Брат, племянник, жена, сват, свояк, деверь и т.д. А ты с какой целью интересуешься? Да и заметь: я написал не об отраве, а о филках на неё...Отраву тебе близкие будут покупать, когда будет 4-ая стадия рака...Мама,,Папа,,,Брат,,,кто?
вот здесь не согласен,Все предают и родственники и любымые люди
Как и от самого человека.. ибо если чел хуйло, то как ты к нему не относись..возможно это зависит от твоего отношения к этим людям,
А ты с какой целью интересуешься?
Я когда в больничке лежал, у нас один айзер проходил лечение...Скорее даже не лечение, а снятие с дозняка...Он говорил, что его спонсирует батя (владелец 3- строительных магазинов) чисто для того, чтобы тот не воровал и не шлялся где ни пОпадя, т.е. был подконтролен... Вот тебе один из достаточно многочисленных примеров паразитизма на близких... И в этом случае имеет место филигранное мастерство нарика манипулировать сознанием близкого человека... А сколько было случаев, когда ловили родственников, которые положили своего члена семьи на лечение, приносивших ему в больничку кайф...Поэтому передачки всегда шманались...навряд ли они будут давать тебе “филки” чтобы ты торчал…..
если они вменяемые люди и им на тебя не похуй,но навряд ли они будут давать тебе “филки” чтобы ты торчал…..
Если знают, что всё слишком далеко зашло, но всё равно тебя любят, то, что бы не ходил воровать или как-то ещё шакалить - дадут.если они вменяемые люди и им на тебя не похуй,
то конечно лавэ на это не дадут,
И вот мы пришли к тому же, о чём трём давно и безрезультатно: а должно давать гос-во в рамках ЗТ.дадут
я бы не стал так категорично это утверждать,дадут
По-моему ты как раз таки тоже категорично заявиля бы не стал так категорично это утверждать
если они вменяемые люди и им на тебя не похуй, то конечно лавэ на это не дадут,
Ну правильно говоришь конечно, хотя это никак не исключает вопрос в теме "Торчу на чужие"...а если учесть что основная масса населения далеко не богатые люди,а отрава пиздец сколько стоит...вот я к чему..
Кто-то писал, что запустили в двух областях в качестве эксперимента.И вот мы пришли к тому же, о чём трём давно и безрезультатно: а должно давать гос-во в рамках ЗТ.
Я сам толком делов не знаю, так, краем уха слышал, вроде на урале где-то.Это где такое ромыч?
я тоже знал таких кренделей, не одного и не двух,Девке знакомой давно ещё было ,родители каждый день оставляли лавеху на перец,другова типа матушка спонсировала и по точкам его возила