Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да любые средства хороши, есть чё спиздить, гут, кто то что то продаёт падешовке,суметь впихнут ь дороже разницу в карман,гут,школьникам таблеток перетёртых продать гут им же лудше,пятак раскидать с прибылью гут, кошелёк у зазевавшийся клуши где нить у метро вынуть с сумки гут, соседке при замене окон на пластиковые , старые деревянные выбросить падешовке гут, зайти к соседу помочь обои поклеить и в процессе у его жены с кошелька пятак спиздить гут на вернисаже монету у подзаснувшего продавца отработать и его соседу за полцены впарить гут , и банально помочь страждущим тоже гут)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
больше половины не гут при раскладах када филки нужны чтоб упароцца от нехуй делать па приколу тэк сказать, а када на 3-4й день ламов начинает калпак течь, и выворачивать наизнанку без перерыров не волнами как первые дни ,а постояком трясёт ,то тут уже не до принципов, нет иконы воровать из храмов я не пойду, и бабулек у касс сторожить тоже не буду, но вот этими делишками не брезговал, не на постоянной основе а чиста на крайняк уже када все остальные мазы тупиковые

unknow

Юзер
У меня тоже все 4 пункта были.но работал всегда,много помогал людям.так вот я думаю.раньше бля когда торчал тратил максимум рубак.а то и 500 в день.у нас в новочеке у цыган белый был зачетный.вобщем года 3 не колюсь но сука стал жрать терпин он у нас бля 450 р.утром 3 днем 3 это жопа 3 рубака в день!!!плюс всякая херня паглюферал и тд.пздц узаконенное отберание денег у торчей.ща уехал вроде с трэмом перекумарил а в голове уже как приеду и вкинусь.такие дела.забыл написать кто говорит не крал и тд то может не прошел тот момент когда все пох,хотя я думаю у нас у всех настолько подмочена репутация что не отмыца до конца жизни)))

unknow

Юзер
SyndromFX написал(а):
наркотварь
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают. В остальном - согласен.
У меня вобще в 2000 когда приняли нашли грамм.нормальный грамм)когда с чуркестании возили в гробах пидары разные.так вот бля на суде мне заряжают типа 74 дозы!!!грамм!!я и присел.а в ванной суки не нашли 10 грам))знакомый борыжил

все 4 варика вперемешку. заработанные как то не охотно пропиздовываю пытаюсь тратить на необходимое, если есть че спиздить или взять не особо важное дома - тоже пойдет, или мож кому че порехать надо помочь, или махорки кому-то скинуть, иногда родител подкинет на мороженко. ахуенно вообще когда нарисовывается какой нибудь фикус с планшетом\телефоном и тд. и мы пиздуем в ломбард.пару лет назад ебашили чуваков что бы торбится, потом как то отошел от гопцтопав, а вообще заебали мутки, уже не испытываю того кайфа как когда начинал, а непиздоватся совсем что бы не получается.жизньболь :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
наркотварь
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают.
ничего подобного.указывается общее количество наркотикосодержащей смеси.1 г героина+10 грамм сахара=11 героина.независимая экспертиза на действующее вещество уже почти 10 лет не канает и вообще канала не более года.
unknow написал(а):
У меня вобще в 2000 когда приняли нашли грамм.нормальный грамм)когда с чуркестании возили в гробах пидары разные.так вот бля на суде мне заряжают типа 74 дозы!!!грамм!!
и? в 2000 другое количество было.героин шёл от пяти тысячных грамма.это в 2003 стало можно грамм носить,а потом до полграмма урезали.

unknow

Юзер
Брат мне смысла пиздеть нет,я сейчас не в рашке.а как приеду могу сфоткать приговор

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
причём здесь пиздежь? я просто обьясняю,почему раньше,впоследствии и сейчас могло быть разное количество доз.
только вот я уже забыл-понятие средней разовой дозы оно разве не в 2003 появилось? забыл ,а гуглить лень.

jorkaeff

Тор4People
a shas skoka dopustimome kolichestvo v rashke, polgrama??i shto za eto shtraf? ili che

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,героин,метадон-полка.
вроде административки даже нет,административка за употребление без назначения врача.

ТИСКИ

Активный Юзер
обычно в 99%, трачу на героин деньги с зарплаты. Сегодня на работе зашел в профком, и попросил (на дурака) разовую, финансовую помощь. На удивление мне выдали (наликом!!!) 2 косаря (я аж прихуел от ситуевины :sh_ok: ), и, недолго думая, половина "помощи" была потрачена на ПЕРЕЦ с чистой совестью.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да уж бабло как пыль летит по ветру ....Если всё потраченное собрать цифра будет невъебическая !!! :ne_ne:

Stuff

Тор4People
Да уж,мы в автосервисе когда мутились,бывало по 10 штук в сутеи прокалывали, и все на левачные шабашки... Тоже,если все сплюсовать,можно было б тачку бизннс - класса купить. А все в вену. .. От это времена были.... ээээх :up:

LexaCh

Новичок
нарКОТварь написал(а):
да,героин,метадон-полка.
вроде административки даже нет,административка за употребление без назначения врача.
В 2006г за 0.4гречки присудили штраф 500руб. (административка). В 2000г. 0,044гр.-особо крупный был. Я тогда, помню, прихуел :sh_ok:
по теме: деньги не пахнут :nez-nayu: так что пох каким путем. с работой как-то не складывается ;-)

pterodaktel

Тор4People
А я вот не улавливаю разницы между первым и вторым пунктом голосования.(это один хер)

селюк

Юзер
ну у меня я думаю классный способ был добывать бабло на торчь,вот тут то и пигодилась моя многолетняя учеба....короче радиоэлектроника,несколько лет назад мне посчастливилось устроится на один крупный военный завод,так как этот завод государственный,его почти не коснулись все эти капиталистические новшества-такой сибе законсервированный советский союз в отдельно взятом заводе(завод режимный-охраняется внутренними войсками)и попадаю я в этот законсервированный советскосоюзный рай(там все станки остались еще с совка почти что нетронуты)для справки-в среднем в электронной начинке станка с числовым програмным обеспечением-до 500 грамм технического золота,около 300 грамм палладия,за серебро я вообще молчу-короче я когда первый раз зашел в цех,я охуел-это сродни как ты попадаешь в банковское хранилище...не грубя,потихоньку каждую смену долларов этак на 200 выносил радиодеталей с драгметалом....вот такие еще залежи существуют-и здесь нет ни одного слова вранья

селюк

Юзер
и самое главное-пока я там работал-не одна блядь не отдуплилась,станки то законсервированные,продукция не выпускается уже хуй знает сколько лет-и самое главное-ни главный инженер цеха,ни энергетик понятия не имели что в этих станках находится-вот такой уровень знаний господа-кто дипломы за сало покупал,а кто в зоне эти знания выгрызал между проверок и шмонов,одно обидно-все бабки на кайф ушли

зорица

Местный
селюк написал(а):
Курсовые, дипломы, диссертации :D
Во времена, когда их еще читали, можно было неплохо на этом зарабатывать s:-)
Что-то не получается у меня один вариант выбрать :hi_hi_hi:

oxotnik

Юзер
Хотошо зарабатываю. Парни нужен шуруп в столице.

Сверху Снизу