Aleha
Юзер
Re: Что делать с прыщами после быстрых?
Салициловая кислота рулит!!!!!!!
Салициловая кислота рулит!!!!!!!
фен вымывает из организма витамины кальцый и еще хз что. а эти капсулы востанавливаютIgnat написал(а):Я правильно понял, что пишется все таки Борабора? И судя по гуглу это от остеопороза итд, а не от прыщей?
хз -я тоже пробовал пить разные витамины результата ноль а бора.б мне знакомый посоветовал -я пил невникал почему -но побочки снимает. даже запущенные варианты-чем менее запущен тем быстрее снимает;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-после сьема побочек.-перед приемом фена (в тот же день) 1капсула и после приема 1 капсула(на следующий день)-побочек физических кроме усталости разбитости и раздражительности не наблюдалось.Ignat написал(а):Так и не догнал. Это вот это: http://www.farmshop.ru/index.php?PHPSES ... show=01483 ?
Я витамины дуовит пил, в чем отличие?
а вот она собственно откуда такая мощная эмпатия с сексуальной окраской - гормон окситонцин выделяется при сексуалбьном возбуждении и в процессе половой или анальной еблифилипп траум написал(а):MDMA также активирует окситоциновые нейроны гипофиза. Также установлено, что эффект эмпатии, вызываемый MDMA, напрямую связан с выделением гормона окситоцинаю...