важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В темноте вообще милое дело ставится,а подмышка в подъезде это вообще "баунти".А чё прилег без палева, типа устал на работе.:nez-nayu:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А винт он стерилен как слеза, в р-ре йода плюс кислота ни одна падла не выживает. Ни разу винтовые задувы не гнили у меня.
кстати да.такая же хуйня
в 12г. после жоского химожога вены,которая перед ступнёй (чёта тупанул тогда,выбрал с реактора и сразу бахнул не проверяя на кислотность) опухоль была пиздец, но без малейшей инфекции.
и получилась вот такая хуйня после уколов винтом
у тебя тромбоз обычный
ещё и куришь табак без меры
не бросиш курить -отрежут ногу до хуя

Последнее редактирование:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я подохуел:sh_ok::ne_vi_del:Вчера у знакомого суд был.Если вкрадце то у него один хуйло попросил помочь взять делов.Он взял и когда принёс его и повязали мусора.Загрузили его за распростронение.И дали ему 12 лет.Я досихпор охуеваю с российского УК.У меня кенту за барана дали 12.5.Но это до войны было.Я вообще в ахуе с российского УК:davil_hot):davil_hot):davil_hot)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А у меня вот такая хуйня.Врачи говорят что т.к я тыкался в пах через алую они сро
22dcdfe6695d.jpg
слись и получилась вот такая хуйня после уколов винтом
b7d9d6245ae7.jpg
[/URL]
22dcdfe6695d.jpg
[/IMG]
То братан винт наверно,катализатором погнал,у меня доктор на мою точно такую же ногу сказал поломаную в говно что цвет такой из-за тропического отека, это значит что все перефиреческие сосуды пошли пиздой(( но у менЯ там вобще все плохо пока молодой надо делать операции там само не прайдет ,а то лет через 10 пизда ну с тем учетом что я гаситься не буду дают пить и курить((

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Isabel

Местный
Представляете, что учудила моя квартиросъёмщица, находясь в трезвом уме и памяти? Говорит, - "пошли чайку попьём, я чайник поставила". Мы заходим на кухню...и что я вижу? бля это жесть :facepalm: электрический чайник стоит на газовой комфорке, воняет плавящейся пластмассой на всю кухню :D она кричит, - "ой, это я чёта задумалась и тупанула")))) всё, пи*да чайнику))

Ушан

Местный
Представляете, что учудила моя квартиросъёмщица, находясь в трезвом уме и памяти? Говорит, - "пошли чайку попьём, я чайник поставила". Мы заходим на кухню...и что я вижу? бля это жесть :facepalm: электрический чайник стоит на газовой комфорке, воняет плавящейся пластмассой на всю кухню :D она кричит, - "ой, это я чёта задумалась и тупанула")))) всё, пи*да чайнику))
Есть уверенность в здравости ума и памяти?))) я х.з. если чесссно))))

Хохол

Местный
Фу бля какая мерзость поплахело аж пиздец вы это я про ваши тухлые пахи :DНахуй это показывать

Хохол

Местный

Дак онак под тропиком

• Like
Реакции: +++

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ага, наивный калининградский юноша:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Х.З. я по ёбургу во всех районах пробовал, рога.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
онли "вездеходы" , онли хардкор )))

Вложения

• Фото0022[1].jpg
    Фото0022[1].jpg
    164.8 KB · Просмотры: 88

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты когда нибудь лопнешь от желчи

Ну, ты не объективен. На самом деле эта функция, как и любая другая выключается. Всё зависит от фирмы, которая их обслуживает. У меня приятель занимался фишингом в сфере жкх, поэтому они в своё время были изучены вдоль и немного поперёк...но это уже сааавсем другая история.:hi_hi_hi:
А, ещё заготовки, как у Цыпленкова - это покручее всяких кодов и ключей. :LOL:

Isabel

Местный
У меня в Питере был ключ ("таблетка"), открывающий домофоны визит и цифрал..когда я по закладкам, по парадным, ходила - очень нужная весчь)) чтоб не названивать жильцам и не нести им чушь)))

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да времена меняются.В начале 90 можно было забить косяк и курнуть прям на улице.Домофонов не было и в помине.Когда появились закладки, да можно было вкрутить хуй в ухо про потерянные ключи.Сейчас бабушки около подъезда вкурсе за всю хурму.Без вездеходов двигаться по закладкам это экстрим.

Ушан

Местный
А при чем тут желчь?
Ты то тоже мог например спросить: "самому не надоело быть таким желчным?" или "нельзя быть таким ядовитым", но ты выбрал пожелание лопнуть))), что тоже характеризует, не?
Пы.Сы. Извините, не правильно ткнула цитату... в общем смысл понятен думаю.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А ещё раньше чистый эф гидрохлорид 5% раствор

В ампулах чуть ли не по пять кубов. Причём, его находили в несметных количествах, где бы вы думали? На свиноферме! Говорили, что свинок закалывали эфедрой, зачем вот не ясно. А когда свинаоник разорился эфедрин в яме хоронили, высыпали из коробок ампулы и били их лопатами.

Сверху Снизу