Игорь Иванович
Тор4People
КросаучеГ !!! Настоящий Русский , не то что мягкотелые Гейропейцы с Пендосами
КросаучеГ !!! Настоящий Русский , не то что мягкотелые Гейропейцы с Пендосами
не я не такой, у мне дед говорил: "Лучше водки навернуть, чем косятяк задуть" - хуёвый дед был, хотя у него житеиё было тяжёлое , НО эт не повод. имхоКросаучеГ !!! Настоящий Русский , не то что мягкотелые Гейропейцы с Пендосами
Лучше фентика сварить и про вялики язвитьКросаучеГ !!! Настоящий Русский , не то что мягкотелые Гейропейцы с Пендосами
Ну что ты обижаешься , не я же тебя заставил дурацкий ник придумать ! Тебе на себя обижаться надо , или на маму с папой , шо не шибко умного зачалиЛучше фентика сварить и про вялики язвить
Так ты тот самый MC Игорян?не я же тебя заставил дурацкий ник придумать
это ктоТак ты тот самый MC Игорян?
Ты не вывывозишь, уже родители в тему пошли. Че в майнкампфе не написано как срачи на наркофорумах вести?или на маму с папой
Да ребёнок какой-то,что в микрофон реп про фколу читал, с ним ещё на фитах MC Bently был. Понимаю конечно, что твои кумиры по пилюле с циаеидом выпили, опасаясь собачей смерти в кресте, но таких ребят не знать грех, даже для гавновараэто кто
Ты пьянь ,бредишь , или мухоморов обожрался ?Ты не вывывозишь, уже родители в тему пошли. Че в майнкампфе не написано как срачи на наркофорумах вести?
Да ребёнок какой-то,что в микрофон реп про фколу читал, с ним ещё на фитах MC Bently был. Понимаю конечно, что твои кумиры по пилюле с циаеидом выпили, опасаясь собачей смерти в кресте, но таких ребят не знать грех, даже для гавновара
Кстати было прикольно но без транков думаю плохая идеямухоморов обожрался
Друга, ты не шаришь. Я хочу твоей желчи беспонтовой. Твоих неясных мыслей. Я тут столько зашкваров отписал, ты мне про вялую змею, смешной. Люблю секс и трахать всяких нацистов без фуражки. Потому что я её на себя натягиваю, как трофей. Расскажи чё ты, кого, вон тема знакомств есть. А так нет смысла тебя определять, аватарку удалил, начал хуйню нести везде. "КрасавчеГ", смотрю христики тоже не почёте, агась, волнует те я эта тема? Спросил у Джони из Германии он, так почитал бы темы, знал откуда.Ты пьянь ,бредишь , или мухоморов обожрался ?
Да не жри эту хуйню, ты чё. Купи хоть нормальных грибов. Надоели транки - брось их, по лечение норм тема, сам бросал, знаю. А мефедрон ты ещё вспомнишь. Пацы что всего по разу его юзали, жаловались, что он во снах им сниться. Да это целый ритуал, расчертиться, подрочить. Последнее время вообще брал 0.2 и сразу ел перед дорожками, тяга меньше становиться и меньше расход.Кстати было прикольно но без транков думаю плохая идея
Да я из интереса попробовалДа не жри эту хуйню,
Не надоелиНадоели транки - брось их
Ужемефедрон ты ещё вспомнишь
ты лучше скажи ты бабки как отдавать будешь, в битках или евро?
так ты эт в литературу пость а тут музыкаГражданская Оборона Слепите мне маску
Будет очень очень больно,будет очень больно, будет так трагично, будет так подавно.так ты эт в литературу пость а тут музыка
Будет очень очень больно,будет очень больно, будет так трагично, будет так подавно.