АПИАТЧИКИ...

lexazu

Тор4People
Pogo69 написал(а):
[.А вот качельки я лублу,тоесть спидбол,кокос с гером влопопам.Ахуэнская весчь,
Дедушка я как раз поддерживайу тебя полностью в твоём энтом заявлении... гер и кокс не ровня ханке с семачек с глупым грязным винтом... али я недопонял чаго?

Pogo69

Покойся с миром
2lexazu.Ну за дедушку отдельное спасибо :) ,а в остальном все верно.

Temka999

Новичок
Апияты рулят, рулили и будут рулить!!!!! :-| Енто однозначно!!! :up: :up: :up:

lexazu

Тор4People
Temka999 написал(а):
Апияты рулят, рулили и будут рулить!!!!! :-| Енто однозначно!!! :up: :up: :up:
JОй ёбте опиатчик млин... рулевой обоза.

blackJUNK

Активный Юзер
угу...а гер с коксом чистейшие, лабораторные и умные :lol: :fuck:

и кто тут говорит про семачки? шрка с маляса и чистый винт :hi_hi_hi: гораздо круче хуеты прущей 40 минут, по истечении которых начинанцо обычная опийная тяга. ни прихода толком нету ни ч

echonomix

Активный Юзер
jun написал(а):
не знаю...не нравяцца мне быстрые...никак не могу понять кайф...когда сердце начинает бешено бится, и хочется что то делать...лучше посидеть и повтыкать...кодеин и вообще все опиаты рулез :up:
кстати я вот все понять не могу как можно системить на психоделиках и диссоциативах? этож пиздец какойто. какой кайф от всепоглощающего страха, от полного изменения мира и тому бодобных жестоких тем?
Возможно, быстрые темы не нравятся тем людям, у которых определенное строение сердечно-сосудистой системы, возможно немного более слабое сердце, еще что-то, поэтому отрицательных сторон - больше.

Про срок жизни наркоманов - я читал про некоего врача, который 60 лет системил морфием, из примерно 85 лет жизни.

Думаеццо мне, что используя очень качественный стафф можно минимализировать вред до такой степени, что это уже не будет причиной смерти в итоге.

charly

Активный Юзер
На одной дозе (плюс-минус) можно прожить до старости. Я об опиатах.
Конечно,желательно колоть или кидать на кишку чистые медицинские
препараты. В Украине я жрал мак (кололся иногда), а здесь-кодеин.
Несколько раз занюхал и пару раз вмазался здешней герой, но она не
произвела на меня впечатления. Вообще, у меня к герычу негативное
отношение. Консерватор, епть. А может хороший не попадался. Но раз
попадется нормальный, другой раз не знаешь что там, и насколько он разбодяжен. Чистяка бы, килограмчик.

charly

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
lexazu написал(а):
2 bika Адназначно.... а качели это деццкий лепет... хотя хули спорить запарывайте вены своей ханкой и жгите винтом... фсё равно я так понял никто больше чем на 30 прожитых лет не претендует?! ;-)
Претендует и еще как.Мне 37,скоро 38,скоро будет второй ребенок,первому 16 в июне.Торчу примерно столько,сколько тебе лет,и собираюсь прожить еще как минимум лет тридцать.и по хую мне все,кто говорит ,что наркоманы долго не живут.Возьми того же Берроуза или Буковски,им по 80 было когда кони двинули,а торчали и пили почитай всю сознательную жизнь.А вот качельки я лублу,тоесть спидбол,кокос с гером влопопам.Ахуэнская весчь,тока дорого,кокос по 170 вес,ну и гер если семерошный брать тоже где то так же.Я вообще предпочитаю афганец,коричневый,дорого,но качество.а побелкой п полтора косаря тока организм травить.Я за полгода системы на афганце дозняк не поднял ни на децл,и веса мне хватало на неделю.О как,чето понесло меня,сори за офф. :)
А у меня внуки есть!

jorkaeff

Тор4People
charlu reespekt..

pogo 69..блин..не у всех также палучается дазняк не паднимать..енто невозможно почти..как можно калоться аднои дозои на протяжении длительного времени..i dont understand.. :ne_ne:

lexazu

Тор4People
Я бля не магу.. я ща сдохну на кумарах... я сцука повышал её в арифметической прогрессии в течении последних 3 недель..

Pogo69

Покойся с миром
jor-kaif написал(а):
charlu reespekt..

pogo 69..блин..не у всех также палучается дазняк не паднимать..енто невозможно почти..как можно калоться аднои дозои на протяжении длительного времени..i dont understand.. :ne_ne:
Ну припизднул мальца,скьюз ми,конечно поднял,но не критично,просто после ооочень длительного ремиса у меня прошло то,что называется оголтением.Если раньше я брал количество с расчетом на три дня и продвигал его за вечер,то сейчас если я беру на неделю,то на неделю мне и хватает,хз может это и есть контролируемое потребление.Кстати кумары с маленькой дозы ничуть не легче чем с грамма,я правда на методе перекумаривался,но первые двое суток не вмазывался..бля,жесть.
Как вспомню,так вздрогну.Нахуйнахуй,теперь в торбу не залезаю,перерыв минимум трое суток,ну сегодня правда не сдержался,да и то походу на китайца нарвался.Выхлоп химией какой то,и башка после вмазки через пару часов начинает дико болеть.

Vaia

Местный
Мне видимо тоже сюда,так как из всех наркотиков страсть питаю именно к медленным..стаж у меня конечно небольшой,все-таки в своих пристрастиях разобралась..
А мне интересно,здесь есть те,кто пытается соскочить или всех все устраивает?
Я например месяц не в теме и от этой трезвой жизни устала больше,чем за все годы торча..
Вот винт правда не рискнула попробовать..но думаю,что немного потеряла...все-таки гера и мёд рулит...
И еще..есть тут те,кто может контролировать своё употребление..ну к примеру раз в месяц и больше ни-ни..?Или все-таки это нереально?

blackJUNK

Активный Юзер
моё потребление контролируют деньги...нет денег-ни вмазываюсь...есть-чего бы ни ширнуцо :up:

sliff

Тор4People
Vaia написал(а):
И еще..есть тут те,кто может контролировать своё употребление..ну к примеру раз в месяц и больше ни-ни..?Или все-таки это нереально?

Сейчас я на быстрых, легко контролирую. Когда был на медленных то мачок мог контролировать (сезон), а хмурый - нет, обязательно подсаживался.

Vaia

Местный
blackJUNK

Прости конечно,но это далеко не контроль..я не имею в виду,что если нечего взять или не на что...я говорю о том,что возможно ли не сидеть на системе.
Деньги не поблема-их всегда можно достать,если очень надо))
"есть-чего бы ни ширнуцо"-вот имеено по этой причине я и беспокоюсь,потому что у меня они почти всегда есть..по крайней мере 1.5 года были..у меня за это время вообще ломки не было,это я только щас догнала,что не было,потому что каждый день в угаре была..

sliff

Быстрые контролировать для меня очень легко,потому что они мне не так нравятся..
Я интересуюсь именно хмурым,потому как пока еще не встретила ни одного,ктобы смог его контролировать..А так хочется))
Мак для меня вообще дерьмо редкостное,хотя на украине он ниче такой-но у нас здесь одно говно,от которого не то,что тромбы появляются,вообще у меня всегда от него все опухает...бррр..да и кайф слабый-все наебывают..

5-iy

Активный Юзер
2 Vaia:

и вряд ли встретишь..я не думаю, что есть такие люди, потому как завиимось с хмурого самая сильная..ну это хотя скока употреблять..метамфитаминовая зависимость оже редкостная жесть..

jorkaeff

Тор4People
наркотики не поддаются маему кантролю..ипать так каралеву -варавать так мильон..а торчать так до последнеи клетки печени.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :up:

Vaia

Местный
5-iy
вот именно это я и пытаюсь выяснить,провести так сказать статистику внутреннюю))
Вопрос к модераторам:
Возможно ли создать голосования?
А метамфитамин я лично не доводила до состоянии системы,просто когда нужно было на море ехать-взяла,чтоб не кумарило,это могу контролировать спокойно,так как не любитель нах.под кайфом столько времени подрят,для меня нужно хоть какое то время побыть в себе))да и когда на нем не сидишь-он так колбасит,что много не надо и меня стабильно 2 дня держало))у меня вообще крутой организм-меня прёт все и в небольшом кол-ве))да и не ломает после 2 раз,меня лично.
jor-kaif
да,я тоже так считаю..вот только хотелось бы все вместе,поэтому и пытаюсь сейчас получить и корелеву и миллион,а иначе торчать до последний клетки без мазы))

jorkaeff

Тор4People
Vaia..

милая ваиа..можно наити быстрое решение проблемы..вы ессено каралева...милион--нахрен он нужен кагда я буду рядом малыш...ну а печень- скоро в ларьках будут прадаваться фишки такие как кредитные карты..праведешь по печени и пашел хepachить дальше..и так снова и снова..:up: :up:

Vaia

Местный
jor-kaif
Это предложение? :)

Сверху Снизу