АПИАТЧИКИ...

NeverAgain

Юзер
Насчет "мозг не ебет" это конечно смотря как посмотреть... Вот я уже больше двух месяцев чистаганом, а головоебство белого ощущаю как в первый день кумаров. И не знаю даже, как я до сих пор еще не сорвался - просто нонсенс какой-то. И похоже бошку мне гречка ебать еще оч.долго будет. И , бля, ведь и не денешься никуда от своих мыслей, сука ! Кстати, лекс, насколько я понял, ты же по медленной теме, да ?

lexazu

Тор4People
NeverAgain написал(а):
Вот я уже больше двух месяцев чистаганом..............?????? И не знаю даже, как я до сих пор еще не сорвался - просто нонсенс какой-то??????
Эта как это два месяца ебашиш и несорвался :lol: :lol: ..

NeverAgain написал(а):
Кстати, лекс, насколько я понял, ты же по медленной теме, да ?
Ага я тут самый ебать медленный... охуеть какой... :-|

NeverAgain

Юзер
неее, чистаганом - значит я - чистаганом. Т.е. чистый. А чистагана белого вааще никагда не видел, хотя в те заебатые времена, когда у нас белый дорогами продавался по 50р. он был намного лучше чем щас. Люди с дороги отъезжали. Вот были времена... А теперь меньше полика и не продают нигде, и цена - 500. Типа как позднер : "Вот такие времена" :-)

NeverAgain

Юзер
Лекс, а Шамбала, это где ???

echonomix

Активный Юзер
NeverAgain написал(а):
неее, чистаганом - значит я - чистаганом. Т.е. чистый. А чистагана белого вааще никагда не видел, хотя в те заебатые времена, когда у нас белый дорогами продавался по 50р. он был намного лучше чем щас. Люди с дороги отъезжали. Вот были времена... А теперь меньше полика и не продают нигде, и цена - 500. Типа как позднер : "Вот такие времена" :-)
Кстати, Познер рулит за легализацию ВСЕХ наркотиков.

http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... pic&t=4209

NeverAgain

Юзер
"Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», " -
Ох, бля, вот это был бы рай !!!!!!! :-)
Я бы никогда не слез, даже на день....

lexazu

Тор4People
2никогдаснова.. Шамбала это мифическая страна в которой человек обретает всё что ему так нехватало в простой жизни... Гитлер со своими спец отрядами сс-мертвая голова.. искал её в горах тибета...=)

NeverAgain

Юзер
Ну пипец !!!! А я думал, что это где-то на украине - вот дебил то необразованный, а ??!! :-)
Понятно все :-)
А так, вообще, ты от Казани далеко дислоцируешься ?

lexazu

Тор4People
NeverAgain написал(а):
А так, вообще, ты от Казани далеко дислоцируешься ?
Думаю что замутить не получиться :hi_hi_hi: :lol: Далековато... хотя хули - летайте самалётами аэрофлота! :lol: Я за полярным кругом

NeverAgain

Юзер
Да, тут проще будет на то бабло, что на самолет приготовишь самому белого взять и все (или кокоса). Там не на один грамм, или даже не на один десяток хватит :-)
а жаль, могли бы спеться,... спиться, ..сколоться, ну и т.д. :-)
У меня , кстати, друган когдато в Надыме жил...

lexazu

Тор4People
от меня до надыма 7 сутак на поезде и 9 часофф на самолёте :lol: Мож и сколимся когда.. а с Казани билет до миня стоит туда обратно 5900.

NeverAgain

Юзер
Это как в кино : "Нет уж, лучше вы к нам" :-)
а 5900 это у нас 6 гр. - в розницу, и 10 - оптом (3к пятера стоит).
Типа прайс лист :-)

lexazu

Тор4People
Реально вес.. а то знаю я .. наслышан про веса Российские - как нестранно но грамм оказывается панятие растяжимое.. па россии :lol: :lol: :lol:

NeverAgain

Юзер
барыги кричат, что на весах вешают. Типа если грамм, то грамм... Правда погрешности есть конечно, и конечно в меньшую сторону... но так всреднем - все ровно...

NeverAgain

Юзер
лекс, а как подпись сделать (как про матрицу) ???

NeverAgain

Юзер
А, вроде разобрался .... :-)

lexazu

Тор4People
Зайди сверху в меню есть ссылка профиль.. там и надпись сделать мона и аватарку(картинку) поставить из тех каторые есть или свою... :hi_hi_hi:

NeverAgain

Юзер
Получилась )

lexazu

Тор4People
Ну и маладца.. сам ща дома иль на работе тусишь? Ты зайди в тему дни рождения или знакомства.. остафь минимум данных о себе да про других глянь.. чтоб знать хоть что за собеседник .. а то тут есть и дети и дедушки :lol:

NeverAgain

Юзер
Я на работе...
Скинь ссылку а, еси не трудно...

Сверху Снизу