Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну...как это делается всем известно на примере Югославии. Ливии вот еще...Мне вообще думается,что рф развалится после ВВП..на множество маленьких государств..
ТАМ и сейчас(европа) кризис-шмизис, беженцы, взрывы. сильное евро. что заставляет помышлять многие страны ес о возврате своих национальных валют.здесь и сейчас мы имеем кризис,слабый рубль,разговоры о повышении пенсионного возраста,возвращение железного занавеса и все такое.
Вот тебе и внешняя политика.
Извени Друг ,но я не соглашусь с тобой !tor4ru написал(а):Это тоже вовлекло в страну в весьма серьезные расходы, мы практически содержим Крым,Gannibal написал(а):раскрой более полно мысль.
с этим согласен.ВасяТеркин написал(а):Украину проебали - полнейший провал во внешней политике.
а от чего бы их количество уменьшилось....ВасяТеркин написал(а):Уж точно их количество не уменьшилось от событий на Украине и в Сирии.
я думаю, если нечто подобное и будет, то точно не в таком виде, как это было во времена холодной войны.ВасяТеркин написал(а):Новую гонку вооружений потянет современная Россия,как думаешь