важно Чат

Philll написал(а):
Фентанил
тебе же сказали русским языком, что личка у тебя заработает с 50 -постов,( или ты думаешь, что я могу напесать в одностороннем порядке ?). нет, это не так.
и потом, у меня нет знакомых из Севастопаля (если это правда ).
ты можешь мне в одностороннем порядке написать, я в маарду жил раньше. Тебе трудно написать как с тобой связаться? :D я могу конечно постов набить быстро :up:

будешь набивать посты-личка не включится вообще никогда.я гарантирую это.

так даже еслиб ,.я мог тебе напесать, то ты мне в ответ не можешь . смысл ?
из маарду говоришь ... я оттуда чё-то никого не припоминаю.
уж колись , кто ты ?

Philll написал(а):
так даже еслиб ,.я мог тебе напесать, то ты мне в ответ не можешь . смысл ?
из маарду говоришь ... я оттуда чё-то никого не припоминаю.
уж колись , кто ты ?
Потом в мустамяе жил, ладно, как будет вомоэность напишу.
Наркотварь, лучше бы личку открыл, а не говорил, о гарантиях. Посты можно набить по теме, а не просто набить да? ;))

да только по теме. с интелектуальным смыслом.

Фентанил
охуеть. нарисовался , интригу навёл, понты наколотил... ещё не говорит кто ,он.

Фентанил
мне если честно. по большому счёту- всё равно.

Philll написал(а):
Фентанил
мне если честно. по большому счёту- всё равно.
Даже если для тебя это принесёт большую пользу? s:-) Давай 15 минут твоего времени в джабере, если не заинтересует диалог с меня 100 евро? как тебе предложение? s:-)

переводи мне на счёт 100 евро, увидемся в скайпе.

Philll написал(а):
переводи мне на счёт 100 евро, увидемся в скайпе.
Филлл, да что ты упёрся? Ты сразу поймешь о чём идёт речь, ты прямо упрямый. :up: аж зона не досигаемости.
Напиши скайп в личку, и всё по красоте будет

я обычно не занимаюсь тем ,что мне не интересно и не нужно. в данном случае ,-это так. Closed.

а мне можно 100 евреев ?я готов даж пол-часа любые бредни за это слушать и поддакивать) :smu:sche_nie:

Фентанил
Я рядом, если чо подскачу.Чесное слово. Шли мне :up:

блин..и мне б 100 евро...и ещё пару банок красной икры по 300гр.лучше чёрной,но можно и красной и по 500гр.

ryapushka написал(а):
блин..и мне б 100 евро...и ещё пару банок красной икры по 300гр.лучше чёрной,но можно и красной и по 500гр.
Ага, пару килограмм красного и столько же кристаллического... ну если не заржавеет, то и эфа килограмчик другой от сигмы :D

Назад
Сверху Снизу