ты ж говорил что эстонские полицейские пидарасы, получается ты то жеЯ полицейский ! Всем оставаться на своих местах ! Шарик , ты окружён ,нюхать псевду бесполезно ! Выходи с поднятыми лапами !
ты ж говорил что эстонские полицейские пидарасы, получается ты то жеЯ полицейский ! Всем оставаться на своих местах ! Шарик , ты окружён ,нюхать псевду бесполезно ! Выходи с поднятыми лапами !
Нахуй иди , гребеньты ж говорил что эстонские полицейские пидарасы, получается ты то же
Сьебался нахуй гребень !чистенький он
Сьебался нахуй гребень !
Это когда нравятся женские шмотки, да и впринципе образы, которые на себя примеряешь. Ну ты б меня видел в компании - понял бы.это как?
тоже как юзеру с соседней ветки иньекцию тупой иглой ефимшифрина захотелось?
По большей части в бане и на ремиссияхПривет,где все?,,скукотища(((
Это называется трансвестизм. К гормонам никакого отношения не имеет. Вообще, довольно распространенное явление.то когда нравятся женские шмотки, да и впринципе образы, которые на себя примеряешь
Нихуя себе))) Не настолько всё плохо, это скорей от обратного идёт, смотри. Мне нравится носить длинные волосы, заплатить их - вроде так раньше делали викинги, а кто больше мужик, чем бородатый дядька, хавающий сырое мясо, только что разрабивший деревню и переебав половину баб от туда. Но при этом всём тебе скажут что ты пидорас потлатый. Мне нравятся тёплые нежные тона в одежде сочетать с чем-нибудь ярким, у меня сейчас серо-розово-голубой шарф, ручной работы охуенно тёплый и удобный, но он же розово-голубой, а эт не по мужски. Прокол в носу туда же, в Африке чел под губой носит тарелку и ему кайф, он вчера в бою корову выиграл, отпиздив палкой соперника с вражеского племени, а ты просто пидор и нефор. Мне вкатывает унисекс одежда, т.к она выглядит прикольно, сочетая стилевость женской и практичность мужской, да и размерная сетка удобная, но опять же "Это что, женские кроссовки? Женская куртка? Пидор" . Говорить спокойным, ласковым голосом видимо вообще может только мать, укладывая спать ребёнка, а ты как жопоеб общаешься. Вежливость туда же, манеры лицо мужчины, но ты тряпка и мямля. Так что я думаю у меня это больше от отношения, меня по зиме часто путают с подружкой, бывало и до этого кто-то рассказывает что я как лесбиянка выгляжу, а потом ещё злорадствовали, что ты над этим яисто посмеялся, а не тут же разбил ему еблет, хотя тебе просто жалко тратить перец и потом платить штрафы за побои этих хуисосов, руками не трогают, а за слова для меня вообще спроса никакого нет. Ну назвали тебя пидорасом, да сам ты пидорас, вот и всё, хули дальше выдумывать. Тип если люди меня знают и видят чем я занимаюсь в целом, то у них абсолютно нет претензий даже к бисексуальности, если вдруг удалось им это узнать. Я хорошо работаю, никогда не откажу в помощи по жизни, имея возможность, особо не конфликтен, но хуй ты поездишь на мне. Да и романтик дохуя. Так что тут отношение менталитета ко всему этому, я чувствую себя собой и делаю как мне нравится, а со стороны это порицается, а я ещё в рабочем классе тусуюсь постоянно и среди людей старше на 7+ лет. Молодеж то всё секёт и может у них не выйдет такой проблемы в будущем, как это случилось у меня. Жил бы в Европе где-нибудь или в Америке, было бы кайф. Строчку из песни вспомнилЭто называется трансвестизм. К гормонам никакого отношения не имеет. Вообще, довольно распространенное явление.
Ясно,а то раньше побольше народу здесь общались,а теперь форум как вымер,, только мандалориана вижуПо большей части в бане и на ремиссиях
про викингов чуркам бушь заливать, они патлатых "любят"Мне нравится носить длинные волосы, заплатить их - вроде так раньше делали викинги, а кто больше мужик, чем бородатый дядька, хавающий сырое мясо, только что разрабивший деревню и переебав половину баб от туда.
такие шалости нынче в РФ не в моде. могут с радугой связать а это уже криминалЭто когда нравятся женские шмотки, да и впринципе образы, которые на себя примеряешь. Ну ты б меня видел в компании - понял бы.
"Бог такое не простит, это ж надо - трансвестит, Непонятно только мне, в какое место он свистит"Это называется трансвестизм. К гормонам никакого отношения не имеет. Вообще, довольно распространенное явление.
Ну чёт ты на приколечуркам
эт ты про мухоморы или псилобициновые5 грамм грибов нормальная доза на второй раз?
Просто с 2.5 даже не визуалило и трип был неполноценный
Просто везде пишут по разному что либо очень много и вообще блэкаут будет либо наоборот что обычная доза
Про псилоцибыпсилобициновые
ну чё поделать если у горцев такие обычаи: Парень цеплял туристку в ДагестанеНу чёт ты на приколе
все индивидуально, но 5 грамм это высокая доза.5 грамм грибов нормальная доза на второй раз?
Просто с 2.5 даже не визуалило и трип был неполноценный
Просто везде пишут по разному что либо очень много и вообще блэкаут будет либо наоборот что обычная доза
Джони не трезвеет просто уже, куда столько таблов то хавать.в комби с транками
тогда грибы и кислота это перевод продукта. я сам раньше часто комбинировал пси и транки и пришел к пониманию что транки обнуляют любой трип независимо от дозыДжони не трезвеет просто уже, куда столько таблов то хавать.