HimHozProm
Новичок
все так озабоченны этим буторфанолом как бут то это открытие века.
honda1372 написал(а):Спрашивают какой кайф бутора?Один мой знакомый точно подметил-чувствуешь себя идиотом!Это просто средство помрачения сознания а не кайф.Так что если надо кайфа-морфин форева!
HimHozProm написал(а):Добавь супрастин или пипалфен, супрастин можно в таблетках купить.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА систематическое употребление.Stefanskiy написал(а):Народ а чё делать чтоб от стадола блювать не хотелось???
добрый,ты-комок,просто слов нет-одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:komok написал(а):В библиотеке всё рассказано. Пачетай, если уж очень интересно. Хотя ты думаю и не поймешь ничо. Карочи, наркоманы колют буторфанол в вену... Тебе походу рановато.
Нехорошо так говорить канешна и рекомендовать юзерам пойти подальше, но, если честно, спроси луче совета на форуме ДрагСпейс.
Там тебя всему плохому научат - желающие падонки там всегда найдуццо. Адрес www.gay.ru
Там есть продвинутый торчок, ник его Willie. Он любит приставать к маленьким девочкам типо тебя, учить их как употреблять наркотеки и даж давать наркотеки бесплатно. Спроси его. Скажи, что я (комок) те его порекомендовал.
Успехов
а гелариновая мазь для чего?komok написал(а):кста, буторфанол продаеццо в ампулах и шприц - тюбиках. шприц - тюбик (на переднем плане) хранится в блестящей обертке (на заднем плане). а ампулы - в пластмассовой коробочке (посередине).
на рисунке также показаны полезные утилиты.
от задувов