Да ладно , если всё так сложно , может ну его - до лучших времён ...селюк написал(а):а вмазаться то охота-прикинь какие волны на приходе
Достану...я упертый))) На край поеду в Питер, там обещали помочь....но это гиморDRUGSKILLER написал(а):Так и ты давай завязывай , один хуй ничё достать не можешь , может пришло твоё время ....
Слова настоящего ИнеллигентаНаглый Интеллигент написал(а):Я в своей жизни не мало работал, и причём с самых 18ти лет, сейчас у меня хоть и небольшой, но стабильный доход , при том что я в принципе ни хуя не делаю, но и криминал при случяи мне не чуждо, не такой конечно криминал как сумки у прохожих отжимать, или сотовые телефоны пиздить!! тот за который не бывает стыдно, вообщем криминал может мне и не чуждо , но преступным образом жизни я не живу.
вот те на хорошозарабатываю..oxotnik написал(а):Хотошо зарабатываю. Парни нужен шуруп в столице.
Мутные Глаза написал(а):тор4у за свои исключительно. работаю. и вам советую)
не меня забавляют эти пасажиры за свои торчу толи размыто понятие торчание толи я ваще хз Рус респект!!!!Ultram написал(а):беру пятерку за 3500,
ну не все же деревянные по пояс,у некторых зарплаты по сто рублей.kypag написал(а):не меня забавляют эти пасажиры за свои торчу толи размыто понятие торчание толи я ваще хз
разумно...нарКОТварь написал(а):торчи,не торчи,что так,что эдак,что наоборот-один хуй особого смысла в этом всём не просматривается.