это то же реп, ток музыкальное сопровождение получше
Какой же это рэп? Рэп читают, а не поют, в нем только ритм, нет мелодической основы. А это полноценная песня. Хотя ... может и неправ, не разбираюсь в рэпе, не считаю его музыкой вообще.
ясно-понятно, а чё название не любовное "слюни пацана, первый поцелуй" и не сюжет в том же стиле?!
Вопрос не ко мне, это надо спросить у создателей сериала. А вообще, всё логично: любовные линии главных героев (Вова Адидас-Наташа, Марат - Айгуль, Андрей - Ирина) занимают важную роль в сюжете сериала. И все три линии заканчиваются плохо. Так что - песня вполне в тему. А название можно фильму дать любое. Кто-то, к примеру, "Крестный отец" считает фильмом исключительно о мафии, хотя он гораздо глубже.
был на хип-хоп спрос в конце 80х, в песне 9го района про это, а альбом 1991го
Послушал. Это не хип-хоп - гармоническая основа этой песни скорее рок-н-ролльная. Знаешь, что такое гармония в музыке? Опять-таки - ты жил в то время, помнишь его? Песня 1991 года, а я тебе скажу так: между 1988-89 и 1991 годом всего-то 2-3 года, но на деле в эти годы поменялось всё кардинально и в политике, и в обществе, и в музыке. Это сейчас в РФ болото начиная с начала 2000-х.