Re: как снять Феновой отходос???
Вот сижу мусолю форум....как сняться? На прошлой неделе выхватил с ваще ,,ничего,, хороший отход.И то без марафона:всего лишь 2 дня и 12 часов...
сегодня снова ускорился прям с утра,вечером догон,а ну и утром, ща прям,пол куба выпил.Полегчало чуть чуть,савсем чуток.Щас мож ещё не пробрался он в мой мозг
Понял что медленный:не тема.Слез и обратно не хачу.Выпить :бросил бля.... .Курить нах тож не фонтан,как работать укуренным? Спать не хачу,хоть и выпил 6 феназепама,глицина въебал,аспирина и от давления чё та...не помню(((Щас думаю кто то постил фенибут и пирацетам.Пирацетам как бы усиливает действие психомоторных стимуляторов,и не понимаю смысл его пить,когда например выхода начались,чего там усиливать?Хотя он противделириозный,нахлобучку сенимает не тока с амфа но и проверено не раз с алкоголя,барбитуратов,а другую дрянь я не жрал в таких колличествах чтоб меня реанимация забирала
Вопрос про АНАПРИЛИН.Мне уже второй человек советует его.Ультрам ясно всё вывел,молодчина,там хоть на хим-био уровне понятно что к чему.
Вот:,,Вот кусочек из наркологии 2010г:Больные отмечают,что жизнь представляется им потеряной,НИЧТО НЕ РАДУЕТ,окружающее кажеца им бессмысленным,неинтересным.НЕТ СИЛ ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.Отмечаеться резкая физическая слабость.Апатия,тоскливость,безразличие к своей судьбе сочетаются с раздражительностью,всё раздражает,всё противно.Безотчётная тревожность и мнительность сохраняются первые 4-5 дней воздержания.Через 7-10 дней состояние улучшаеться.но на протяжении 2-4 недель сохраняеться вялость,сниженый фон настроения,быстрая утомляемость,невозможность активной концентрации внимания,раздражительность.Отмечаеться зябкость в ногах и руках.Современная НАРКОЛОГИЯ.Линский и Минко.про зависимость от стимуляторов.
это третья стадия зависимости от психостимуляторов.
лечение сводиться к одному препарату.БРОМКРИПТИН,