Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь и сейчас мы имеем кризис,слабый рубль,разговоры о повышении пенсионного возраста,возвращение железного занавеса и все такое.
Вот тебе и внешняя политика.

А то,что она есть - ну и че тут хорошего? Мускулами по уму надо играть,а не бычить беспонтово. Теперь получим непомерные расходы на армию и эту самую гвардию.

После Путена,имхо,сново придет какой-нибудь Горбачев или Ельцин,которым нихуя другого не останется,как по новой сдаваться западу. Тут уже так понахуючено,что пиздец просто.

ВасяТеркин
Мне вообще думается,что рф развалится после ВВП..на множество маленьких государств..
Такого он нахуевертил,мама не горюй..
И конца краю этому всему не видно,радует только,что и он смертный

сдаваться какому западу? это наверное тому, который сейчас взрывают дурные беженцы. и с которого сейчас получает Турция.
ты бы сдался такому западу? хм..
наверное ты имел ввиду пендостан. наверное ты хотел сказать, что если бы Крым не прибрали к рукам и в Сирию не полетели бы - то возле наших границ было бы поменьше баз НАТО. и пендосы бы не мутили свои дурные цветные революции на этом континенте.
имхо вариантов только два - либо быть сильным, либо быть слабым. быть нейтральными, как Швейцария - для нас невозможный вариант.
Мне вообще думается,что рф развалится после ВВП..на множество маленьких государств..
ну...как это делается всем известно на примере Югославии. Ливии вот еще...
возможно заблуждаюсь, но кабы не Вова - быть бы нам той Югославией примерно еще тогда, когда первая и вторая чеченские. нет?

здесь и сейчас мы имеем кризис,слабый рубль,разговоры о повышении пенсионного возраста,возвращение железного занавеса и все такое.
Вот тебе и внешняя политика.
ТАМ и сейчас(европа) кризис-шмизис, беженцы, взрывы. сильное евро. что заставляет помышлять многие страны ес о возврате своих национальных валют.
тоже Вовкины проделки?

Gannibal
Не пиши мне ничего и не спрашивай,кремлебот ты,имхо

tor4ru написал(а):
Gannibal написал(а):
раскрой более полно мысль.
Это тоже вовлекло в страну в весьма серьезные расходы, мы практически содержим Крым,
Извени Друг ,но я не соглашусь с тобой !

Ну а как же не кормить и не содержать своих ? Пусть лутше бледво власть имушее в Крым бабло тянет чем в Мадрид или Лондон согласись !

Не хочу не кого оскорбить , но в этом случае мыслить нужно Серцем ,а не кишкой , Среди Россиян КРЫМЧАНЕ самые РУССКИЕ !
И мне стыдно было ,когда они Кричали и радовались ,что они теперь Россия , мне было завидно что я не испвытываю тоже самое чувство , а потом малость
подумав , я понял что я и все мы кишкой думаем а не сердцем ,и всё стало на свои места !

Не отталкивайте тех кто вас любит ! Да ебись они в рот эти деньги , нежели богато нехуй начинать !

Да был бы этот Крым украинским,да и хуй с ним. Украину проебали - полнейший провал во внешней политике. Так бы ездили на казантип в братскую хохляндию.

Насчет баз НАТО,я вообще ничего не хотел сказать. Уж точно их количество не уменьшилось от событий на Украине и в Сирии.

Новую гонку вооружений потянет современная Россия,как думаешь? Или будем сушками 24-ми воевать,которым по 40 лет уже? И кто по итогу пострадает?

Я не говорю о том,что надо сдаваться пендосам,просто нынешняя политика - это путь к политическому тупику.

И бля,при чем здесь Европа? Когда она вообще при чем-то была?

Уважаемые , тежело с вами обшатся на обывательском уровне , всё сводится к личности ,кишке ,амбициям ,обидам !
https://youtu.be/52e-9E6PiYU
Что бы вам лутше понимать что происходит ,на самом деле ,кто такой Путин, Медведив и наша власть сматрите видео Сергея Кургиняна .
https://youtu.be/jYX37yMCtvE

Если заинтерисует ,то многое станет на свои места в вашей голове , я лично хочу даебатся до Кургиняна но не могу паймать его ,всё чётко ясно и понятно !

Вася, ёбани, со всем своим спонтом уважением... Не, давайте без этого.
Короче, нам всем пиздец (конкретный), мы живём последние годы(месяцы-недели-дни)
Кто нахуй видел ВВПу в живую, офф-лайн? Ну кто, ёбани? Ты, Вася? Когда? Где? Что ты курил?
Мы в МАТРИЦЕ!!!
Певица Адэли - это певец Валерий. Нас везде обманывают, ВСЁ!!! вокруг пиздёж!
Он(а) поёт МУЖСКИМ русским!!! голосом!!!
Пу нет!!! И НИКОГДА, нет - никогда вообще его не существовало.
Матрице нужны наши энергии.
Самые чистые у токсикоманов, спрашиваете!
Мы последняя надежда мира на спасение от американей, хотя и они тоже иллюзия.

ВасяТеркин написал(а):
Украину проебали - полнейший провал во внешней политике.
с этим согласен.
ВасяТеркин написал(а):
Уж точно их количество не уменьшилось от событий на Украине и в Сирии.
а от чего бы их количество уменьшилось....
ВасяТеркин написал(а):
Новую гонку вооружений потянет современная Россия,как думаешь
я думаю, если нечто подобное и будет, то точно не в таком виде, как это было во времена холодной войны.
сушки для Сирии - нормальный ход. отрабатывают ресурс. вполне соразмерно, у бородатых ведь нету авиации и вменяемых зрк. соразмерность, трезвость подхода - имхо это главное.
а чтобы воевать новыми сушками как раз и нужен бюджет на оборонку...вот поэтому он и растёт.
какой политический путь сейчас не будет тупиковым, во внешней политике?

knife80
ок.

Фуфел деревяннолобый... Серет кучами за баней...
А над чатом кружит Слава... Словно муха над коровой... :LOL:

Не смотрите насквозь гнилой американский Ютуб!!!
Никогда нахуй, там сплошная ложь и иллюзии.
Какой долбаёб считает, что он узнает правду на Ютубе?
Я зарабатываю тем, что даю ссылки на Ютуб с Путиным-миллиардером в главной роли.
Кто мне платит? Оффшорная кампания из хуй понять Никарагуа.

Не сматрите ютуб, ссуки! :D

Последнее редактирование модератором:
Только что передали результаты референдума: 2/3 голландцев против ассоциации ЕС с Украиной
Нахуй европе Укр нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу