важно Чат

Мать помогла уже, отправив в реабилитацию. Работу ищу, через интернет. Сайты по трудоустройству казахстанские. Все в общем будет хорошо :up:

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Мара написал(а):
Отношусь плохо, но это лучше чем воровать
.
Почему это лучше? Барыжить это типа лучше чем кражами жить? да ну нахуй

я кстати понимаю по какой траектории движется мысль Мары.она исходит из того,что барыга продаёт тем,кто сам к ниму приходит,желающим.а крадун тянет у людей,которые ни в чём не виноваты и как бэ страдают невиновные.
что ж,однозначно такое отношение имеет право на существование.

а касаемо этой псевдоблатной хуйни-я уже тысячу раз говорил-нет наркомана,не совершившего барыжного движения.

А мыслю что взять у богатого немножного это не преступление, а честная дележка)а государство и подавно) или у банков вообще святое дело..

нет наркомана,не совершившего барыжного движения. - это как?не то чтобы с тобой подискутировать. всего лишь интересно что имелось в виду?

нарКОТварь Знаешь как было у меня, лежит к примеру 5ка у меня дома и по звонит кто нибудь из близких друзей. Продать же не могу я другу, могу уделить что бы подлечился. Несколько раз такое было но только действительно с близкими друзьями которым я доверяю, остальным бы сказал и говорил что тишина у самого. И знаешь даже пару тройку раз мне это аукнулось, и меня так же лечили. Вообщем я так и не разу за деньги не куму отраву не отдавал. Не сложилось как то. Потом со временем когда друзья по умерали кто травился я все пихал в себя и максимум чем мог помочь взять кому нибудь на их деньги что бы со мной отравой поделились потом.

Беспечный написал(а):
нет наркомана,не совершившего барыжного движения. - это как?
да хотя бы помог за раскумарку-это уже барыжное движение.

Отобрать у буржуя- это вообще наша святая пролетариатская обязанность.

Подскажите плиз хз че думать , задула в запястье кристаллами после этого начали то появляться то ичезают по всему телу тоненькие вены еще в таких местах чуть ли не под ногтями, длиться это более суток, у кого не спрашивала ни кто не слышал про такое и не было, они меня уже напрягают а сейчас они еще начали пощиповать. Может кто знает что за херня пониковать или нет?)))

нарКОТварь, «помог» в смысле открополил за то что кайф помог взять? Вообще направяление мысли понял. Но со мной никогда такого не было. Вообще считаю надо от муток подальше держаться – одни проблемы от этого.

"что барыга продаёт тем,кто сам к ниму приходит,желающим"- ну возьмём эту мелочовку, которая продаёт узкому кругу знакомых, которые давно в системе. Вроде и что плохого? Да только цену ломят(могли бы по человечески накинуть немногоза труд, нет жадность). И бодяжат то известкой то толчёными таблетками – ладно бы вреда не было, а то как закошмарит вместо прихода. По мне зачем платить за таких помогаек – когда можно самому взять у продавца кладом норм стафф и дешевле(причём значительно бывает)?
Ладно оставим а то я куда уже в сторону разговор увёл :D

ryapushka написал(а):
Отобрать у буржуя- это вообще наша святая пролетариатская обязанность.
Полностью солидарен :up: :up: :up:

Marcovka причина не в задуве а епанный кристалах. перестань соли юзать и всё будет хорошо.

у буржуя то конечно,но я говорил про обычных обывателей.барыги они как бы тоже разные бывают,если уж на то пошло.

нарКОТварь, ну если уж на то пошло - это уж совсем на походит на сообщение мары которое я процитировал

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Беспечный написал(а):
Почему это лучше? Барыжить это типа лучше чем кражами жить? да ну нахуй

Амиго сказал - узкому кругу; т.е тем, кто уже употребляет. Эти люди всё равно найдут, и всё равно будут употреблять.

Если бы я сама решила намутить чего, то предпочла бы через того кого знаю, знаю что не кинет,знаю что вещество протестировано, и знаю что не разбодяжит тем, чем бодяжить нельзя.

Почему вы все так негативно настроены к барыгам. Мнение что если бы их не было, не было бы и наркомании, ошибочно, доказано уже, люди начинают юзать быстроубивающую или непонятную хрень. Если нет ничего, возможно самоубийство (реальный случай).

Ну то есть да,барыжить плохо, но это меньшее из зол, исходя из количества причиняемого вреда.

Вот активно распостранять, втягивать тех кто не в теме, предлагать попробовать - это однозначно отстой, но здесь речь об этом не шла.

Беспечный написал(а):
А мыслю что взять у богатого немножного это не преступление, а честная дележка)а государство и подавно) или у банков вообще святое дело.

Ну банкам кредит не отдать - потом коллекторы тебе мозгов (моральный вред) вынесут на намного большую сумму, если здоровье можно оценить.

А вот эти робингудовские разговоры "взять у богатого" - во первых не верю что всегда у богатого. Уверена даже в этом. А во вторых богатые - они деньги зарабатывают вообще то, иногда работая по 80 часов в сутки. Те кто умеют зарабатывать, я лично их уважаю. Как правило за богатством стоит тяжелый труд.

Мара, потому что барыги живут за счёт здоровья простых торчков.А так я согласен что барыга барыге рознь.

"Если бы я сама решила намутить чего, то предпочла бы через того кого знаю, знаю что не кинет,знаю что вещество протестировано, и знаю что не разбодяжит тем, чем бодяжить нельзя."
Эти люди сами берут у более крупного бырыги кладами - пропуская кайф через ещё одни руки шансы что его разбодяжат возрастают. Лучше напрямую взять. И конечно у проверенного..что бы не было случаев с кидков и прочими непонятками.

"Ну банкам кредит не отдать - потом коллекторы тебе мозгов (моральный вред) вынесут на намного большую сумму, если здоровье можно оценить."
Я имел в виду всяких кардеров, ну и тех кто кредиты оформляет по липовым схемам.

Мара написал(а):
Те кто умеют зарабатывать, я лично их уважаю. Как правило за богатством стоит тяжелый труд.
А я нет. Вообще считаю собственность это кража.

Мара ты случайно не либералка?

Беспечный, опоздал лет на 70-80 с рождением :D
Тебе бы в начало прошлого века когда "буржуев" прессовали ))
Ты б развернулся...только там работать надо было. Всем ;))
Теневая сторона "пролетарской" позиции )

----
Я социал демократ, партия зелёных ;))

---
Значит если напрямую берешь, то это здоровью не вредит )
То есть мелкий барыга - это плохо, а покрупнее - хорошо.
---

Амиго, тут народ говорит если мелким оптом сдавать, "то не заподляк" :D

Мара
Привет)) Ты же вроде в голандии живешь? Счастливая. А там какая политика, либерал демократия? Культурный либерализм?

Привет.) Ну да. Открой вики? s:-)
Очень много писать, и не уверена что кому то интересно.
Только не Голландия, а Нидерланды будет правильно.

Назад
Сверху Снизу