как раз эта мысля дает мне вдахнавение..патаму и не сдох стока времени..NoDrugs написал(а):не надо убваццо. семью пожалей.будет еще полмильона на сок и море ширки
Хорошоие люди долго не живут,такие как мы будем жить вечно.))патаму и не сдох стока времени
Ну-ну..и опять нет повода не выпить...уже нужны читсо веские причины..
Vaia написал(а):NoDrugs
Надежда умирает последней.на улице весна,девчонки сейчас все разденутся))Ноги у всех от ушей..ммм..красотки)))
Давай те ребят..вооружайтесь желанием и стремлением)))
Надеюсь это был комплемент))Ебать говорливая какая
Побеседовать-это всегда welcome..ну побеседуй со мной
маладца ца цаlexazu написал(а):Эта хде такие страны.. что тети гер заменяют.. они что методом орального секса могут снять синдром гераиновой абстиненции... али от них самих кумарить?
милая VaiaVaia написал(а):NoDrugs
Надежда умирает последней..убила бы ее первой..в натуре,без нее легче..сидишь и даже не помышляешь о завтрашнем дне,и вчерашнем заодно,есть только сегодня,сегодня мне хорошо,а на остальное похуй..самый легкий выход для слабоков..Если уж хватило ума попробовать,то почему это не значит,что еще осталось на то,чтобы завязать..тем паче,на улице весна,девчонки сейчас все разденутся))Ноги у всех от ушей..ммм..красотки)))
Давай те ребят..вооружайтесь желанием и стремлением)))
Ну есть еще парочка приемчиков 8)они что методом орального секса могут снять синдром гераиновой абстиненции
Думаю одним окулистом здесь не обойдешься..здесь нужна помощь специалиста))У меня есть напрмер такой знакомый..сука..вот он мне быстренько глазки открыл..только пожалуй это мне дорого обошлось..ублюдок..ссори,ушла от темы))не посоветуете окулиста, чтоб глаза мне открыл на такую жизнь?
А смысл?сказал, что я не борюсь?регулярно, с гопниками
У каждого в этом псевдомире свое псевдодно,поэтому на эту тему ничего больше не скажу,ибо не фиг философствовать)))мое дно-мой мир,в котором мне легче, чем на вершине окруужающего псевдомира.
Вы чё все занятые здесь ..так неинтересно,поклонниц всех растеряете!))а в москве тети есть..правда..только мне вот надо одну из питера..эх
Vaia написал(а):jor-kaif
Ну в таком случае я бы тоже торчала бы и не парилась)))А вообще-собирай монатки и дуй к нам..у нас тут такие тёти,что никакая гера нах не нужна))
Vaia написал(а):jor-kaif
А вообще-собирай монатки и дуй к нам..у нас тут такие тёти,что никакая гера нах не нужна))