Kreker
Местный
Re: Амфетамин
ты сильно не пужайся, если только сердце частит как они сказали и немебт пальцы, эт все оч поправимо, походу не было ни овердоза ничего страшного, я однажды так мета объебашился, у меня потом месяц сильнейшая аритмия была и психоз мощнейший, еле еле с людьми общался, шел на улицу мозги на полке оставлял, и ниче вылечели, правда с того момента я перешел на медленную тему... и меня вылечат и тебя вылечат))) как говорицо)))
я знаю что онемение конечностей бывает в двух случаях, избыток витамина Б6 или хуевое кровообращение, во втором случае пропей недельку аспирин в малых дозах, аскорутин и пирацетам, все вместе. Скорее всего у тя как раз второй потому шо спиды наобор гасят Б6 в организме. А то шо у тя давление ебашит и всю колотит это после марофона почти всегда так че ты хотела, надо восстанавливать очень дохуя всего в организме...там пиздец. Кстати скорою вызывать если ты под порохом и они это не знают, это оч плохая идея, они стопудов дадут анаприлин, а он в миксе с некоторыми спидами может сделать оч плохо... Напоследок, я не врач, просто сказал как сам знаю. Обращайся к специалисту или жди нашего дока))))Maria написал(а):Торчи,подскажите мне,сижу 4 день офигеваю( в пятницу еб*шили бомжатину,в субботу тоже вечерком по дорожечке.в воскресение вечером мне вызвали скорую было высокое давление и немение конечностей ничего не сказали дали таблеток уехали,отпустило.сегодня уже среда история повторилась все немеет,давление скачет.скорая опять приезжала сделали экг сказали чуть сердце частит,а так норм. а онемение так и не проходит(что это может быть ,как избавиться от этого?(((((тело немеет,всю изнутри колотит,истерики на ровном месте,разрыдаться с ничего могу(((
ты сильно не пужайся, если только сердце частит как они сказали и немебт пальцы, эт все оч поправимо, походу не было ни овердоза ничего страшного, я однажды так мета объебашился, у меня потом месяц сильнейшая аритмия была и психоз мощнейший, еле еле с людьми общался, шел на улицу мозги на полке оставлял, и ниче вылечели, правда с того момента я перешел на медленную тему... и меня вылечат и тебя вылечат))) как говорицо)))