Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gannibal написал(а):
какой политический путь сейчас не будет тупиковым, во внешней политике?

Тока ритуальный акт самосожжения на красной площади поправит немного карму путену.
Насрано на годы вперед. Как во внешней,так и во внутренней.
Отсутствие хоть сколько-нибудь адекватных людей в политике - тоже результат работы вовчика.
Альтернативы нет никакой.

Гость написал(а):
Ну а как же не кормить и не содержать своих ? Пусть лутше бледво власть имушее в Крым бабло тянет чем в Мадрид или Лондон согласись !

Не хочу не кого оскорбить , но в этом случае мыслить нужно Серцем ,а не кишкой , Среди Россиян КРЫМЧАНЕ самые РУССКИЕ !
И мне стыдно было ,когда они Кричали и радовались ,что они теперь Россия , мне было завидно что я не испвытываю тоже самое чувство , а потом малость
подумав , я понял что я и все мы кишкой думаем а не сердцем ,и всё стало на свои места !

Не отталкивайте тех кто вас любит ! Да ебись они в рот эти деньги , нежели богато нехуй начинать !
Да Крым уже поделили на заповедные зоны еще больше и теперь раньше , где можно было на машине проехать, теперь штрафуют на нехуевую сумму. А потом там особняки себе построят. Не крымчане твои любимые. Их любьовь такая к России отдает корыстью. Че они вообще раньше молчали, а тут вдруг воспыладли такой любовью к России, не подумал? А потому что наобещали с три короба, что зарплаты увеличат и пенсии. Вот народ и потянулся , думал, в сказку попал. По кредитам , думали , теперь не будут платить. А вот и хрен. Украинские банки перепродали права на долги нашим банкам) Хрен сорвешься) И Путен че то не помог крымчанам . Ты вот думаешь, бабло в Крым которое идет, оно идет простым людям?) Ну да, вдруг , там что-то изменилось)

ВасяТеркин написал(а):
Gannibal написал(а):
какой политический путь сейчас не будет тупиковым, во внешней политике?

Тока ритуальный акт самосожжения на красной площади поправит немного карму путену.
Насрано на годы вперед. Как во внешней,так и во внутренней.
Отсутствие хоть сколько-нибудь адекватных людей в политике - тоже результат работы вовчика.
Альтернативы нет никакой.
Это по ящику убеждают , что альтернативы нет никакой. Блять, ну действительно , куда мы без подполковника фсб...благодетель наш. Простотты пойми: в тоталитарном государстве априори не дают альтернативе появиться. Поэтому им все похуй. Привели документы, что в оффшорах бабло в том числе и Путена, а они лишь отмахиваются - враки все это. Ну это примерно так происходит, когда на сто процентов уверен, что никто тебе слова поперек не скажет и все тебе верят. Вот хотелось бы дожить, когда обламаются эти самоуверенные хитрые морды вроде Пескова...

tor4ru написал(а):
Привели документы, что в оффшорах бабло в том числе и Путена, а они лишь отмахиваются - враки все это.

и где документ,что там бабло путина?

Понятно что Путин не ангел а тот ещё...но в таком ужатнике по-другому наверное и не получилось бы.А как управлять такой не простой страной как Россия?

ŅарКОТварь написал(а):
tor4ru написал(а):
Привели документы, что в оффшорах бабло в том числе и Путена, а они лишь отмахиваются - враки все это.

и где документ,что там бабло путина?
Влезу. Вот тут: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/
Там еще и Порошенко засветился, ну да он со старта олигархом был, что неудивительно. :nez-nayu:
Однако, по рашн-тв ни слова про Путина, зато дохера говна про Порошенко. Хотя расследование и документы по офшорам одни и те же. Парадокс. инфо-войны продолжаются. :D

Я расскажу вам правду.
В следующий раз обязательно, а пока чисто кишечный вопрос - короче, я дуру гнал, что на меня мускат как снотворное действует, но моя мамочка круглосуточно в сети, и она не дура. Просто прогуглила за мускатный кайф. А я хуле, я признался, она меня насквозь видит.
Но я ей зачесал, что это какой-то там особенно дорогой сорт, который в КР по умолчанию не возят, прёт, может быть. А у нас ничего пручего нет. Поверила, знает за "качество" нашего товара.
Коротче.
Скажите нормально, какую траву аптечную можно заваривать как я чай крепкий купец завариваю, чтобы реально пиздец кайфовать? Спонтом как снотворное?
Я завтра в РПЦерковь иду, свечку поставлю, кто реально чё-то путёвое засоветует.
С мускатом-то оно как получается? Есть вариант, что к нему почти мгновенно вырабатывается толерантность, я ийо рот ебал. Ну и то, что далеко не каждый орех прущий, это тоже есть такое.
Мне нужна трава под тип ромашки-не ромашки. Просто чтобы дозировку в 38 раз от нормальной превысил, и колосья колосятся? Бля, это очень поможет доброму человеку из Кемерово, да и свечку я в натуре завтра поставлю, я завтра под предлогом Церкви иду искать семена дурмана.

Nikallaay, как тебя зовут в миру?
Вот веришь нет, но меня заебал обычный кайф, я хочу ультра-радикального и новаторского. Я хочу головой пробить небо.
Мускат... Да охуительная это штука, но всё равно земная и выкупная, увы. Не, кстати - под мускатом когда находишься, то самоконтроль на антивыкуп работает отлично. Это как пониженная передача, сразу становишься внешне сверх-трезвым и ОЧЕНЬ умным.
Но продают ли госпожу Беладонну в аптечках (на рынках)?

Слава Николаев

семена эхинацеи пурпурной
гавайская роза
шалфей предсказателей
сирийская рута(могильник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу