важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я видел прогнозы, с кэфами 1,01 - 1,05 и т. п. Не понимаю я, как можно рисковать тысячей евро ради выигрыша в 10 евро. А бонусы, всё же, позволяют при любом раскладе быть в плюсе. Только вот от произвола букмекерок не застрахован никто, это печалька :-(
Раз с перепугу попал в букмекерская контору ну и сделал ставку с коэф.1.08 фк Реал-какието испанские задроты.Ну и Реал въебался в дуб.Потом почитал оказалось кубковый ответный матч.Реал выставил третий состав.Первый матч Реал выиграл 7:1

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Раз с перепугу попал в букмекерская контору ну и сделал ставку с коэф.1.08 фк Реал-какието испанские задроты.Ну и Реал въебался в дуб
Года два назад кубок Гагарина -плейофф. Финал западной конференции ЦСКА- СКА. Играют до четырех побед. ЦСКА ведёт 3-1 и впереди домашние матчи столичных. Ну и я влезаю со своей парой рубликов - за 1.16 проход в финал кубка, 3-1 ,3-2, 3-3...последний матч даже трансляцию смотрел - это надо было видеть рожи этих неудачников. Отсосали вобщем мои армейцы по полной.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот именно. Так-то ставить на фаворитов на малые кэфы. Не правильней ли искать валуйные кэфы и ставить на них.
да кому какая стратегия по темпераменту подходит - если развлечься то экспрессы с кефом под полтос на вечер, верующим в ЖБ - антиэкспрессы, проходы в плоффах, страховки всякие, ну а профи, да- судя по многочисленным ставочным ресурсам играют флетом валуи

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ян, да есть конечно. Бьют пинку и фаер и не то что 1-2 года,а гораздо дольше. Там и банк правда нужен нормальный чтобы на хлеб хватало. Имхо очень нервотрёпное занятие и риски куда выше чем на форексе том же. Да и за компом по 10 часов в день не каждый высидит.

Ян Ялкаев

Тор4People
Ясно. А то я сам живу несколько лет только хантингом. Банка 5-6 тыс. евро хватает с избытком. Но бонусхантер - это как "однорукий бандит", у которого даже мозгов нет (для ставок всё же мозги нужны), но на дистанции всё равно будет в плюсе, если будет всё делать правильно. Нервы треплются, но не так, как на форексе, мне кажется. Да и сам по себе я, видно, толстокожий))
Сколько человек учил (по их просьбе), никто так и не стал зарабатывать. Не потому, что сложно (ничего сложного нет), а именно из-за нервов, жадности, страха. Короче, склад характера не тот.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ага, характер многое решает в этих делах. сколько раз начинал отыгрываться с хороших маз которые не зашли на всяком гавне типа чемпионата Чили по водному поло среди девушек-юниоров. ну и результаты понятно какие были- ваш баланс 0.00 руб.
а по части профи такая фишка что если человек доказал свою проф. пригодность на соответсвующих сайтах к нему начинают обращаться за платными прогнозами, а это уже беспроигрышная прибыль если конечно не поймаешь лузовую серию длительную - тогда конечно и своё бабло проипёшь и все подписчики разбегутся да и представляю сколько интересного в свой адрес придётся прочитать:D

70Mafiozi

Новичок
Предпочтения
Аптека
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ФЕНОМ В СОЧИ СЕГОДНЯ ДНЮХА И НЕТ НЕЧЕГО

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
ахахахаха, ебать колотить :D да в очко нахуй засунь свой бан, а я подъеду проверну пару раз, отвечаю :D

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
ухахаха, да ну нахуй, поверить не могу :D ебануться :D ты браток обосновал бы в личку :D ахахах, да ну хуй, удаляй меня нах ноги сдесь моей не будет, я думал здесь люди приличные сидят, ошибся :fuck: не за себя ) за всех ) ;)) от души ;)) ты сначала думай, а потом делай, а не наоборот :D ахахаха, пиздец ваще, ахаха ща помру ;)) ебануться :LOL: хахахха, а я вас уважал когда то... нехороший ты человек, отвечаю, так не делается :-) мир вашему дому :ziga:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
прогуляйся сходи дядя по сочи ) сам ищи ) хули так как дура, наркотиков себе найти не можешь?

Сверху Снизу