важно Чат

B3CL

Новичок
Чужеродным элементом Частица лжи

Вложения

• Booklet 8–1.jpg
    Booklet 8–1.jpg
    840.2 KB · Просмотры: 7

B3CL

Новичок
Мы уйдем из зоопарка

Вложения

• Booklet 8–1.jpg
    Booklet 8–1.jpg
    840.2 KB · Просмотры: 6
П

Придурок какой-то

так ты написал бы в личку что нуждаешься я б сразу переслал бы, на что копишь то, работяга ты наш?

PS как то дёшево эт смотрится - что такой мелочный, я что от своего долга отказывался в целых 40 евро :hi_hi_hi: - если для мну безработного не так значимо, то у тебя наверно что то срочное и серьёзное :a_g_a:... конечно благодарен за помощь, но шас прям говно полилось из тебя имхо. ... жаль, я думал ты выше
мне от тебя дармоеда понтореза денег не надо. к тому же изначально было понятно что варианта при котором ты признаешь что проиграл его просто нету. ты не умеешь даже на словах признавать свои ошибки что уж говорить о деньгах.
Финка твоя процветающая страна благодаря тому что в ней мало таких как ты паразитов. иначе она называлась бы наверное РФ откуда ты и приехал со своими привычками бездельничать.
большого ума не требуется сидеть на на деньгах финских налогоплательщиков .
а на счет денег и их количества, у меня их больше в разы поверь. у меня есть где взять деньги если они мне понадобятся, хоть 10 хоть 100 хоть 200 тысяч евро одномоментно. при том особо даже не обеднея..

П

Придурок какой-то

кстати давно хотел спросить тебя(без подъебок, серьезно) как ты умудряешься длительное время сидеть на пособии по безраб. ? на каком основании ты не работаешь? ты же не можешь государству просто сказать что не хочешь работать, нужна причина уважительная. инвалидность например или проблемы с психикой.
в Германии ты бы хуй вот так просто сидел бы безработным. тебе бы пришлось постоянно искать причину , на тебя постоянно оказывали бы давление и выпихивали пинками на работу...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
что варианта при котором ты признаешь что проиграл его просто нету. ты не умеешь даже на словах признавать свои ошибки что уж говорить о деньгах.
я тебе что деньги отказывался отдать?! нет планировал как в прошлый раз и долг закинуть и на перед - странно что ты так это дёшево пытаешься выставить :palmface:
скока я тебе точно должен подсчитай @r0mik сразу переведёт

а на счет денег и их количества, у меня их больше в разы поверь. у меня есть где взять деньги если они мне понадобятся, хоть 10 хоть 100 хоть 200 тысяч евро одномоментно. при том особо даже не обеднея..
так ты иди и возьми - или кишка тонка только на электровелике на работу ездить :sh_ut:где то я эт недавно слышал: а от Леди Виктории, которая мужа наебывает как лопуха - и обижается на эту правду ... и чо вас сразу на тему денег так распирает?! - да верю я вам что вы мильонеры, а я безработный, вот только в полезности моей ой как ты не прав :ne_ne:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
кстати давно хотел спросить тебя(без подъебок, серьезно) как ты умудряешься длительное время сидеть на пособии по безраб. ? на каком основании ты не работаешь? ты же не можешь государству просто сказать что не хочешь работать, нужна причина уважительная. инвалидность например или проблемы с психикой.
в Германии ты бы хуй вот так просто сидел бы безработным. тебе бы пришлось постоянно искать причину , на тебя постоянно оказывали бы давление и выпихивали пинками на работу...
я тебе в личке ответил

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А кто-нибудь кроме меня снафф принимает?

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ебанись есть варик взять 100 оксикодона 30 мг и 100 адералла плюс ксан 2 мг 80 штук
Окси и адералл по 6500 а ксан 3500

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
П

Придурок какой-то

Но хз где деньги взять
а вот в этом ты совсем не особенный)) этот вопрос задает себе почти каждый наркот. ибо деньги водятся у тех кто любит трудится, даже если труд заключается в ограблении домов или создании подпольных лабараторий . а наркоман просто хочет кайфа, и ебись оно все конем. просто здесь и сейчас получить вожделенное состояние. и хоть трава не расти завтра, если это только не та трава что в гроушкафчике подрастает, про нее он думает

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу