Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно я фантазёр :LOL: Но мои фантазии по странному стечению обстоятельств , как то материализуются , помнищ филм где чувачки в алюминиевых шапочках из фольги дуру гнали , Вот и у меня возникает такая идея зделать себе такуюже , в виду того что ,что бы я не надумал , то через врема , слово в слово подтверждается ,или по ТВ , или в быту !

Пиздят суки мысли маи и выдают за сваи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Без обид, но все, кто ширяется для меня отбросы. Фу таким быть. Я лучше спайса хапну, но в жизни ничего по вене не пущу. Курите спайс,лижите залупы и будьте счастливы

Wander написал(а):
Без обид, но все, кто ширяется для меня отбросы. Фу таким быть. Я лучше спайса хапну, но в жизни ничего по вене не пущу. Курите спайс,лижите залупы и будьте счастливы
так же без обид...ты такое же чмо собачье для общества как и все наркоманы,двигаешься ли ты,куришь или нючаешь.ты кроме этого говна ничего и не пробовал,вот и не хуй вякать

нац. гвардия...чем-то уже напоминает это военизированные формирования при партии.
на СС похоже.

а МВД это значит теперь "Криминальная полиция". Гестапо.
час от часу не легче...с нашим атаманом не приходится тужить.

Gannibal написал(а):
нац. гвардия...чем-то уже напоминает это военизированные формирования при партии.
на СС похоже.

Больше на ЧК и расстрельные тройки.

В Хохляндии нацгвардию возродили после майдауна. Да хрен с ней, жаль не успел взглянуть проект закона "об органах по контролю за оборотом..."

Царек создлает под себя опричнину, ему наплевать как живет народ. Наверно, насмотрелся на дружину Кадырова и теперь тоже захотел целое войско в охрану. Я вообще удивляюсь, как эта серая амбициозная личность столько лет держится у власти. Ну почему хоть русский народ такой гипнотически внушаемый :D сижу около магазина, один мужик случайный мне кажет про то, что хреново жить стало, все подорожало. Вот, говорит, понимаю, что Путен во внешней политике все делает правильно, но во внутренней...И вот никак не хотят связать эти две вещи, что одна вытекает из другой :wait:

не разогнали майдан толком. не справились.
в общем, это одна из причин, почему вв(нацгвардия, или как угодно еще)есть смысл позиционировать обособленно. правда нет уверенности в резонности подчинения непосредственно президенту.
положим, Вова справится в случае чего, а кто-то другой может и прощёлкать)))))
Вот, говорит, понимаю, что Путен во внешней политике все делает правильно, но во внутренней...И вот никак не хотят связать эти две вещи, что одна вытекает из другой :wait:
раскрой более полно мысль.

зорица, :spasi_bo:
292 странички неасилил, но вроде безобидный документ, короче в мемориз.

Gannibal написал(а):
раскрой более полно мысль.
Не особо охота. Вкратце: Путен перессорился со всеми, с кем только мог. Авторитета в мире у него совершенно никакого, разве что только у тех, кто имеет с нас что-то. Все это повлекло и экономическую изоляцию. Он поспешно присоединил Крым на кураже от лимпиады, не подумав о последствиях. Это тоже вовлекло в страну в весьма серьезные расходы, мы практически содержим Крым, потому что он полностью зависел от Украины и потому его и Хрущ отдал. Ради того, чтобы Украина не встукпила в ЕС , он затеял днр и лнр, потому что без Гиркина там ничего бы не началось. Это дало ему космическую популярность на время среди простого народа, но превратило во врага целую страну. Не буду углубляться как это можно было решить дипломатично, но цели своей декларируемой он не добился: натовские базы и так будут стоять вдоль наших границ, а теперь еще и в прибалтике. Чувствуя, что пар патриотизма выдыхается и не зная что делать дальше, он решил податься в Сирию, чтобы тем самым как бы затушевать проблему с Крымом и реабилитироваться в глазах мирового сообщества как борец за легитимность власти и против терроризма. Но сделал это снова коряво, пытаясь пустить пыль в глаза и попутно ругая тех, перед кем пытался снова завоевать авторитет. Не удалось. Он уходит из Сирии, и изумленный Шойгу , сам не веря себе, докладывает Путену, что цель достигнута. Конечно, достигнута на дальних подступах)) ИГИЛ то перестало существовать. Да мы его и не бомбили особо. Бомбили оппозицию, потому что Асад для Путена должен был стать разменнлй картой в торговле с Западом. Не веришь, сам подумай - почему теракты в Европе , а не у нас? Все просто, потому что они бомбили ИГИл , а мы так, для прикрытия , может по тним пальнули несколько раз. Теперь посмиотрим, что он делает внутри страны. Бюджет военно полицейский, в три раза увеличились расходы на погонников. И это естественно, потому что единственное что он может делать - это пывтаться запугивать кулаком, в этом он недалеко ушел от Северной Кореи. Все остальное ему совершенно не колышет. Бизнес в глубокой жопе, потому что никто не может раскрутиться с таких бешеных процентов по кредитам, особенно малый бизнес. Почему бы ему не снизить проценты до минимума? Ни хуя. Он дает эти самые деньги своим дружкам владельцам банков, типа для поддержки, а они их пускают навалютные спекууляции или же дают кредиты кому? Тому же бизнесу, и неплохо на этом наживаются. При этом ничего не меняется. Кто был богат, тот стал еще богаче. Далее: чтобы создавать видимость благополучия, а она для него выражается в "стабильности" балансирования рубля на краю пропасти - он "заморозил" накопитильные пенсии, а попросту украл у населения. Никто их уже не выыплатит. У моей матери набежало четыреста тысяч, ей выплатили четырнадцать. На этом все. Здравоохранение тоже "модернизировал", сократил койки, больницы. На науку тратится всего лишь в два раза больше чем было потрачено на Сирию, хотя кричали что этоткопейки. Что там еще. Налоги растут, зарплаты вроде те же, зато премий полишали. Работающих пенсионеров гнобят на работе и выживают. Пенсионный возраст хоятт повысить. И для чего все это? Ну естественно, чтобы военный бюджет не пострадал и интересы дружков олигархов. Так кто он после этого? Крошка Цахес, царек с поехавшекй крышей от мании величия.

переворачивать можно и так и эдак.
Не особо охота. Вкратце: Путен перессорился со всеми, с кем только мог. Авторитета в мире у него совершенно никакого, разве что только у тех, кто имеет с нас что-то. Все это повлекло и экономическую изоляцию. Он поспешно присоединил Крым на кураже от лимпиады, не подумав о последствиях. Это тоже вовлекло в страну в весьма серьезные расходы, мы практически содержим Крым, потому что он полностью зависел от Украины и потому его и Хрущ отдал. Ради того, чтобы Украина не встукпила в ЕС , он затеял днр и лнр, потому что без Гиркина там ничего бы не началось. Это дало ему космическую популярность на время среди простого народа, но превратило во врага целую страну. Не буду углубляться как это можно было решить дипломатично, но цели своей декларируемой он не добился: натовские базы и так будут стоять вдоль наших границ, а теперь еще и в прибалтике.
какой-то...популизм, касьяно-навальновский. ещё и за уши притянутый.

ну хотя бы то, что она есть.
подстраиваться под более сильных, диктующих свою внешнюю политику, отстаивающих свои интересы - это ведь отсутствие внешней политики. это сейчас относимо к большей части стран европы. ситуация, когда они исполняют санкции, во вред своим интересам.
это такая весьма сложная штука...на пальцах действительно не получится объяснить.
зависимость между внешней и внутренней политикой определённо есть, закономерность некоторая. она свойственна всем крупным державам, и полагаю политолог там или обществовед облёк бы это всё в наукообразные термины и преподнёс на блюдечке, изящно. абстрактно. универсально.
я лишь хотел услышать то же, но применительно к "здесь и сейчас".

Wander написал(а):

Без обид, если ты залупу от спайсухи лижещ , то тебе точно колотся не надо , ато кожаной иглой пару точек задуют :D

Рожа ты хуисосная , говноед ты Дибензопирановый , дура Циклогексилфенольная ,мози твои Нафтоилиндольные , и ты говориш я( отброс +диацетилморфи́н)
да ты лучше хуй саси, башка Фенилацетилиновая !

Гавнаешки хуевы !!!! ОТ сучка накалил как !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу