Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аминь.кук написал(а):Всех с новым годом желаю счастья здоровья успехов в личной жизни кидалова ментов поменьше белых полос в жизни побольше и оставайтесь такими какие вы есть индивидуальность это главное все блин понесло затыкаюсь форуму процветания и побольше адекватного народа

...не вздумай делаться 
. Да по местным меркам , вроде нормально было . Нахерачился самогона , укурился гариком , стол был нормальный такой , вот только со скоростями вышел облом , ну в принципе и без них нормально было . Мусора , правда , задрали , прям перед самым н г приперлись . А в общем все зачетно и без потерь
.
. Может я че то будучи под синькой нажал где нибудь . Ни хрена че т не вкурю . Как все это дело вернуть ?Внизу под сообщениемsergik1 написал(а):k1llz3r0
привет. Да по местным меркам , вроде нормально было . Нахерачился самогона , укурился гариком , стол был нормальный такой , вот только со скоростями вышел облом , ну в принципе и без них нормально было . Мусора , правда , задрали , прям перед самым н г приперлись . А в общем все зачетно и без потерь
.
Люди , подскажите кто нибудь в чем прикол - почему то перестали приходить на мыло уведомления о новых сообщениях вразных темах. Может я че то будучи под синькой нажал где нибудь . Ни хрена че т не вкурю . Как все это дело вернуть ?
Скорее всего мыло перегружено..праздники..sergik1 написал(а):нарКОТварь
посмотрел . Подписки есть . А уведомления все равно не приходят . Я уж и вход и выход сделал , и отписался от тем и по новой подписался . Х з че делать ? Может в мыле надо че нибудь подтвердить ?

Да эти геи любят денежку, да и друг друга!k1llz3r0 написал(а):отличное начало года, сегодня нас внезапно приняли средь бела дня и у друга изъяли стакан соломы (меня не проверяли) в итоге подарили мусорам 225 тыс ( ~69 тыс руб) на новый год и распрощались поцелуями в щечку![]()
а вы еще нормально отделались! !! 
Очень плохоk1llz3r0 написал(а):отличное начало года, сегодня нас внезапно приняли средь бела дня и у друга изъяли стакан соломы (меня не проверяли) в итоге подарили мусорам 225 тыс ( ~69 тыс руб) на новый год и распрощались поцелуями в щечку![]()
.Атак еще налегке отмазались, не дай бог началась бы "канитель". Бабок жалко, расценок не знаю канеш, как по мне то многовато....
кореш ..отпиши в личку, знакомы.Philll написал(а):Фентанил
ты кто такой ?