важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Брр-р
Screenshot_2016-12-09-08-33-45.png

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообще брр-р
Screenshot_2016-12-09-10-59-25.png

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Аще жара, у нас вчера двадцатка была я прихуел чот ущи заворачиваются

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
не, тьфу-тьфу, у нас пока -7

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
+3

k4baN

Новичок
Народ, всем привет! Такая ситуация, попал в пах в краснуху кислым раствором, теперь печет и место покрылось красным пятном, неприятное ощущение при ходьбе. Посоветуйте какую-нибудь мазь или что нибудь

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Блять Дима-большой же маьлчик,мази наружные,а пах глубоко,мож антибиотик какой? В Одессе? Шурупы крутим? Ph проверяй.

k4baN

Новичок
Блять Дима-большой же маьлчик,мази наружные,а пах глубоко,мож антибиотик какой? В Одессе? Шурупы крутим? Ph проверяй.
Да бро в Одессе... Думаешь лучше антибиотик??? Может все таки попробовать мази?

Gannibal

Покойся с миром
как-то вобщем вот так:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6852.0.html
тема называецца
"ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ - Неудачная инъекция МЕТАДОНОМ!" там как раз про неудачу в пах есть, с фотографиями и рикамендациями по лечению.
имхо то что тебе нужно, но возможно прийдёцца тебе там зарегистрировацца, не уверен что тема видна гостям.

заранее сорян за прямую ссылку на другой ресурс, но скопировать канкретику по теме не представилось вазможным, ибо в теме той уже 5 страниц.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Да бро в Одессе... Думаешь лучше антибиотик??? Может все таки попробовать мази?
Пробуй все хуже не будет,60% нариков склеили именно из за паховых инфекций.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты же по алке попал а не под шкуру.Это просто раздрожение

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Какой понт от антибиотиков? Это же не инфекция. Это хим ожег. Противовоспалительное нужно и от тромбов что нибудь, гепарин тот же вв. Я бы так делал, но лучше к врачу конечно.
Любой абсцесс,инфильтрат-инфекция.Доходило до общего заражения крови,гемасорбцией спасали(небесплатно)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Паша прав...Было дело лет надцать тому назад... загнал я с ветром полкуба ширева в алую, в паху...подахуел, канешна, на жопу от неожиданности шмякнулся в парадном...ногу как будто смолой кипящей облили и ощущение было такое, типа одна нога моя, а вторая минимум слоновья! Минут через несколько очучения подутихли, я передвинулся уже по вене и пошкандыбал домой...глянул, ну тоже так - небольшое покраснение в области укола, чуть ниже по ноге и всё левое яйцо...лёг спать...на утро мне хуже...под вечер ещё хуже...те места, где было это покраснение потемнели изрядно и сильно болели...через два дня я практически перестал ходить, так мне было больно, а потемневшие места покрылись своего рода струпьями(коркой) и почернели! Думаю, ну всё, амба мне пришла окончательная и бесповоротная! Поехал к врачу...он глянул и говорит, мол, не бзди! Ну небольшой некроз(отмирание ткани), воспаление, но вылечим, не переживай... ну попьёшь антибиотиков, помажешь мазюками и пройдёт...так и вышло...слезла та чёрная "чешуя" с ноги и яйца и тьху-тьху-тьху всё нормально, по сей день в тот же пах колюсь...спиздел, мля, уже 10 дней не колюсь - эднок кушаю....дык я о чём...если просто химожёг, то пройдёт само, а если уже воспалиццца, то тогда уже нужен будет, канеш, антибиотик...
З.Ы. Какие антибиотики пил и мази мазал, я уже не помню, сорри...

Последнее редактирование:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А у меня вот такая хуйня.Врачи говорят что т.к я тыкался в пах через алую они сро
22dcdfe6695d.jpg
слись и получилась вот такая хуйня после уколов винтом
b7d9d6245ae7.jpg
[/URL] [/IMG]

Коляныч

Местный
Ширево то да, от него может загнить, это же как мяной бульон под шкуру загнать. А винт он стерилен как слеза, в р-ре йода плюс кислота ни одна падла не выживает. Ни разу винтовые задувы не гнили у меня.
Нихуя от винта , тож бывают задувы-антибиотики спасают

k4baN

Новичок
Всем спасибо, в общем у меня ситуация похожая на костыля, я сегодня выпил антибиотики и мажу гепариновой мазью, чередуя с троксевазином, после этого боль почти прошла хотя бы ходить начал нормально. Надеюсь что все обойдется...
Да а попал я в алку... Кислым черным раствором, толи ангидрид плохо выпарили, толи уксус добавили цыгане... Хз в общем, ощущение не из приятных

Isabel

Местный
В алку - это в артерию значит? Помню, в тёмной парадной пытались меня поставить в метро, и попали в артерию, аццкая боль, но ничо не было. Рука не отнялась))))

Сверху Снизу