Пиздец как корежит платить своими честно заработанными деньгами за кота в мешке или за голимую бодягу, или безкайфовку. Или пускай дурь "более менее" но стоит очень дорого я одинаково не могу себе этого позволить, к этому же, не могу позволить на свои деньги брать что то через третьи руки (через вторые ещё приемлимо - но с заранее оговорёнными условиями особенно если это мало знакомый человек). И мозги раньше всем ебал что лучший голос барыге - это голос копейкой, на все ваши просьбы привезти что то получше он клал хуй. Перествньте делать ему кассу,говорил я но ы итоге все лишь кивали головой... а то ведь оно знаете как бывает по лесенке сначала хороший товар потом похуже в итоге цена остается прежней а качество такое что младенца не поправит по моему. Короче моя идейность оказалась безполезной. Даже у барыги героином наш костяк клиентов был из 6 человек и мы друг друга все в лицо знали я призывал что это в наших же интересах, перестаньте брать вы за 3 косаря кучку порошка на 2 раза, нихуя, послушал меня только один, и то как послушал - он просто нашёл альтернативный способ не чувствовать себя лохом - и стал торчать на крокодиле.
Говоря поо сейчас - из ассортимента на что у меня есть возможность приобрести - альфа и мёд, беру на свои деньги. Потомучто что одно что другое вещество чистое, и с незнаячительными недовесами. Альфа поганая штука да, не спорю. Но это вещество такое само по себе, а продаван его не трогает, не бодяжит, а напротив - послений раз полка была целым прозрачным камнем кристаллом, загляденье, а там - уже выбор за клиентом, мне не жалко отдать своих денег.