Arhi
Активный Юзер
Бля а я его не юзаю у меня давление итак ебашит!!!Уж слишком он вредный!!!
niakris написал(а):Ну, не знаю...Лично я бутер вообще не понимаю!Мне лет 5 назад одна девчонка знакомая дала попробовать, говорит, типа с него приход как с герыча, но я че-то ничего такого не почувствовала, обломалась только.
Arhi написал(а):Ты имел ввиду по рецептам?Да конечно этож опиуха
У большинства начинаица, но некоторым как бальзам на рецеперы.Movladd написал(а):а если до этого на траме торчал,доза 25 калёс по 50 мг, как среагирует,если буторфанолом поставлюсь,говорят кумар начнётся? как быть, выручайте братва?
klubka написал(а):Закрыли дв мои любимые аптеки на петрашке... Вернее - аптеки то не закрыли но буторфанол в них больше пока не продают
Есть ещё одна - излюбленная. Вдали. Там всегда было. Завтра поеду в Москву спецом за этим.
Тут возникла мысль - а вдруг и там нет?
Может кто подскажет - на петрахе есть места где ещё продают? Мне названий мест не нужно - я их все знаю...
Главное чтобы не прокатиться в пустую...
LOKOTAN написал(а):klubka написал(а):Закрыли дв мои любимые аптеки на петрашке... Вернее - аптеки то не закрыли но буторфанол в них больше пока не продают
Есть ещё одна - излюбленная. Вдали. Там всегда было. Завтра поеду в Москву спецом за этим.
Тут возникла мысль - а вдруг и там нет?
Может кто подскажет - на петрахе есть места где ещё продают? Мне названий мест не нужно - я их все знаю...
Превед!
Скаж.пжлста, ты бутор в мирных целях юзаЕШЬ(типа, что бы с Хмурым не встречаться), или он для тебя "Вещество"? Проблем с ним нет(он не в списке, это главное", и с точками, где его продают, то же проблем нет.
Но, как мононаркотиг он совсем слабый, на многих людей даже депрессивно действует... Ты его одного или есть ускорители и усилители? А с аптеками, это же не они выдумывают, их прессуют и с бутором борются, потому, что все остальные уже ПОБЕЖДЕНЫ!, бутор - последний враг(грызущий Вас изнутри).
мне кажется на Ридне Украине он называется "морадол"...maxkap написал(а):есть ли украинцы, употребляющие буторфанол?если есть, то где вы его берете
klubka написал(а):Может кто подскажет - на петрахе есть места где ещё продают? Мне названий мест не нужно - я их все знаю...
klubka написал(а):У меня подруга говорила, что на украине с ним вообще проблем нет. И ещё слышала, что он в автоаптечках есть там.