кстати да.такая же хуйняА винт он стерилен как слеза, в р-ре йода плюс кислота ни одна падла не выживает. Ни разу винтовые задувы не гнили у меня.
у тебя тромбоз обычныйи получилась вот такая хуйня после уколов винтом
То братан винт наверно,катализатором погнал,у меня доктор на мою точно такую же ногу сказал поломаную в говно что цвет такой из-за тропического отека, это значит что все перефиреческие сосуды пошли пиздой(( но у менЯ там вобще все плохо пока молодой надо делать операции там само не прайдет ,а то лет через 10 пизда ну с тем учетом что я гаситься не буду дают пить и курить((А у меня вот такая хуйня.Врачи говорят что т.к я тыкался в пах через алую они срослись и получилась вот такая хуйня после уколов винтом![]()
[/URL]
[/IMG]![]()
Не наверно а точно.У меня там ещё язва была.Так она не заживала.А подвязал с винтом и всё зажило.То братан винт наверно
Есть уверенность в здравости ума и памяти?))) я х.з. если чесссно))))Представляете, что учудила моя квартиросъёмщица, находясь в трезвом уме и памяти? Говорит, - "пошли чайку попьём, я чайник поставила". Мы заходим на кухню...и что я вижу? бля это жесть :facepalm: электрический чайник стоит на газовой комфорке, воняет плавящейся пластмассой на всю кухнюона кричит, - "ой, это я чёта задумалась и тупанула")))) всё, пи*да чайнику))
Представляете, что учудила моя квартиросъёмщица, находясь в трезвом уме и памяти? Говорит, - "пошли чайку попьём, я чайник поставила". Мы заходим на кухню...и что я вижу? бля это жесть :facepalm: электрический чайник стоит на газовой комфорке, воняет плавящейся пластмассой на всю кухнюона кричит, - "ой, это я чёта задумалась и тупанула")))) всё, пи*да чайнику))
Дак онак под тропиком
Миха. Не канают они. Несколько раз пробовал, нихуя
А при чем тут желчь?Я не проверял, может и не катят.
Ты когда нибудь лопнешь от желчи
Ты когда нибудь лопнешь от желчи
Ты то тоже мог например спросить: "самому не надоело быть таким желчным?" или "нельзя быть таким ядовитым", но ты выбрал пожелание лопнуть))), что тоже характеризует, не?А при чем тут желчь?
А ещё раньше чистый эф гидрохлорид 5% раствор