за барыг как раз сейчас чисто будет срыв типа крик души.
есть пара тут одна и вот более менее они втёрлись ко мне,начали заёбывать каждодневно,мол мы поехали будешь добивать или мы приехали надо что? короче какой-то раз зарядил я им,привозят откровенную хуйню,ладно ебать в рот краёный,хуёвый я может это бы и схавал,а тут просто три чека с три спичечных головки в общей сложности и нажахаными рожами в два голоса твердят мол нас связали мы тут тебе чисто чтоб не болеть перехватили бла бла бла вся такая ебала,ну я схватил эти чеки,меня машина ждала вобще там не наркоманы просто подвозили торопились думаю потом качну эту берёзу,уехал и так получилось бывает у меня пропадают моменты из жизни когда всё сразу план скорость синька медлятина день выщёлкивается ещё время прошло какое-то,опять им заряжаю ну так уже просто были деньги думаю проверю. привозят опять мне чеки и мол цыганка когда отдаст мы тебе остатки отдадим...

не ну блябуду у меня вроде на заточке лох не написано,там ребёнок у них был ещё какая-то баба,короче делаю вид что схавал,они мол завтра тебе отдадим остатки и тут меня посещает память за такую же предыдущую историю,пришёл домой въебался,а я когда вмазаный нормально я спокойный вобще человек ну сложно вывести меня чтобы я пиздаки начал раздавать,звоню говорю человек приехал есть что продать? да,заходи. ??? как сука заходи? мне значит отдать нету,а сука за деньги заходи? я хуйзнает вобще как так можно жить такими блядьми, меня перекрыло это гадское отношение,короче пошёл я к ним разъебал у них пол хаты окошки высадил забрал всю отраву и хотел в холодильник нассать забыл только. соседи мусоров вызвали. опять мне негде взять ну пока что. нет, это пиздец же, как так можно,а? вот прикиньте просто в какой блудоворот может человек окунуться и при том что-то с усердием доказывать. да они бляди последние и гумплены сука конченные. один тут мне кончита дрисливая кичился что за барак отвечал,сука,всех блядей разъебу отвечаю. пока с ними в нормальных отношениях на тебе всё что угодно провезут,это натура такая скупая барыжья продажная шкура. и не одни они такие были. к ним по человечески, тебя в ответ через штаны ебать начинают рано или позно. таких вот сразу перекусывать надо,забирать всё нахуй и обоссывать. есть тут ещё один никак не доберусь нассать ему в жопу чтобы морем доносило.
а так всё заебись всё ровно,жизнь ползёт.