыкаюсь форуму процветания и побольше адекватного народа

кук написал(а):
Всех с новым годом желаю счастья здоровья успехов в личной жизни кидалова ментов поменьше белых полос в жизни побольше и оставайтесь такими какие вы есть индивидуальность это главное все блин понесло затыкаюсь форуму процветания и побольше адекватного народа
Аминь. ;))

привет всем..с новым годом всех..болящих и выздоравливающих... сам не хмурусь уже год почти (чуть меньше) колеса,дудка..но тут сука прям в моем доме китаец появился ..как бы не сорваться держусь пока..но мысли сука появляются..как хорошо было когда нехуя не было или было пиздец как дорого и с дикими извратами...

sergik1
привет, с наступившим) как праздновал? вот уж с маком не знаю, в этих кругах не вращаюсь т.к не употребляю

k1llz3r0
привет :-) . Да по местным меркам , вроде нормально было . Нахерачился самогона , укурился гариком , стол был нормальный такой , вот только со скоростями вышел облом , ну в принципе и без них нормально было . Мусора , правда , задрали , прям перед самым н г приперлись . А в общем все зачетно и без потерь :-) .

Люди , подскажите кто нибудь в чем прикол - почему то перестали приходить на мыло уведомления о новых сообщениях вразных темах :-( . Может я че то будучи под синькой нажал где нибудь . Ни хрена че т не вкурю . Как все это дело вернуть ?

sergik1 написал(а):
k1llz3r0
привет :-) . Да по местным меркам , вроде нормально было . Нахерачился самогона , укурился гариком , стол был нормальный такой , вот только со скоростями вышел облом , ну в принципе и без них нормально было . Мусора , правда , задрали , прям перед самым н г приперлись . А в общем все зачетно и без потерь :-) .

Люди , подскажите кто нибудь в чем прикол - почему то перестали приходить на мыло уведомления о новых сообщениях вразных темах :-( . Может я че то будучи под синькой нажал где нибудь . Ни хрена че т не вкурю . Как все это дело вернуть ?
Внизу под сообщением
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Добавить подпись (её можно изменять в центре пользователя)
Сообщать мне о получении ответа - ТУТ поставить галочку

froll67
да стоят там галочки . Один хер , уведомлений не приходит :-( . Вот такая херня прям с нового года .

посмотри профиль,обзор,подписки.есть там подписки на темы?

нарКОТварь
посмотрел . Подписки есть . А уведомления все равно не приходят . Я уж и вход и выход сделал , и отписался от тем и по новой подписался . Х з че делать ? Может в мыле надо че нибудь подтвердить ?

sergik1 написал(а):
нарКОТварь
посмотрел . Подписки есть . А уведомления все равно не приходят . Я уж и вход и выход сделал , и отписался от тем и по новой подписался . Х з че делать ? Может в мыле надо че нибудь подтвердить ?
Скорее всего мыло перегружено..праздники..

отличное начало года, сегодня нас внезапно приняли средь бела дня и у друга изъяли стакан соломы (меня не проверяли) в итоге подарили мусорам 225 тыс ( ~69 тыс руб) на новый год и распрощались поцелуями в щечку :spasi_bo:

k1llz3r0 написал(а):
отличное начало года, сегодня нас внезапно приняли средь бела дня и у друга изъяли стакан соломы (меня не проверяли) в итоге подарили мусорам 225 тыс ( ~69 тыс руб) на новый год и распрощались поцелуями в щечку :spasi_bo:
Да эти геи любят денежку, да и друг друга! ;)) а вы еще нормально отделались! !! :up:

k1llz3r0 написал(а):
Очень плохо :-( .Атак еще налегке отмазались, не дай бог началась бы "канитель". Бабок жалко, расценок не знаю канеш, как по мне то многовато....

Re: наказание или проверка на вшивость?

Philll
Привет Фил!
Напиши как с тобой связаться, личка не работает. Можешь написать в личку s:-)

Фентанил
ты кто такой ?

:D кореш ..

Фентанил
тебе же сказали русским языком, что личка у тебя заработает с 50 -постов,( или ты думаешь, что я могу напесать в одностороннем порядке ?). нет, это не так.
и потом, у меня нет знакомых из Севастопаля (если это правда ).

Назад
Сверху Снизу