не могу не согласиться:)денвер написал(а):я пробывал налбуфин это такая хуйня во сне страшном не присниться)))
+10000
не могу не согласиться:)денвер написал(а):я пробывал налбуфин это такая хуйня во сне страшном не присниться)))
Ну не знаю... все организмы разные! у меня наоборот все хорошо с налба, но вот только на след.день выдрочка..Daniil написал(а):Вообще не понимаю этот налб, впринципе как и бутор. Но от бутора хоть что то чувствовал... Ненависть почему то чувствовал) и больше ничего(
kurds написал(а):Скололько стоит налбуфин?
от 680р до 1200р за упаковку 5штkurds написал(а):Скололько стоит налбуфин?Сколько вы ампул за сутки прокалываете?
Вопрос ко всем буторфанольщикам.
Ребята да вы ёбнулись такие бабки за такую шляпиндосину уж лучше по моему пива попить, а ещё лучше за 1200 черепаху мёда. Уж лучше спонсировать международную преступность чем отечественную фармацефтику всяких Брынцаловых и иже с ними =)от 680р до 1200р за упаковку 5шт
в торчковых аптеках поштучно 250-350р
Тогда уж лучше здоровый образ жизни. Побочек нет, но и кайфа тоже нет, так что либо живи быстро, умри молодым, либо спорт, работа, семья, дети. Полу меры тут не катят, а то понимаешь рассуждают стирильно не стерильно, побочки не побочки, да мы наркоманы или так погулять вышли =)Знаешь, когда у тя две вены и обе убиты и затромбированы, лучше уж стекло, по крайней мере стерильно и минимум побочек.
Пъяный Роджер написал(а):Ах блять как же сцуко хочется буторфанола блять...
Так организмы все разные... это факт!chaOz написал(а):лично меня от него только в пот кидало)))))))
MadComer написал(а):Подскажите куда подевался драг спэйс? Может в ЛС напишете?