blackJUNK
Активный Юзер
jor-kaif написал(а):изза нашeго дорогого юзера я ваще пиво возненавидел..
заибись! держи ся в форме :lol: :lol:
jor-kaif написал(а):изза нашeго дорогого юзера я ваще пиво возненавидел..
NoDrugs написал(а):5-ый
ладно Тебе. он нормальный седня. не грубит никому. я слышал некоторые и пивом ширялись 8O
NoDrugs написал(а):Ребята!эх, вам бы щас мескалинчику..сразу бы поняли друг друга :lol: давайте общаццо по-доброму :)
Уже не зачем))зачем Вам, молодой, образованной и ,наверняка, красивой 16-летний юнец?
эх...слова,слова..думаю, Вы без кавалера не останетесь
Боюсь мой прафешен вам ни за что не угадать,потому что я до недавнего времени сама об этом не подозревала..даите угадать ваш прафешен
Со мной кумаров не будет..у меня же все 2 раза-когда я дома закрывалась-вообще отлично прошли.в бессознательном состоянии.потом месяца 3 не употр. потом НГ))с вами мисс на кумарах круто будет
Не говорили,но я всегда об этом догадывалась.. 8)вам не гаваривали на наркомзоне то што с вами неплохо сидиться
Боишься-значит уважаешь 8)я вас баюся даже дцл
Если не стоит, мой тебе совет-обратись к врачу,если врач не помогает,то колись..конечно колись,потому что больше тебе ничего не остается,а еще лучше пусти себе пулю в лоб-дешевле и быстрее))нахуй ваши тётки, если есть опий
да какой тебе минет,тебе бы на дозу найти,да в вену попасть-вот вся радость в жизни.какие телки..какой минет,это не сон-это реальность,детка..а реальность такого-ты полный отморозок.посмотрела твои мессаги некоторые,как это опиаты не вредят физическому здоровью,вот чувак,запомни..они вредят не только физическому,так как вызывает привыкание,синдром отмены при прекращении употребления,но и психологическому т.к. ты считаешь,что героин лучше телок,этого не может быть.Человеку,чтобы чувствовать себя счастливым не нужны никакие стимуляторы,ненужны таблетки,это нам всем изначально дано!!!.А все,что ты сказал-бред полный и мудак ты,раз не понимаешь почему во всем мире люди пытаются завязать.если тока на приходе минет делать
Аййййа йуношшша........ айййаа я нимагу.. проста Гена Ветрафф.. бля я пацталом жить паходу с табой астануся :lol:5-iy написал(а):ага..а ты попробуй ещё пулей в весоГ догнаццо! пипец тебя догонит..приход резкий, сразу в мозг ебашит! не пожалеешь!!!!
... девушшшка ... насколько этот йуноша мне не симпатичен, но я бы попросил быть аккуратнее в своих высказыванияхх... патаму как сударыня.. некоторые из нас вашим дяденькам даж с нашими проблемами фору дадим такуйу.. что ты иди аййа догоню называиться!Vaia написал(а):да какой тебе минет,тебе бы на дозу найти,да в вену попасть-вот вся радость в жизни.!