ну вроде 150мг трама приравнивалась к 30мг кодыВечер добрый всем.)
Подскажите, где можно найти таблицу дозировок опиатов. В частности интересует по отношению к кодеину или траму.
Есть примерная, но сомневаюсь в корректности.
О, спасибо.ну вроде 150мг трама приравнивалась к 30мг коды
ЗЫ трам самый кайфовфый опиат для начинающих
ну вот тут писали недавно как с буприка спрыгивать , и получается 0.1мг буприка равна 300 мг трама
пусть поведает на что живёт))) а я дополню ..... на эстонское пособи не проживёшь катаясь на велике ;) правда @nordicТак выйди на работу по приколу, че нет работы в Эстонии
пусть поведает на что живёт))) а я дополню ..... на эстонское пособи не проживёшь катаясь на велике ;) правда @nordic
ну так расскажи чесному народу на что живёшь, продырявленный ты наш
колотся в вены на ногах самое "прекрасное"Они наоборот ушли ( на ногах ) .Мышцы начинают расти и тем самым подпирать стенки сосудов . Это немного компенсирует вздутие . Я был у флеболога .
Ты мне не ровня , что бы задавать вопросы .ну так расскажи чесному народу на что живёшь, продырявленный ты наш
мамка кормит что ли с ложечки?!Ты мне не ровня , что бы задавать вопросы .
Идиотколотся в вены на ногах самое "прекрасное"
ты хотел пооткровенничать - пооткровенничаем, а чё ты стесняешься расскажи на что живёшь за что торчишьИдиот
можете почитать кто такой помпей/неадрей за которого @thalido и @nordic рвёт жопку, взгляд совершенно другого юзера:
До такой степени завидно, что аж видит во мне какое-то ЧСВ, как же твой пукан рвёт с того момента, как мне звание камрада прописали. Представляю что с тобой сейчас происходит, наверное когда на торч заходишь - жопой в тазик садишься Полчаса как помешанный мой пост в анонимном чате искать, это надо же...🤦
Теперь для всех форумчан пояснение за то, кто такой пампей, и почему его на форуме больше не будет.
Когда-то давно я с ним общался, и доверял ему некоторые "секреты", в частности о том, что я пару лет учился на юрфаке мвд. Он мне клялся божился, что всё между нами и всё блять такое прочее, но при первой незначительной ссоре(!), он сразу же вылил в общем чате всё, что я ему доверял: о том, что я был курсантом (на самом деле это не такой уж был и секрет, просто как новичку не хотелось лишних тогда доёбов), вылил в совершенно интерпритированной, перевёрнутой, додуманной, злошнасмешливой форме мои ему рассказы о моей личной жизни (точнее о человеке которого я люблю) на которые я когда-то спрашивал у него как у взрослого старшего человека совета.
Так же, этот человек хранит у себя фотки и людей с форума, которые в общий доступ их никогда не выкладывали, зачем они ему и где он их взял - неизвестно!
Ещё за ним водится передача фоток из вк без разрешения человека третьим лицам в чате (приват форума).
Лично меня регулярно пытается задеть в злоебучей форме тем, что я когда-то ему рассказывал как другу. И буквально только что он выложил фотку девушки, которую я ему показывал, которую я люблю, фотку которой он так же неизвестно зачем хранил год у себя на компе. Так же хранит скрин из чата моих слов годичной давности, где я в открытую говорил о том, что был курсантом. Всё на всех хранит у себя на компе, выжидая удобного случая задеть человека.
Дебилу 40 лет, скользкий, непонятный, совершенно убогий человек. Надеюсь на сей раз не будет тупых вопросов а-ля "За что Серёгу забанили? он НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН". Таких "нормальных пацанов" в жопу ебать надо палкой с занозами.
Нажмите для раскрытия...
он в отличии от тебя моли диванной работает ...мамка кормит что ли с ложечки?!
он когда то работал - очень давно, нынче он переквалифицировался в "управдомы" - поинтересуйся, я так намёками, я не ваш помпей дырявый и не вы что б инфу о других выдавать ... сам расскажет, если не застесняетсяон в отличии от тебя моли диванной работает ...
какую инфу о других?и не вы что б инфу о других выдавать
Я полицейский ! Всем оставаться на своих местах ! Шарик , ты окружён ,нюхать псевду бесполезно ! Выходи с поднятыми лапами !он когда то работал - очень давно, нынче он переквалифицировался в "управдомы" - поинтересуйся, я так намёками, я не ваш помпей дырявый и не вы что б инфу о других выдавать ... сам расскажет, если не застесняется