Урош Мишић
Местный
Урош, привет тебе из будущего... ЛС проверь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас нет доступа в эту часть форума.
Ань, у неё 8 июня др. Конечно, пиши, звони!!!ryapushka написал(а):А когда,кстати у мамы д.р.? Я тут случайно ваши с ней телефоны нашла в визитнице на клочке бумаги..ещё с лета осталось...могу смсочку чиркануть,если не возражаешь...

И в 70...Если доживёшь.а в 50 я таким же дебилом останусь
Закинул трек в ложку, залил воды 0.5 мл на одного, потом греешь чтоб растворилось(кипятить не обязательно), кинул вату через нее забираешь в баян,ватку можно ручками отжать и погнал.Воду кипечуху возьми из чайника если есть, но тоже не обязательно.kapick написал(а):подскажите ка если не осложнит как правельно амф розводить для в.в
Да это я так...просто подумалосьKonner написал(а):Ну ещё дожить надо Олежка. Я бы так далеко вперёд не заглядывал.

Вам сюда.подскажите ка если не осложнит как правельно амф розводить для в.в
Ну хуярь все за раз если двушка или за пару разков инсулинкой. 0.1 грамм как по мне мало. Добавь еще если есть, а лучше выпей раствор и не еби мозг.kapick написал(а):я почему спросил.я розводил 0,1г в 2куб воды.
Да очень просто!kapick написал(а):подскажите ка если не осложнит как правельно амф розводить для в.в
, главное раствор ни в коем случае не нагревать(типа, шоб быстрее растворился)
. Ну а если амф - дешёвая и безпонтовая бодяга, то на дне осядет именно та бодяга, которую тебе впарили под видом амфа!
...чаще всего в осадке много таблеточного мела(могут подмешать до норм. веса безобидный кальция глюконат) или побелку которую соскребли со стены в подъезде, где банкуется амф. Не разу не замечал, что в подъездах, в которых живут барыги амфетаминовые на стенах побелки почти нет? Всю содрали и подмешали те, кто вхож, кого рядили баблом, шоб себе побольше отсыпать. Исходя из этого, я предпочитаю колоть а не нюхать...сразу видиш, чё за нах - хорошие делишки, или разбодяженые безбожно и бессовестно(по кол-ву осадка или по его наличию или отсутствию вообще)....Что ещё?....Да! Если же ты всё таки решил, допустим, оставить какое-то кол-во на завтра, а не прохуярить всё за ночь, то лучше хранить завтрашнюю дозу в порошке, а не разведённую в баяне. Порошок для хранения(недолгого!) должен быть плотно(без воздуха) и герметично упакован. Амф не должен контактировать с воздухом(летит моментально), не должен быть мокрым\влажным(теряет свои свойства буквально на следующий день) и должен лежать в холоде( холодильник\морозильник) Пакет для хранения амфа не должен так же пропускать солнечный свет( свет тоже нарушает структуру этого "капризного" вещества).
s
по поводу хранения амфа с с чем могут мешать я в курсах.около года был завязан в мутках
как правельно амф розводить для в.в
я розводил 0,1г в 2куб воды.