АПИАТЧИКИ...

KOZZZA

Покойся с миром
Продолжаем темку...
Как же я хачу ханки ёбанорот, или бинтик свеженаписанный))) ну сено варить не умею, както думала что варщик будет жить вечно, паэтому не научилась((( а на дербанчик сходить.... РОМАНТИКА блин)))

ReaL007

Тор4People
Самое благодушное времяпровождение,люблю летом встать часа в 4 утра и на подрез в частный сектор,кто-то любит ходить за грибами,кто-то бутылки собирать,я люблю вот это дело,чтобы ни какая хуятина как хозяйка огорода не задала мне вопрос:а зачем ты лезешь в чужое владение?птички утром поют,людей почти нет,идёшь думаешь о своём,предвкушаешь.Такие вылазки совершал что можно фильм снять круче чем про джеймса бонда.Считаюсь лучшим специалистом в данной сфере,преград для меня не существует,своё получу всегда и 1000-процентно.А так уже давно принимаю кукнар,как с кислым перебои пошли так и начал,удобно,практично,охуенно,меня устраивает,минус это кумары и аппатия,ну это уже издержки производства.

Katy-Mary

Тор4People
Опиаты лав форева!!! Даже если и на сейчас на расстоянии..... Но лав на расстоянии - это же тоже лав...

lexazu

Тор4People
ебать калатить ща вспомнил как мы с поциками набрели на нихуёвую пасадочку..и начали под пакровом ночи выдирать эти кусты..дождь паливает ..все прамокли ..они по 2 куста каждый головак по 10 схватили и уёбывать а я не могу остановиться уже и в зубах куст и под мышками по 3 куста..они орут Лёха пашли..давай.... спалимсо...а я немогу остановиться ..потаму как знаю что завтра хозяева как спалят сами всё павыдерают...рву и рву бля..и тут в темноте шевеление...вижу дед с берданкой песдует...как я ломанулсо ...догнал пациков...и паписдили мы в гараж...благо недалеко было...там высадили бинты..всего было 120 головак..причём я принёс 70 а они вдваём остальное... песдец бинт в 5 раз сложенный сантиметров 20 вдлинну ..когда высушили ..можно было как веером обмахиваца... хоть и кислаго небыло..хуярили на ессенции... расскумарились мы ой как нехуёва..и на утро исчо осталось..))))Эх деревня деревня...было время...

lina

Тор4People
ДС Камрад
ReaL007 написал(а):
Самое благодушное времяпровождение,люблю летом встать часа в 4 утра и на подрез в частный сектор
пля, летом в 4 часа уже начинает светать кста, а те исчо на бинты высаживать, а в 5 деревенщина уже просыпается
ReaL007 написал(а):
Считаюсь лучшим специалистом в данной сфере
ты наверна хотел сказать - одним из лучших иба самый йобовый апиатчик на пакосе - тот кто собак не разбудит, а там одну стоит разбудить, как весь хутор собак перелаивается
а деревенщина чота завсегда мак высаживает поближе к окнам дома, а летом окна открыты, телек работаит, но это разве каво остановит?

я вот чего удивляюсь. ночью наебашиш - утром уже с предъявами ломятся - блабла, ваша наркоманка городская ночью то да се.

дык чобы рвать без палева, я условна разделяю плантарь на квадраты и с каждого метра по одной бошке, закапываю ямку на месте выдернутого куста и заметаю реально следы, так никуя - один куй с утра предъявы - толи мистика, толи они их наизусть поименно помнят - жто я уже хз.

ReaL007 написал(а):
птички утром поют,людей почти нет,идёшь думаешь о своём,предвкушаешь
да, романтика куле плюс адреналин, но это все осталось в далеком прошлом... да и напряг это все да палево...

щас я беру велик, чутка конфет и уезжаю сутрища в какой нить хутор отдаленный, в сторону польской границы - там очень глухие места и про наркоманов чуйки не дошли покамест.
там прям на полях растет, 15 бошек хаваем с конфетками и весело везем добро дамой

а теперь о грустном. не для кого не секрет, что для деревенских жителей наркоман - это не человек, а существо, причем настоко опасное и стремное, что подлежит, по их мнению, немедленному уничтожению. так вот был такой случай. запалила деревенщина троих нарков на плантаре, окружили, с вилами и дубинами в руках - восчем все как полагается. када начался махач, а силы были не равны и явно не в пользу нарков двое парнишек каким-то чудом вырвались и съебли в неизвестном направлении, оставив наркоманку на растерзание.

када расцвело деревенщина устроила ей такую казнь. раздели до гола, привязали за ноги к возу и через все село на спине протащили кароч. убивать до конца не стали - отпустили на все четыре стороны.
вот и прикинте - со содранной спиной, вся в синяках, истекая кровью голая наркозависимая подалась в неизвестном направлении...

так что осторожней бля с пакосами, как грится, не уверен - не обгоняй. особенно на Западной Украине. там щас все большие плантари охраняются из бывших урков. увидят чужого - йобнут с обреза и по делом. ну а если все договорено, ну типо на тюрьму косить - все пучком - его предварительно одупляют, что приедут за маком, вот

хз, как по мне, под польской границей все же намного спокойней колдовать, да

ReaL007

Тор4People
Вот так ничего себе информация,не, в моём регионе не так всё жёстко,хотя и по мне не раз стреляли,а я удирал,в этом году попал на стафорда вот блин мы с ним один на один в огороде,до сих пор как вспоминаю страшно,как испанская коррида было представление,в миллиметре его пасть от меня пролетала несколько раз,но не его день был,у меня есть опыт встречи в огороде с очень злым кавказцем и не раз,(в смысле овчарка кавказская)так что я не так прост.А насчёт собак то я не заморачиваюсь,я прежде всего их ненавижу тварей ебаных,может они и друзья человеков,в моей жизни я от них видел только вред,на подрезе это звонок,да стоит одной начать то всё пиздец,такое начинается,для меня проблема если у собаки в огороде в это время хозяин,или соседи услышав лай пасти начинают,если она одна мне похуй,беру кол камни ещё чего и внаглую не даю ей опомнится перелажу через забор и ебашу её,почти все ломятся от меня,ну а утром то да стараюсь не будить,но если шухер пошёл на хуй не заморачиваюсь сразу ухожу,потом приду или завтра гораздо подготовленней.
А так у нас такого сильного наезда как у вас нет со стороны хозяев огородов,хотя негатив прёт ещё тот,но мне много не надо,я вату не катаю,я в рот ебать уйду но вернусь позже и уже с проблемами для них,да и нагрубить и вьебать с ноги в ебло я и сам могу недолго разговаривая,у меня критически угрожающих случаев хватает но стараюсь не доводить,в основном это бывает когда днём или под вечер пьяное бычьё начинает быковать,когда обнаруживает меня в своих владениях.Помню один раз залез в огород,ну походил там пособирал немного,гляжу а в соседнем тьма тьмущая маку,ну пиздец афганские поля,окна открыты.люди бухают,я начал на коленках ползать прямо с корнем выдирать в охапки складывать и ползком на коленях транспортировать к забору,ну хуйли сделать кумарит пиздец как,а тут такое счастье растёт,ну полчаса где-то уже ползаю значит в маковых кустах,выходит девка молодая бухая в говно поссать и садиться прямо в метре от меня и начитает справлять нужду и одновременно базарит с мужиком что пора начинать ебаться тот довольный рядом ходит,мне стрёмно она пилоткой прямо ко мне,думаю промолчать поссыт да и свалит,а вдруг заметит вот конфуз скажет извращенец подсматривает,она вообще рядом сидит,блять я нагрелся пиздец,что вот делать.ну думаю явно вставать будет и увидит,ладно сам себе говорю была не была обнаруживаюсь и лечу,в смысле прибалтываю,и так скромно говорю:девушка извините пожалуйста я понимаю что не прав,но так уж получилось я нарк мне хуёво я у вас мак пособираю,деньги не вопрос,что тут началось она как заорёт васяяяяяя помоги пиздееееец мне,и бежит лось 100 кг с косой и машет реально,ни хуя ни с целью испугать,короче заибался я писать уже,всё уладил за 350 рублей это 2007 год,забрал весь оставшийся мак,правда рулились ещё минут 40 потом,нервов убил пиздец,вышло 4 пакета одних голов,я считаю это нормально,вот такие вот делы,можно долго такие случаи рассказывать.А ты как я понял с украины,да серьёзно у вас там,хотя солома охуенная по качеству одурманивания,хотел-бы я такой приколоться,и я кстати не подрезаюсь уже давно,быстро захожу на участок всё с корнем выдираю и сваливаю,потом в безопасном месте делаю свои дела,беру чисто бошки,а со срезов уж на бинт собираю сок,ну это так не подрез,а чтоб добро не пропадало.

KOZZZA

Покойся с миром
вспомнила Дыбенко...приезжаешь...а там хачики в ряд выстраиваются и товар показывают...ходишь бля как памидоры выбираешь...на вкус папробуешь...на цвет пасмотришь...да бля были времена))) а ща с гираином...чё дали с тем и пабижал) а если кайф новый то еще и скажут... вмажешься позвонишь скажешь как качество))) как правило качество оказывается хуевым)

Irvin_K

Новичок
А мне всё больше и больше нравятся опиаты. Скорость поднадоела.

sofiadry

Тор4People
ага) по накатанной

brizer

Местный
KOZZZA написал(а):
приезжаешь...а там хачики в ряд выстраиваются и товар показывают...ходишь бля как памидоры выбираешь...на вкус папробуешь...на цвет пасмотришь...да бля были времена)))
Помню. Да уж времечко было... У него не бери, бери у меня :) ... Через контейнер на рынке слышно было!

FatalError

Активный Юзер
Ирвин, это плохо ...перескочишь с эски на хмурый лет 5(+-) и ты не человек

Сверху Снизу