важно Чат

Мара я не комунист. А работать - конечно, только на справедливых началах. Когда получаешь за свой труд - то что заслуживаешь.

То есть мелкий барыга - это плохо, а покрупнее - хорошо.-- в плане качества кайфа да. А в отношению к человеку не так.
Смотри например ситуация - если тебе барыга продаст качественный стафф. А твой друг БЕСПЛАТНО угостит но средним стаффом, ты же не будешь по стаффу человека судить.Так и тут.

Мара
Уже достала эта википедия, хочется общения.)

Беспечный - мой интеллект не позволяет проследить твою сложную логику )

Индуктор, из за того что тебе хочется общения, я не стану писать несколько страниц текста :D
Ну правда оч много. Устройство государства в двух словах - конституционная монархия.

Мара, если человек говно(не про барыг, а вообще в целом) неважно что ты с него можешь поиметь, человек всё равно будет говно. Вот и вся логика.

Беспечный, а если человек нормальный, то и как барыга он будет нормальный, это моя логика.
---
Погода сейчас градуcов 18 вчера было 23, море 14-16, я плаваю.

Плавать с компом не слишком удобно, поэтому нет )

Дома сейчас, я же не сижу на море целыми днями, так , по полчасика, и то не каждый день.

Беспечный - Вот она истинна !!! :D
Барыга - барыге рознь , так же как и вор ...Все люди разные и у каждого своя мораль !!!
- Один государство грабит , практически незаметно , а другой у пенсионеров в подворотнях последнее отжимает самым жестоким способом ...

P.S. - Нельзя всех под одну гребёнку , человек сука , организм сложный ... :ni_zia:

Да я уже понял что ты барыг уважаешь, особенно крупных. Ведь они "умееют зарабатывать".
Мара написал(а):
Те кто умеют зарабатывать, я лично их уважаю.

Отношение между барыгой и наркоманом, продажа покупка, это добравольная сделка.

Хорошо. Вы меня убедили. Т.е. когда как то раз хлопнул барыгу, то поступил не хорошо? Ай как же так, надо срочно найти того несчастного и возместить материальный ущерб и вред здоровью. Пока меня совесть не замучила.

Мара - Сегодня по ТВ показывали Голландского дизайнера , знакома с его творчеством ...То-же любитель Голландских пляжей ....Забавный крендель ! :D
Тут про него http://www.1tv.ru/news/weather/254833

Прикольно.Нет не знакома, спасибо за линк. Надо будет съездить глянуть.

Лично мое мнение, что само по себе барыжничество не самый уважаемый вид трудовой деятельности, и люди живущие барыжничеством как правило говно априори, ибо надо обладать редким, хотя нет не редким, но короче специфическим набором качеств. Что касаемо воровства, то тут имеет значение у кого экспроприируешь бабло, у бабушки-пенсионерки или у барыги например... s:-)

Как говорят у нас во дворе прожжённые наркоманы-щипачи имевшие за своими худыми плечами солидный багаж загубленных лет ...
- Лучше промышлять воровством , потому как быть барыгой - западло !!! :D

DRUGSKILLER написал(а):
Лучше промышлять воровством , потому как быть барыгой - западло !!!
ну ну....как до дела доходит,рожи этих порядочных типа-первым делом в активе мелькают или в оперчасти...
а рассказать то они потом любят за жизнь блатную.знаем,плавали.

я тоже не очень люблю барыг,но смотрю всегда первым делом не на масть,а на человеческие качества.

нарКОТварь - Так и я не в серьёз .... :D

- Просто считаю что всё имеет персональный подход ...О чём уже выше высказывался ... :ni_zia:

так и я не говорю,что это всегда так. s:-)
DRUGSKILLER написал(а):
Просто считаю что всё имеет персональный подход ..
да,я как раз об этом тоже говорю.

DRUGSKILLER написал(а):
Просто считаю что всё имеет персональный подход ...
С этим утверждением я полагаю никто спорить и не будет, да и вообще сам вопрос: что лучше(хуже) воровать или барыжить, на мой взгляд не уместен. Ибо разные бывают обстоятельства и разные люди в этих разных обстоятельствах ведут себя ясссное дело по разному. :D Каждый выбирает для (по) себя (себе), я лично работу работаю (не путать с отрабатываю) :D, чаво и вам желаю! s:-)

Назад
Сверху Снизу