- Предпочтения
- Аптека
Я у мамы особенный это да
Я у мамы особенный это да
да уж и я как бы не особо серьезничал..шутка на шутку. у нас так на тор4е принятоthalido
Если ты об этом что я не особенный то это просто шутка была
Понялда уж и я как бы не особо серьезничал..шутка на шутку. у нас так на тор4е принято
это ты так про свидание говоришь?Ещё впервые за очень долгое время с человеками иду гулять
Одна знакомая с которой по сути не общаюсь позвала в одну компаниюэто ты так про свидание говоришь?
так ты развивай навыки, на пати самая темаОдна знакомая с которой по сути не общаюсь позвала в одну компанию
До свидания мне наверное ещё лет пять надо с моими навыками нахождения в обществе
Поэтому я туда и идутак ты развивай навыки, на пати самая тема
правда у тебя странный выбор веществ на такое мероприятие: ксанаксы, успокаиваивающе - эт для омежек; мы ж хотим что б бабы на нас как на альфа самцов вешались а для этих целей: кокс, амфетамин ну на худой конец твой любимый мефПоэтому я туда и иду
Меф конечно прикольно но нахуй егоправда у тебя странный выбор веществ на такое мероприятие: ксанаксы, успокаиваивающе - эт для омежек; мы ж хотим что б бабы на нас как на альфа самцов вешались а для этих целей: кокс, амфетамин ну на худой конец твой любимый меф
это хуйня все...все работает. просто у меня браузер глючил. ничего не заблокировано, все нормГермания заблокировала TOR. неработают так же мосты.
я давно предлагаю легализовать кокаин. тогда и чурбанам и пуэрториканцам не давали бы стричь купоны с накруткой тысяч процентов и улицы были бы чистыми от дилеров, и качество + цена были бы на приемлемом уровне, возможно даже с сертификацией БИО и без ГМО.
соболезную, у мну когда собака умерла, я бухой чуть до жопы не начудил, больше ни кого не завожуРебят а у меня неделю назад умер любимый пёс,,умный преданный добрый,,все понимающий и самый лучший,онкология плюс возраст,так тяжело,такой он был у меня красавчик умер на руках(((
Оо,,мы с мужем ревели вместе и до сих пор плачем,когда вспоминаем, похоронили рядом с домом,под вишней,,мне легче что моя собака рядом,,он такой красавец у нас был,овчарка немецкая,черный полностью,только лапки коричневые и бровки круглые коричневыесоболезную, у мну когда собака умерла, я бухой чуть до жопы не начудил, больше ни кого не завожу