Буторфанол

bormental

Новичок
Всмыслле та же фарм группа-синтетич опиаты.Понятно, что геыч а тем более качественная ширка в туеву кучу раз посильнее будут

bormental

Новичок
Ипотом: знаешь дозу 2мг\мл,никаких передозов.А кстати чьего поизводства у вас юзают? В Хохляндии Bristol-squibb Mayers-фармгигант нах

Somniferum

Юзер
ДА от 2мл.врятли передоснёшся))))
Я ширел 10мл.-спал,просыпался,спал,просыпался
Да хер знает такой в ампулах с прозрачной наклейкой STADOL

Slaer

Новичок
Знаете почему бутор так любят? Вот ответ одной девки-бутарфанольшицы, которая из драги выходила с подругой и я ее спросил: " Нафига вы бутором ставитесь, лучше купите пачку зала и сожрите. Прет весь день охуенно!" Гениальный ответ: "Так его же колят!!!" Девкам 15-17 лет. При этом еще сказала, пошли поставишь нас. Ясное дело была вежливо послана в лес. Малолеткам похуй что колоть, главное в ВЕНУ. Уверен не ради кайфа, потому что ниразу не видел, чтобы брали хотя бы демыч с ампулой. Дебилко одни кругом. ИГЛОМАНИЯ - болезнь. Эт факт.

zhekas

Активный Юзер
Стадол(Бутороанол)-лажа конкретная. :uzhos: Не понимаю в чём там кайф.Лучше тогда себе кипячёнки прогнать кубов так 100 :hi_hi_hi: ,приятней и полезней будет

Somniferum

Юзер
первые пятнадцать минут ничё так, нормально если с димычем и пипольфеном,а так да,хуйня!

roman199

Юзер
Я вот сегодня взял бутарфонол второй раз попробовать,поставил сначала одну ампулку,минут через 5 вторую,хуйня какаято..сначало вроде в пот бросило а сейчас вобше не пойму :? не цепляет чо-то может еще куб вкатить?? :?

LOKOTAN

Юзер
1 - 2 мл. бутора,да к тому - же одного, само сабой не вставляет, тока тупеешь с него. Начало(от веса зависит) от 5мл. плюс гистамино или холино-блокаторы, тут от человека сильно зависит.
Буторфанол пачьти со всем "сочетается", кроме полных агонистов оп.рецепторов, исключение фент., он да-же бутор в рецепторах замещает.
Фентанил, наверное, лучшее изобрет. человечества.
Да, отдельно хотел сказать о буторе и псевдоэфедрине(он свободно, без рец. продаётся в Египте, ОАЭ, даже в Турции(это со слов).
Если он в таблах по 120мг, надо 5 - 6 табл перорально, и через 30 мин, 5 - 6 ампул(обычно 1мл. 2,0 мг) бутора.
Ещё после бутора(во время его действия) сны снятся охуенные, красочные и оч.реалистичные.
Всё...
А, да, как анальгетик он то же вполне реальный.
Но сравнивать его с агонистами, мне думается никак незя, это другой класс синтетических опиоидных анальгетиков, его и создавали как альтернатива морфину... как сливочное масло и маргарин, типа.

LOKOTAN

Юзер
небольшое уточнение, из холинолитиков я торчу от циклодоши, народ заменяет его анексатом или амантадином, из гистаминов - димедроша...

Zluka

Местный
LOKOTAN написал(а):
небольшое уточнение, из холинолитиков я торчу от циклодоши, народ заменяет его анексатом или амантадином, из гистаминов - димедроша...

циклодол по тёрке берёшь ?

sphinx

Новичок
Всех приветствую .
Да ! Ну вы тут даете жару...
Я то думал я торч,а тут почитал чем вы тут и как долбитись и ахуел.
А как тут ктото бутором с лидокаином ставится,пиздец просто...
Я себя экспериментатором щитал ,но до вас мне далеко.
Ну нельзя же так над собой издеваться!
Что тока люди в себя не юзают ,лишь бы в перло...

sphinx

Новичок
Не зная кого бутарфонол прет,кого не прет,но то что на кумаре его ставить нельзя я понял да только поздно.
Дело было на Югах поехал отдохнуть,както ночью закумарило ,а уменя эта дрянь под рукой оказалась.Раньше я его не пробовал,зделался я им и думал здохну что со мной творилось....................................
Чуть не обосрался еле успел до дальнека добраться,закумарило сильней раз в десять.Короче спасла меня тока половина белого,благо было.
А то бы умер наверно.Какой раз зарекался больше на себе не эксперементировать. Так что есле кто не знал,на кумаре не поможет,а только хуже и намного.

не надо засорять тему бесполезными картинками

LOKOTAN

Юзер
По тёре возможность есть, но проще поменять на продукты, как тимуровец-хуюровец, для дедушек и бабушек, каторым его выписывают от болезни Паркинсона, иногда за денежку, да они и "так" могут отдать, многие одинокие, так им хоть поговорить, пля, хоть с кем, но слава Всевышнему, баблосы у меня водятся, и мне от такого "бартера"даже камфортно(хуёво, что они часто меняются, патаму как умирают).

Посмотрел на свою предущюю месагу и решил добавить ещё буков и смыслу, так в контексте всё путём, для меня 5 мл. бутора, это вааще минимальная, начальная(по жизни) доза, А для новых пассажиров и для "почищенных" Торчунов -- ВСЁ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ с МИНИМАЛЬНЫХ(терапевтических) ДОЗ--------------------------.
Ежели кто то захочет стартануть без обкатки, попробовать с 5мл, сразу то нада:
- не быть одному;
- иметь заряженные(в шприц) 10мл(10млх0.4мг) налоксона;
- за 15 минут до вливания бутора, ввести 2мл. церукала(подавляет рвотный центр).
- предварительно за 4 часа до вливания вструячить в мышцу 1мл. бутора,
определить как на вас он действует, если от 1мл них. нет, можна продолжать, если состояние х-ёвое, лучше поискать полные агонисты.
- и последнее вводить бутор(по вене) надо медленно, по схеме 1 мл. за 1 минуту, если на 2, 3 или 4 мл станет кайфово, можно на этой дозе тормозить, через 3 - 4 часа можно повторить...
В день больше трёх раз ставить, накладно, очень быстро повысица толиРаныч.
Для других хим веществ, дозняк подбирайте по своим ощущениям, начинать лучше с терапевтической(указанной в инструкции) дозы.
Уважаемые и многоопытные Камрады, всю эту вышенаписанную ху-ню, воспроизвёл тока для "новорожденных" и "безбашенных" употреБлять, которые будут впервые, шобы не приведи Господь, не скушали они стока, скока их молодые органойды метабилизнуть не смогут.
Для уважаемых и многоопытных Тор4унов позволю себе повторить, бутор с терапии(1 - 2мл) не прёт, для мня и моих друзей "эффекты" начинались с 5мл!! НО, ежели кто "тяжело болеет" дома, бутор всё только усложнит, и дозняк(бутора) тут не играет никакой роли.
Из сваго опыта, при передозе перца бутор может конкретно спасти.А вот Фентанил, он заместить, пачьти не может.

LOKOTAN

Юзер
Сам попрбовал с Анексатом(он, кстати блокатор бензодиазепиновых рецепторов), ничего особенного, не вставляет..., тока удивляет его цена в атеках хорошо удивляет, дико дорогая хуня!
Он (анексат), как в инструкц. вааще тока по вене может вводиться, но с бутором он нормально в одном флаконе, легко влился с 15 штуками бутора. Ничего интересного(кроме цены!).

Lenara

Новичок
klubka написал(а):
Я бутор с дёмиком ставлю. Уже как четвёртый год. 1 аппула + 2 таблетки дёмика. И так от 5 до 15 раз за день.
Сейчас переехала из Москвы в Питер. Никакого физического дискомфорта без отсутствия "привычного коктейля". НО... в Питере пробовала почти всё! Ну не моё это... Бутик - вот моё удовольствие. Мотаюсь за ним в Москву. С собой не беру. Только там. 2-3 раза в месяц на денёк.
А сейчас нет времени на поездки. Хотелось бы узнать, есть ли он в Питере...
Заранее благодарна за любой ответ... ;-)

представляю, что у тебя с руками.....

klubka

Юзер
Lenara написал(а):
klubka написал(а):
Я бутор с дёмиком ставлю. Уже как четвёртый год. 1 аппула + 2 таблетки дёмика. И так от 5 до 15 раз за день.
Сейчас переехала из Москвы в Питер. Никакого физического дискомфорта без отсутствия "привычного коктейля". НО... в Питере пробовала почти всё! Ну не моё это... Бутик - вот моё удовольствие. Мотаюсь за ним в Москву. С собой не беру. Только там. 2-3 раза в месяц на денёк.
А сейчас нет времени на поездки. Хотелось бы узнать, есть ли он в Питере...
Заранее благодарна за любой ответ... ;-)

представляю, что у тебя с руками.....

Был запущенный момент...
Но сейчас всё в норме
Залечила )
А вот подруге моей с таким же пристрастием к бутику палец ампутировали. Пол года она продержалась и опять теперь колется ))

Сверху Снизу