важно Чат

knife80

Покойся с миром
Ты тоже тише будь умней , есле правда за тобой не накачуй говноприбой.
Марат,бро,какая за ним может быть правда? Ни за что ни про что посылает меня на хуй))нормально?я это тело знать не знаю))) провокатор или тролль самый обычный)))
Перед админами лебезит,и срач тут же разводит,похуй в каких темах. Тебе это ни о чем не говорит? И глянь как он сейчас оскорблять кинется))
П.С.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну вот, видишь, не кинулся же....))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Gannibal

Покойся с миром
его есть почва
чем тебе не почва:
Ведь даже самый непросвятленный админ знает, что где-то там на этой планете сидит парнюга, hackпарнюга...который может ответить обидчикам)))) и всё это будет повторятся вновь и вновь (как в той песне)))))
Бань, рискни....это вызов!!! ))))
а определяешь-не определяешь, пересылочный -не пересылочный...не смеши мои тапки, и весь наш долбаный интернет. я как мог доходчиво высказал ему личную неприязнь - так ты меня хочешь разубедить в моей личной неприязни к нему? мамадарагая..:facepalm:
ты бы за себя говорил(но я ж к тебе не обращался, вот беда...), а Вася за себя сам скажет - это точно. нащёт Будвайзера - не уверен.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
чем тебе не почва:

а определяешь-не определяешь, пересылочный -не пересылочный...не смеши мои тапки, и весь наш долбаный интернет. я как мог доходчиво высказал ему личную неприязнь - так ты меня хочешь разубедить в моей личной неприязни к нему? мамадарагая..:facepalm:
ты бы за себя говорил(но я ж к тебе не обращался, вот беда...), а Вася за себя сам скажет - это точно. нащёт Будвайзера - не уверен.
Нахуй вы на общее выносите , вон вас уже в админку метла занесла,помимо того что по всем темам набрызгали. Решайте в личке....в офлайне:D
P.s.это к всем участникам конфликта относиться.

Gannibal

Покойся с миром
да я так чиста поржать...:du-ra:
меня хлебом не корми дай пофлудить в темах где оно поперёк горла тем кому оно поперёк горла8-O

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Куннибал первый начал писюн дрочить, я его не трогал))) честное слово)))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гудвезер
не парень, зря ты так, масло в огонь подливаешь, не уважительно себя ведёшь. смотри, может плохо кончится.
если хочешь, здесь тусить.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Гудвезер
не парень, зря ты так, масло в огонь подливаешь, не уважительно себя ведёшь. смотри, может плохо кончится.
если хочешь, здесь тусить.
Спасибо Philll, учту сказанное...)))
Но согласись, когда оскорбляют трудно сдерживаться....)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
ты че думаешь, напугал? могу забанить, по твоей же просьбе, только не ной потом о несправедливости. а эту херню с угрозами об атаке форума и прочую ахинею я уже несколько лет слушаю, да только у всех ручки коротки. выписываю тебе еще одно предупреждение - это последнее, следующее будет баном. прошу учесть на будущее и понты свои при себе оставь.
Я ж говорю, бань....ныть буду не я)))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я ж говорю, бань....ныть буду не я)))))
От нафиг скажи на милость продалжать следует, хакеры хуякиры.Месть это низко если не видиж глаз кому мстишь.Да и нет у тебЯ не каких хакеров.... Как дите .
А так всем с добрым утром.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
От нафиг скажи на милость продалжать следует, хакеры хуякиры.Месть это низко если не видиж глаз кому мстишь.Да и нет у тебЯ не каких хакеров.... Как дите .
А так всем с добрым утром.
Здравствуйте...))) я никому мстить не собираюсь))) если это не кровная месть:D, на счет хакеров....опустим этот разговор, ведь закон суров)))рисковать нехочется...никому... Просто следовало бы проявить взаимоуважение))) или хотя бы быть сдержаннее и неприменять стереотипные эпитеты на почве национальности и т.д.))) а так, большинство форумчан вполне зрелые и адекватные люди, способные объективно рассуждать...))) рад что есть такие)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здравствуйте...))) я никому мстить не собираюсь))) если это не кровная месть:D, на счет хакеров....опустим этот разговор, ведь закон суров)))рисковать нехочется...никому... Просто следовало бы проявить взаимоуважение))) или хотя бы быть сдержаннее и неприменять стереотипные эпитеты на почве национальности и т.д.))) а так, большинство форумчан вполне зрелые и адекватные люди, способные объективно рассуждать...))) рад что есть такие)))
И я рад что вы рад, что мы рады тчк.

всегда

Местный
большинство форумчан вполне зрелые и адекватные люди, способные объективно рассуждать...))) рад что есть такие)))
И мы бы были рады ,если и ты будешь соответствовать.
Пиши уже, что нибудь толковое,а не пререкайся со всеми.

Gannibal

Покойся с миром
тут дело такое...кого-то горе-беда-печаль делают добрее. ну а кого-то злее...
так-то я сам в себе такие тенденции не одобряю, но порой такая злоба выпадает на всё вокруг вообще - деревья зубами грызть готов.
ты Костя прав конечно. авось и подобреет стужа со временем...

Ингибитор

Местный
Подскажите как рекламу заблочить?? Справа в углу большая реклама больше чем рамп в два раза и крестика нет чтоб свернурть, какие то там супер предложения. Не могу нормально читать из за нее, обнавляю страницу ели успеваю нажать на последние темы, потому что после обновления появляется через пять секунд эта поршивая реклама и ADP расширения поставил, не помогает...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Подскажите как рекламу заблочить?? Справа в углу большая реклама больше чем рамп в два раза и крестика нет чтоб свернурть, какие то там супер предложения. Не могу нормально читать из за нее, обнавляю страницу ели успеваю нажать на последние темы, потому что после обновления появляется через пять секунд эта поршивая реклама и ADP расширения поставил, не помогает...

нет тут рекламы кроме РАМПа .
походу, ты какой-то вирь подхватил

и ваще, лучше бы сюда всё это http://tor4.tk/threads/trabla-s-kampom.8334/

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вирь. А так юзай другой блядь как его...бровзер сука точна

Ушан

Местный
Стасик, Стасик, Стасик, Стаааасик!!!)))))

Сверху Снизу