Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

RuBel-33

Тор4People
ну да этам где сама станция , авот еси через мост перейт в сторону недостроенной высотки там и цвет мет справа цены на 2008 были лучшими в москоу

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
RuBel-33
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=14060
давай сюда дружище шоб ребятам лишнюю работу не создавать)

RuBel-33

Тор4People
дыг мы ж про б[del]о[/del]абло замут из металла для москоу тор4ите пожалуста :hi_hi_hi: ну лана :nez-nayu:

валентин

Новичок
А для меня если очень надо пацаны выручают! Сначала, как то всё было просто, покурили, поржали, пивка попили. С девками в клубак пошли и всё. А сейчас с баблом туговато. Вот работаю не официально? На стройке, принеси подай, иди на х-й не мешай.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
валентин написал(а):
А для меня если очень надо пацаны выручают!

пацаны базара нет выручают есси тока канкретно не заёбывать неотдаными или просроченными
долгами , да и потом парни спрашивают,а зачем тебе? пойдём вместе я тебе куплю/оплачу/отдамдолг и т.д. шоб ты бабки не потртил куда не надо

AllUNK

Юзер
порадокс написал(а):
если хочешь поторчать,то по хуй где деньги взять
ваще не согласна. никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости

багира1989

Юзер
1,2,4 ни когда не банчила.Брать помогала,158ст. это про пункт 2,пункт 4 спонсировал муж,когда мне уже совсем херово на кумаре было.Сейчас я в ремиссе (пока),а дальше будет видно...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Первое,торчу на свои заработанные,или на мужа деньги. Банчить никогда не банчила,воровство тоже не для меня,хотя двух зарплат,блеать на торч не хватает безбожно.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
AllUNK написал(а):
никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
:lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?
йа те магу способы подсказать при каторых хозяева даж не чухнут што у них чета памыли ,хоть всю хату вмести с абоями вынаси :lol: :lol:
НО предупреждайу там все по тяжелой........ :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
waffen SS написал(а):
AllUNK написал(а):
никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
:lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?
йа те магу способы подсказать при каторых хозяева даж не чухнут што у них чета памыли ,хоть всю хату вмести с абоями вынаси :lol: :lol:
НО предупреждайу там все по тяжелой........ :hi_hi_hi:
М-м-д-а-а! Одно из двух :nez-nayu: Либо ты стебёшься неудачно, либо ты КРЫСАК профессиональный! :apizdi:

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да хуле. Всякое было. И с предков тянул давно. И воровал. И зарабатывал. Делал красиво и некрасиво. Шо уж лукавить.

jorkaeff

Тор4People
да похуй конешн, я так на кумарах могу кроссовки стянуть и сдать за раскумарку, ну смаря как кумарит канешн, ну а кидать своих исчо не приходилось хотя кумарило шо пипец, ис хаты своей выносил конечно, а так на данном этапе покер кормит..

Stuff

Тор4People
Торчу на свои честно заработанные. Еще было время,когда в сервисе работал,левачили,чтоб на кайф заработать. Все остальное-строго нет.

uRaLeC

Тор4People
Stuff написал(а):
Все остальное-строго нет.
:hi_hi_hi: то есть хочешь сказать, что ни кого не обманул, ни чего не крал за годы наркомании?

святой чилавег! :men:

Stuff

Тор4People
Да,хочу сказать. За почти 4 года левачили на работе, ну и еще в питере аптекаршу на рубль киданули,когда крокодила ловили. А так,воровать - нененене))
Вещи вродь не выносил,крестик свой тока в ломбард отнес и фсе

Едеткрыша

Тор4People
Я тоже только кольцо один раз золотое в ломбард пихнула. И то - оно золотое, я золота не ношу, да ещё его бывшая свекровь дарила, которая на фиг мне уже нужна. Я от того кольца хотела избавиться ещё до того, как начала торчать. Так в итоге я его сдала - и то: сперва купила хавчик, канцтовары ребёнку, а на оставшееся - взяла грамм винта.
В основном торчу на честно заработанное. Правда, было один раз, что я сказала мужику своему, что надо обувь купить, а сама купила не обувь... Ну, это только один раз. Просто тогда зарплату задержали, а очень было надо.

Stuff

Тор4People
Да,серьезно,ну воспитали меня так,ниче не поделаешь. В школе еще жвачки пиздили на рынке,и то попались :LOL: Ну а на работе что-то пиздить - эт святое)))
Даж когда кумарило,шел на работу,занимал,с зарплаты отдавал,потом опять по новой.
Да и по сравнению с некоторыми,у которых дозняк мама не горюй,меня и не кумарило так сильно,но это щас понимаешь,а тогда ..... "што делать,што делать"

Сверху Снизу