ESH,lexazu
А без вас он наверное сам не смог ответить,ну чтож адвокаты всегда ксатити..
Во-первых мудаком его никто не называл,либо читать научитесь,а если до вас что-то не правильно дошло,то это уже ваши проблемы,ребята..
Но могу все свои слова с легкостью объяснить..Во-первых,после прочтения его других сообщений,становится понятно,кто здесь гонит и поверьте..гнать я еще и не начинала,а вот то,что
blackJUNK конкретно пропагандирует наркоту,не могу я видеть и молчать.Неправильные рассуждения к хорошему не приведут,тем более вы здесь не одни,нафига говорить парню,который нюхает,что внутривенно вводить намного круче,что за бред,так могут говорить только наркоманы..люди так не говорят,а с наркоманами я обычно не церемонюсь.
Вот что зацепило.
Неправильно женщине ссать стоя,а иметь своё мнение очень даже правильно..тем более не думаю,что я ошиблась со своими выводами,так как прекрасно знаю эту сторону жизни и все наркоманы между собой очень схожи..вот люди разные,а нарки-одна херня,одни цели,одни страсти,так что думаю вы не в праве говорить мне,что я не права..права еще как.
каким таким нашим дяденькам и в чем вы фору то дать можете..кто быстрее замутить или у кого кайф круче..ребят,ну никто же ничего плохого не говорил,просто правда глаза режет,такое бывает,ниче страшного..на вас я не сержусь)))