важно Чат

ты в натуре все мозги уже пропил идиот.сутки на протрезветь.

70-ый мафиози, ты правила читай внимательно...Никто тебе ничего не скажет по теме, ибо против правил - раз, второе - тебя никто не знает, третье - у тебя ещё лички нет, дабы, даже если кто и захотел, тебе бы не смог ответить...

70-ый мафиози, ты правила читай внимательно...Никто тебе ничего не скажет по теме, ибо против правил - раз, второе - тебя никто не знает, третье - у тебя ещё лички нет, дабы, даже если кто и захотел, тебе бы не смог ответить...
как открыть личку???

как открыть личку???
Напиши 50-т вменяемых мессаг (не сегодня конечно) и если не будешь забанен, то будет открыта личка...Ты сейчас читай побольше и поиском пользуйся...

Yo мафиози! Че делать че делать ребята МАААФИИИИЯЯЯЯ!

:D 70Mafiozi - Ты по идеи с таким статусным ником , должен свой стаф всем впаривать !!! :D
Типа мафия бессмертна нах !!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Регнулся чувак с ником "5Tochek" и вспомнился один знакомый..)
Жил в общаге на пионерской пацанчик, которому досталась на этаже ещё одна комната. В одной он жил с подругой, а вторая пустовала. Сам он из числа тех, у кого на лбу написано "кинь меня", поэтому всегда был рад гостям желающим заварить с комфортом предоставить пустующую комнату, за что впоследствии она получила название "процедурная":hi_hi_hi: и за аренду процедурной он постоянно кричал - "слейте мне 5 точек.. слейте мне 5 точек" за что и получил погоняло Паша Пятиточкин:D

хыыы
ты в натуре все мозги уже пропил идиот.сутки на протрезветь.
Вася не гони волну )) ты тут не один :D

оказывается сегодня зимнее солнцестояние и далее солнечные дни будут идти только на прибыль...збс

Абалдеть:yazik2:)

Назад
Сверху Снизу