какие интересные расказы! жызнено!
по поводу супрастина - беспонт его с бутором юзать - он торча не усиливает, ИМХО! вот демик - да и пипол - да. а супрастин - то нихуя. супрастин в основном как антигистамин чисто идёт - под мак, от аллергии. а с бутора какая аллергия нах? 8O
лидокаин и чефир с бутором - впервые слышу 8O
а вот оксибутират если выпить незадолго до буторфанольной вмазки - сильнее сцуко прёт намного.
и наконец про мази наконец
имхо опять-таки, но
гепариновая мазь очень нехуёво разгоняет синяки! токока мазать её надо сразу же как токока проткнул веняк! она препятствует СВОРАЧИВАНИЮ кровяки!
проверено не раз.
а после времени прошествия примерно пятнадцати минут канешна же нет мазы её мазать. тем более нет мазы мазать гепаринку на начавшийся уже абцесс :lol:
троксерутин (троксевазин) внатуре улучшают кровообращение и тем способствуют рассасыванию уже образовавшихся синяков. а также (так говорят - я не подтверждаю) тромбов.
левомиколь - мазь для лечения уже образовавшихся абцессов, т.е. инфекционных воспалений, а не синяков! при чём одно к другому - непанимайу я! а от флегмонов (внутренних нагноений, которые под кожей не видны) - средство одно есть тока имхо - вскрытие
оно покажет :lol: ну вощем лезвие берёш, спиртом протёр и стиснув зубы...
но абцессы и флегмоны редки. это когда уже песдец задуеш скоко - а ты не задувай. уж луцце еще раз поставиццо, чем задувать, имхо. и разумеиццо помыццо не мешает в душе иногда, чтоб кожа грязной не была. и моно даже спиртом протереть перед поставиццо...
хотя я панимайу...