Паша прав...Было дело лет надцать тому назад... загнал я с ветром полкуба ширева в алую, в паху...подахуел, канешна, на жопу от неожиданности шмякнулся в парадном...ногу как будто смолой кипящей облили и ощущение было такое, типа одна нога моя, а вторая минимум слоновья! Минут через несколько очучения подутихли, я передвинулся уже по вене и пошкандыбал домой...глянул, ну тоже так - небольшое покраснение в области укола, чуть ниже по ноге и всё левое яйцо...лёг спать...на утро мне хуже...под вечер ещё хуже...те места, где было это покраснение потемнели изрядно и сильно болели...через два дня я практически перестал ходить, так мне было больно, а потемневшие места покрылись своего рода струпьями(коркой) и почернели! Думаю, ну всё, амба мне пришла окончательная и бесповоротная! Поехал к врачу...он глянул и говорит, мол, не бзди! Ну небольшой некроз(отмирание ткани), воспаление, но вылечим, не переживай... ну попьёшь антибиотиков, помажешь мазюками и пройдёт...так и вышло...слезла та чёрная "чешуя" с ноги и яйца и тьху-тьху-тьху всё нормально, по сей день в тот же пах колюсь...спиздел, мля, уже 10 дней не колюсь - эднок кушаю....дык я о чём...если просто химожёг, то пройдёт само, а если уже воспалиццца, то тогда уже нужен будет, канеш, антибиотик...
З.Ы. Какие антибиотики пил и мази мазал, я уже не помню, сорри...