Re: как снять Феновой отходос???
У меня на отходе с Винта зраки наконец то расширяются, лицо бледнющее.
Начинает сердце ненормально работать, биения, аритмия. Пью Анаприлин, небольшая доза, меньше обычной, помогает отлично, сердце успокаивает, это главное, иначе я порой ловил такие параноидальные приколы, что ужас.
Психически: всё надоедает и особенно ненавидишь то, над чем до этого заморачивался; не хочется ничего делать и даже думать о чём-то, а спать тоже неохота и поэтому сидишь как растение и не знаешь, как быть, просто всё становится противно. Можно попытаться всё же заморочиться на что-то попроще и попозитивнее. Я мультики смотрел добрые, помогало немного.
А обычно отходняк у меня такой: упало настроение, но у меня ведь ещё есть смывки, или раствор! И всё сводится к очередному шмыганию, от которого не приход а сердечные конвульсии в перемешку с тошнотой и неушедшей ещё депрессией. Это самый плохой выход...
Нужно поесть, хоть немного. Организм голоден, потому ему плохо. Попытаться спать. Хоть и не выйдет, но полежишь немного отдохнешь, можно жить.
Алко я не снимаюсь. Сердце садит дико вдогонку, да и похмелье потом накладывается на отходос. К тому же с перепоя на отходосе я начинаю ненавидеть мир и проклинать человеческий род, что тоже не прикольно. Один раз даже чуть не побил кого-то...
Щас то у меня такие...отходнячки, можно сказать. А было время когда я на отходосе бегал, мазал мазями и парил ноги под краном, так как думал, что к ним не поступает кровь из-за тромбов. Потом у меня была обречённость, мысли о том что со мной всё кончено, нежелание видеть людей, вот то был отходос. Это с нормального раствора не редкость.