важно Чат

Мара написал(а):
я же не сижу на море целыми днями, так , по полчасика, и то не каждый день.
А я каждый день хожу загорать.Шорты-тапки,и на поле-речку с псинами гулять,п0 1 -1.5 часа .В подмосковье жара ,ебанутся..Москва-реку акупировали уже,днями и ночами матаются..А так как у меня дом стоит,а рядом проходит дорога на пляж,так по выходным круглыми сутками народ едет,а обратно с улюлюканием пьяных баб,и ебаными мощными сабами в багажниках,что аж стекла звенят..Надо нахуй перекопать проезд :D
зы я уже как [del]негр[/del] афроамереканец..
зыы хотел тоже окунуться,зашел по яйца в воду,и перехотел..Затарюсь кодеином,тогда и решусь..

за барыг как раз сейчас чисто будет срыв типа крик души.
есть пара тут одна и вот более менее они втёрлись ко мне,начали заёбывать каждодневно,мол мы поехали будешь добивать или мы приехали надо что? короче какой-то раз зарядил я им,привозят откровенную хуйню,ладно ебать в рот краёный,хуёвый я может это бы и схавал,а тут просто три чека с три спичечных головки в общей сложности и нажахаными рожами в два голоса твердят мол нас связали мы тут тебе чисто чтоб не болеть перехватили бла бла бла вся такая ебала,ну я схватил эти чеки,меня машина ждала вобще там не наркоманы просто подвозили торопились думаю потом качну эту берёзу,уехал и так получилось бывает у меня пропадают моменты из жизни когда всё сразу план скорость синька медлятина день выщёлкивается ещё время прошло какое-то,опять им заряжаю ну так уже просто были деньги думаю проверю. привозят опять мне чеки и мол цыганка когда отдаст мы тебе остатки отдадим... :rugaus: не ну блябуду у меня вроде на заточке лох не написано,там ребёнок у них был ещё какая-то баба,короче делаю вид что схавал,они мол завтра тебе отдадим остатки и тут меня посещает память за такую же предыдущую историю,пришёл домой въебался,а я когда вмазаный нормально я спокойный вобще человек ну сложно вывести меня чтобы я пиздаки начал раздавать,звоню говорю человек приехал есть что продать? да,заходи. ??? как сука заходи? мне значит отдать нету,а сука за деньги заходи? я хуйзнает вобще как так можно жить такими блядьми, меня перекрыло это гадское отношение,короче пошёл я к ним разъебал у них пол хаты окошки высадил забрал всю отраву и хотел в холодильник нассать забыл только. соседи мусоров вызвали. опять мне негде взять ну пока что. нет, это пиздец же, как так можно,а? вот прикиньте просто в какой блудоворот может человек окунуться и при том что-то с усердием доказывать. да они бляди последние и гумплены сука конченные. один тут мне кончита дрисливая кичился что за барак отвечал,сука,всех блядей разъебу отвечаю. пока с ними в нормальных отношениях на тебе всё что угодно провезут,это натура такая скупая барыжья продажная шкура. и не одни они такие были. к ним по человечески, тебя в ответ через штаны ебать начинают рано или позно. таких вот сразу перекусывать надо,забирать всё нахуй и обоссывать. есть тут ещё один никак не доберусь нассать ему в жопу чтобы морем доносило.
а так всё заебись всё ровно,жизнь ползёт. :ziga:

patrik написал(а):
окошки высадил забрал всю отраву и хотел в холодильник нассать забыл только.
:D :D Гениально

Мара написал(а):
Беспечный, а если человек нормальный, то и как барыга он будет нормальный, это моя логика.
Вот это -точно сказано.
Только бывает не всё от барыги зависит, тоесть, несколько дней у него заебись партия. А через неделю
у него же -полное гавно, которое ели цепляет, естевственно ему надо и это сбыть. и у меня лично не разу небыло такого, чтоб барыга предупреждал ,мол, в эти дни гавно - не бери... ни хуя какой бы он- барыга не был , даже как человек нормалный - о партии в смысле - гавно , не предупредит. Даже если отношения с этим барыгой почти приятельские.
Мара написал(а):
Погода сейчас градуcов 18 вчера было 23, море 14-16, я плаваю
Я сегодня упоротый вдоль берега моря километра 3 протопал по воде- по колено... Жара и духота не выносимая , в тени плюс 30.

patrik написал(а):
за барыг как раз сейчас чисто будет срыв типа крик души.
Я так думаю, что есть категория людей (не обязательно это барыга), которые хорошее отношение к себе принимают за слабость. Бывают бляди как люди, а бывают люди как бляди...
Про погоду: +30 на море еще не была.

Ушан - Вот бля согласен с каждым словом !!! :-ok-:

- Все аптеки стали закрываться не позднее 21:00 а ночные вообще прикрыли и по причине сплошных геморроев я кухню всегда покупал с запасом . Там вот одно время повадились кенты ко мне за кухней забегать типа выручи машинкой и т д . Я по доброте душевной , хули не выручить ... Но когда ко мне пришёл кореш в два часа дня со словами : "Аптека в другой стороне а к тебе по пути"....Был послан на хуй , через аптеку !!! И только один между делом зашёл и принёс ленту новых машин , типа ты выручал вот и я тебе отомстить решил ... :ko_re:sha:

Philll - У нас барыги предупреждали что кайф хуёвый , типа бери больше ... :D Просто весь кайф в районе был походу из одного места ....

Помню были хитрожопые барыги типа не барыги , и у всех одна история : :secret: "Я сам не банчу просто у меня сосед в подъезде барыжит и только через меня "....Типа такой весь законспирированный мифический сосед ....Человек бежит в соседний подъезд или на другой этаж , там типа берёт и приносит . Ну и конечно же его как доброго парня желательно раскумарить ... :e-d-a:

DRUGSKILLER написал(а):
Типа такой весь законспирированный мифический сосед ....Человек бежит в соседний подъезд или на другой этаж , там типа берёт и приносит . Ну и конечно же его как доброго парня желательно раскумарить ...
Довольно обычная тема, что один чел знает барыгу , знакомить с ним не хочет , так как не выгодно. Вот и раскумаривать приходится его за "ноги".. Бывает такое.

Только что приехала с берега моря, совершенно чудненько поплавав. И кто сказал что при +14 ночью нельзя плавать? Вас обманули ))
Спокойной ночи, и доброе утро (каждому своё), дамы и господа s:-)
(ушла спать)

DRUGSKILLER написал(а):
Помню были хитрожопые барыги типа не барыги , и у всех одна история : "Я сам не банчу просто у меня сосед в подъезде барыжит и только через меня "....Типа такой весь законспирированный мифический сосед ....Человек бежит в соседний подъезд или на другой этаж , там типа берёт и приносит . Ну и конечно же его как доброго парня желательно раскумарить ...
стесняюсь спросить в чём хитрожопость? считаешь,он должен всем подряд рассказать,что сам продаёт,чтоб быстрее сесть чтоле? одному скажет он-вечером все будут знать уже.

нарКОТварь написал(а):
одному скажет он-вечером все будут знать уже.
Один хрен ,все знают ,через кого можно взять.

через кого-это одно.кто торгует-это совершенно другое.с точки зрения мусоров.

У нас попроще с этим... тоесть ,если я помогаю кому-то взять, то это такой маленький процент, что это может быть подстава, что об этом никто не парится.

Мара написал(а):
Только что приехала с берега моря, совершенно чудненько поплавав. И кто сказал что при +14 ночью нельзя плавать? Вас обманули ))
Спокойной ночи, и доброе утро (каждому своё), дамы и господа s:-)
(ушла спать)
Везёт блин,я в такую жару незнаю куда себя деть.

Не люблю брать через кого то,так как полностью зависиш от их настроения и нужды в этом

Я вообще не любитель решать через 2-3-тьи руки и решаю таким образом только в экстраординарных случаях форсмажора, что, к счастью, бывает крайне редко :a_g_a: s:-) Обычно я вхож и лично знаком. И помогаю я кому-либо крайне редко. А если я уважаю человека и доверяю ему(что тоже редкость), то я знакомлю его с барыгой - пусть пользуется :a_g_a:

Я тоже не люблю брать через кого -то, последнее время только сам. А раньше, да, обычное дело протягивать того, кто вхож к барыге, за ноги, так сказать.

s:-) все любят брать на прямую, чтоб ноги не греть. Только ведь бывает так что не у кого нет... У нас бывало когда дыру на время перекрывали , то цена на фетюлю как с аукцеона в 5 раз дороже уходила - 50 евро )) при обычной цене- 10 е.

Anomalya написал(а):
Ну что, возьмете к себе, в торч-пипл? ;-)
Учитывая зашкаливающий няшометр на фотке и общую адекватность постов - шансы явно есть.
Пообщайся на форуме, в чатике, через пару месяцев посмотрим, если адекватность сохранится на продолжительном временном отрезке - то возьмем, видимо. Время покажет.

за пару месяцев точно не возьмём.фотография(ещё неизвестно чья,да хоть бы и её)-никакой роли не играет.здесь не мейлру.

Назад
Сверху Снизу