АПИАТЧИКИ...

blackJUNK

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
изза нашeго дорогого юзера я ваще пиво возненавидел..:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

заибись! держи ся в форме :lol: :lol: :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
ха..вспомнишь ..., вот и оно ХА :D

jorkaeff

Тор4People
:hi_hi_hi: да бля а я даж кагда сплю то пятым пальцем на ноге шевелю шоб ты не думал шо я сплю и расслабился..это я так к слову..но пиво бля я уважаю пздц..спиздел я.. :bye:

blackJUNK

Активный Юзер
ясин хуй...кто пиво ни уважает тот ни мужиг мона даж сказать:)
я сёни нимного пива выпел, 2 полторашки (крепкого и обычного) с другом под ширку....ниплохо, ниплохо...привыкли уж мы разгонять опяты пивам, да и даже ни тока разгонять а просто чтобы сушняг сбивать да и просто сам процесс питья нравецо...ритуал бля:)

5-iy

Активный Юзер
ага..а ты попробуй ещё пулей в весоГ догнаццо! пипец тебя догонит..приход резкий, сразу в мозг ебашит! не пожалеешь!!!!

NoDrugs

Местный
5-ый
ладно Тебе. он нормальный седня. не грубит никому. :up: я слышал некоторые и пивом ширялись 8O

5-iy

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
5-ый
ладно Тебе. он нормальный седня. не грубит никому. :up: я слышал некоторые и пивом ширялись 8O

а я сёдня ненормальный :-| 8O :lol: :cry:

blackJUNK

Активный Юзер
значецо убей сибя ап стену и дело с концом, а луше он лайн порежь вены :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: нинармальный...уссацо :lol: :fuck:

5-iy

Активный Юзер
ты исчо тут, сцуко? а чё ж ты пулей-то не поставилсо? я ж те гаварю..вставит заебца..на всю не долгую жизть!

blackJUNK

Активный Юзер
это типа советы из личного опыта? гы-гы-гы :lol: :lol: :lol: с тобой нихто непесдит, тах шо не влезай в разговор нах :fuck: :fuck: :fuck:

5-iy

Активный Юзер
это бля не мой опыт, это единственное, что тебе поможет в твоём положении бля

NoDrugs

Местный
Ребята!эх, вам бы щас мескалинчику..сразу бы поняли друг друга :lol: давайте общаццо по-доброму :) :up:

5-iy

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
Ребята!эх, вам бы щас мескалинчику..сразу бы поняли друг друга :lol: давайте общаццо по-доброму :) :up:

эт точно, но он ведь тока мачоГ ебашит :) ладно, всё, больше нибуду..чесслов :)

Vaia

Местный
Привнесу в разговор немного позитивчика,опять же))
NoDrugs

зачем Вам, молодой, образованной и ,наверняка, красивой 16-летний юнец?
Уже не зачем))
думаю, Вы без кавалера не останетесь
эх...слова,слова..

jor-kaif
даите угадать ваш прафешен
Боюсь мой прафешен вам ни за что не угадать,потому что я до недавнего времени сама об этом не подозревала..
с вами мисс на кумарах круто будет
Со мной кумаров не будет..у меня же все 2 раза-когда я дома закрывалась-вообще отлично прошли.в бессознательном состоянии.потом месяца 3 не употр. потом НГ))
так к чему я..да..не кумарит со мной)))
вам не гаваривали на наркомзоне то што с вами неплохо сидиться
Не говорили,но я всегда об этом догадывалась.. 8)
я вас баюся даже дцл
Боишься-значит уважаешь 8)

Vaia

Местный
blackJUNKпосмотрела твои мессаги некоторые
нахуй ваши тётки, если есть опий
Если не стоит, мой тебе совет-обратись к врачу,если врач не помогает,то колись..конечно колись,потому что больше тебе ничего не остается,а еще лучше пусти себе пулю в лоб-дешевле и быстрее))
если тока на приходе минет делать
да какой тебе минет,тебе бы на дозу найти,да в вену попасть-вот вся радость в жизни.какие телки..какой минет,это не сон-это реальность,детка..а реальность такого-ты полный отморозок.посмотрела твои мессаги некоторые,как это опиаты не вредят физическому здоровью,вот чувак,запомни..они вредят не только физическому,так как вызывает привыкание,синдром отмены при прекращении употребления,но и психологическому т.к. ты считаешь,что героин лучше телок,этого не может быть.Человеку,чтобы чувствовать себя счастливым не нужны никакие стимуляторы,ненужны таблетки,это нам всем изначально дано!!!.А все,что ты сказал-бред полный и мудак ты,раз не понимаешь почему во всем мире люди пытаются завязать.
А телки тебе ненужны потому что у тя небось и телки то нормальной не было,такой чтоб оттрахала тебя так,чтоб аж яйца на следующий день болели!

ESH

Местный
Vaia, ну вот, тока пришла, а уже начинаешь гнать, он что , тебя оскорбил, за живое задел? Иль мож семью твою на хуях пронес?
Вот мне домустим тож, придложат героин, или телку заебатую выебать, я тож героина возьму. А только изза того, что чувак так рассуждает, ты называешь его мудаком, и делаешь какието опромедчевые выводы по поводу его личной жизни. Это неправильно имхо :(

lexazu

Тор4People
5-iy написал(а):
ага..а ты попробуй ещё пулей в весоГ догнаццо! пипец тебя догонит..приход резкий, сразу в мозг ебашит! не пожалеешь!!!!
Аййййа йуношшша........ айййаа я нимагу.. проста Гена Ветрафф.. бля я пацталом жить паходу с табой астануся :fuck: :lol:

lexazu

Тор4People
Vaia написал(а):
да какой тебе минет,тебе бы на дозу найти,да в вену попасть-вот вся радость в жизни.!
... девушшшка ... насколько этот йуноша мне не симпатичен, но я бы попросил быть аккуратнее в своих высказыванияхх... патаму как сударыня.. некоторые из нас вашим дяденькам даж с нашими проблемами фору дадим такуйу.. что ты иди аййа догоню называиться! :hi_hi_hi:

NeverAgain

Юзер
а по моему, так зачем выбирать между белым и мясом(женским) ?? Побольше и того и другого (гречки и телок) - и все нормуль !!! Главное, чтоб телки, желательно, не наркоманки были, ну или по крайней мере не злоупотребляющими, ибо от таких столько всего словить можно, что лучше тогда действительно - белого и все. А если свеженькие - то я за коктейль. Можно еще кста к этому коктейлю кокоса добавить, он пикантность вкусу предаст :-)

lexazu

Тор4People
не мой выбар за женщиной.. как можна ваще парашок сравнить с живым челавеком... хатя канешна это если бы на необитаемый острафф какой нить забросили.. тогда гер фсёж верняк лучше... так как можна .. скрасить бля досуг.. и он моск не ебёт... =)

Сверху Снизу