Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pampej :D хорошо успел отредактировать)

Elizard написал(а):
ŅарКОТварь писал(а):

tor4ru писал(а):
Привели документы, что в оффшорах бабло в том числе и Путена, а они лишь отмахиваются - враки все это.

и где документ,что там бабло путина?

Влезу. Вот тут: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/

ты сам то читал это? видимо нет,иначе ты бы знал,что бабло путина там не упоминается.не говоря уж про то,что аутентичность этих документов не подтверждена.
никого не защищаю,но нужно нечто более веское,чем слова продажного журналиста.

так и что за виолончелиста Ролдугина это все свист ?

понятия не имею.да и вообще-я разве об этом?
быстро что то у тебя бан кончился...к хорошему быстро привыкаешь...

Дак Вася,у тебя же есть волшебное слово - апд...и айда поехал. :LOL:

ŅарКОТварь написал(а):
Elizard написал(а):
ŅарКОТварь писал(а):

tor4ru писал(а):
Привели документы, что в оффшорах бабло в том числе и Путена, а они лишь отмахиваются - враки все это.

и где документ,что там бабло путина?

Влезу. Вот тут: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/

ты сам то читал это? видимо нет,иначе ты бы знал,что бабло путина там не упоминается.не говоря уж про то,что аутентичность этих документов не подтверждена.

Чай не дебилы в высших кругах варятся, чтобы напрямую светиться. А если, предположим, и не упоминается напрямую, то упоминаются его дружки. Этого мало? Вполне себе веское расследование, где не только Путин, а еще куча всякого чиновья, олигархов и политиканов со всего мира засветилось. А более вескому откуда взяться-то, ну подумай сам. Всплыть нечто конкретное и чтоб в гааггу под трибунал может только когда вперед ногами всех повыносят и через кучу лет, но мы это вряд ли узнаем, да и судить уже будет некого. В общем-то теперь понятно откуда яхты у Пескова и прочее.. 8-O

А ты думаешь чиновники уровня Пескова не заслуживают яхты?

Elizard написал(а):
А если, предположим, и не упоминается напрямую, то упоминаются его дружки. Этого мало?

вообще то да,мало.
странный ты человек-слышал звон,да хуй его знает,в гонг это бьют или в ухе звенит.говоришь сам не знаешь о чём.сначала были путина деньги,теперь уже нет...не позорься короче перед людьми.

каждый из присутствующих здесь,я уверен,так же шинковал бы бабло грузовиками на их месте.поэтому вот эти ваши заявления о том,что кто то что украл-имхо,следствие обыкновенной зависти.

ташкент147 написал(а):
А ты думаешь чиновники уровня Пескова не заслуживают яхты?
А что конкретно Песков сделал для твоей страны, чтобы на яхте за поллимона $ рассекать? Ты жить лучше стал? Так по большому счету эта яхта и остальное из твоего кармана. Не жалко? Не верю. Ну и пиздеть из ящика много ума не надо как бы, хороша работенка. :D

Нубинатор написал(а):
А раньше не понятно было?
Ну некоторым до сих пор не понятно. Носом тычут, все всё прекрасно понимают и видят, но все равно - "А ты сначала докажи! Не пойман - не вор!". :ni_zia: Херня, конечно, что это деньги из кармана страны, налогоплательщиков и конкретно нас с вами, а не какая-то зависть и тому подобное. Русский дух такой. Все всё всегда пиздили и тянули домой. Поэтому и жизнь такая. :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь написал(а):
Elizard написал(а):
А если, предположим, и не упоминается напрямую, то упоминаются его дружки. Этого мало?

вообще то да,мало.
странный ты человек-слышал звон,да хуй его знает,в гонг это бьют или в ухе звенит.говоришь сам не знаешь о чём.сначала были путина деньги,теперь уже нет...не позорься короче перед людьми.

каждый из присутствующих здесь,я уверен,так же шинковал бы бабло грузовиками на их месте.поэтому вот эти ваши заявления о том,что кто то что украл-имхо,следствие обыкновенной зависти.
Бабки конечно музыканта, о чем речь! ;)) https://www.occrp.org/ru/panamapapers/the-secret-caretaker/

Про шинковку на их месте выше.

Не пиздеть а грамотно представлять лицо а это 2 большие разницы.Посмотри что говоря прессекретари госдепа цирк-шапито.Лично у меня Песков нихуя не спиздел а если он у кого и что спиздел так красава!Или ты спросить с него хочешь?

ташкент147 написал(а):
Не пиздеть а грамотно представлять лицо а это 2 большие разницы.Посмотри что говоря прессекретари госдепа цирк-шапито.Лично у меня Песков нихуя не спиздел а если он у кого и что спиздел так красава!Или ты спросить с него хочешь?
Хехехе. Как раз-таки у тебя и спиздил из кармана по красоте, ибо ты до сих пор этого даже и не понял нихера. Ты с него и спрашивай, а если похеру, то и смысл тогда это все тут обсуждать. :D

ŅарКОТварь написал(а):
Тебе жопу красным намазали, поэтому ты и будешь кэгэбэшников выгораживать.

Elizard написал(а):
Ну некоторым до сих пор не понятно. Носом тычут, все всё прекрасно понимают и видят, но все равно - "А ты сначала докажи! Не пойман - не вор!". :ni_zia: Херня, конечно, что это деньги из кармана страны, налогоплательщиков и конкретно нас с вами, а не какая-то зависть и тому подобное. Русский дух такой. Все всё всегда пиздили и тянули домой. Поэтому и жизнь такая. :hi_hi_hi:.
Не, ну не мешай им испытывать державные чувства, они от этого прутся. :hi_hi_hi: Эта, блять, Наркотварь , тут на Бога гнала хуйню всякую, а о Путене чести его заботится. Что, блять у людей в голове, каким раком все поставлено...

Не, бля, я клея того пробью, который обладает магическим ароматом. Но там в мозг долбит со страшной силой не тупой толуол, там что-то потяжелее. Вспомнил, да - году в 2009 я уже сам нюхал растворитель, с месяц где-то. Но клей намного лучше. Вот доберусь до него, всем расскажу, как он называется.

И если что наладим дилерскую сеть по поставке этого клея в крупные мегаполисы для нужд строителей-школьников и студентов. Не, там ТАКОЙ бля бодрячёк начинается, пиздец просто. Это можно сравнить и назвать, ибо это достойная тема. А что там у меня потом с мозгами будет, так пусть об этом врачи думают.

м-да. позновательный, очень похожий на правду(а как иначе) но бездоказательный вброс. если бы он не был похожим на правду, никто бы не обратил на него внимания.
а то, что его Песков анонсировал - молодцы чё, сыграли на опережение. читать тот вброс все равно читают, но эффекта разорвавшейся бомбы - нету.
и как секретарь он тоже весьма адекватно излагает, умный дядька, по всему видать. но Машу Захарову ему не переплюнуть. той я бы вдул, чего уж там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу