Алконафт-тема

Мотивация

Активный Юзер
не ну если бы мне крокодил пальцы откусил- тогда бы пересилила себя))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D:up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
не представляю как люди бухают неделями.
я на след день на алкаху смотреть не могу.
Так фишка в том, что просыпаешься еще бухой после нескольких часов сна(а трезвею я пздц долго), не тошнит и не воротит, ну и накатываешь еще. Насчет недели я загнул может, если мне не изменяет память последний раз я бухал 5 дней, а затем еще 3 ахуевал )
Главное тут хоть какой-то сон, я считаю, а его тупо нет, не можешь находиться в одном положении, ходишь бля по квартире туда-сюда, как говно в прорубе, слушаешь музыку которой нет, и периодические стуки в дверь(самое частое было). Хорошо еще, что чётко осознавал всегда, где есть глюк а где нет, ну со слуховыми так по крайней мере.
А так да, от одного дня пьянства тоже отходы пздц правда слабже в разы, без галюнов итд, но все ровно неприятно, так что в моем случае не стоит оно того. Эх, завидую людям, у которых с утреца голова поболит часик и всё )
Ну и кто бы чего не говорил, а вид пойла совершенно не имеет значение в данном случае. Что "домашнего" вина тяжелейшие отходы, что от пива, что от фунфырей, без разницы )

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не представляю как люди бухают неделями.
я на след день на алкаху смотреть не могу.
это по началу так,привыкнуть нужно))
я например могу и месяц и более ну не то,что бы бухать,но выпивать могу.после работы 250-350 водки под ужин.и чувствую себя великолепно.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Мотивация

Активный Юзер
это дно...
вот так смотрешь на человека в городе, молодой еще, а рожа уже помятая, да и сам уже весь не свеженький. и понимаешь, что 90% ниче хорошего уже у него не будет. он будет накидываться еще и еще- списывая все на судьбу.
хорошо, если нет никого рядом, кто страдает и борется с этой помятой рожей...а так долгая и несчастливая жизнь!

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Что синька,что наркота все одно-зависимость.все зависит от самого принимающего,ну и от обстоятельств.я вот незнаю если б один был без семьи,как пошло тогда?
И выпиваю и принимаю,но как то в меру все получается.контроль какой то внутренний работает.выпивка конечно чаше,т.к.свободно везде,наркота ессно гораздо реже,сами понимаете почему.
Вобщем люди,берегите себя.хуй его знает,есть ли другая жизнь после смерти.все ведь хорошо в меру.
Каждому свое опять же...

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Кстати щас под синькой так крышу рвет что яебу, раньше такого не было. Расскажу пожалуй одну историю, которая произошла со мной во второй половине этого лета.
Какой то день запоя, мы с корешем думаем, какой бы хуетой пострадать сегодня. Насмотревшись "расеянской истории х", мы додумались - "пойти в бизнес"... и спиздить канализационный люк во дворе! Среди белого дня, два придурка тащат этот люк, с криками "крым наш" и несут ко мне домой. Хули с ним делать дома? кинули в прихожей и забили на него, на следующий день в окно видим - мусор какой то фоткает там все, а затем работники жека ставят деревянную хуйню вместо него, нам похуй естественно мы бухаем, но мы не успокоились и на доме напротив нарисовали это:
10223293.jpg

Прошло еще несколько дней и друг мой уехал по делам в соседний город, я остался один отходить(обычно - он со мной в это время был, но тут не вышло), но перед этим я таки решил избавиться от этого люка, ибо мозги уже начали кое-как включаться, и мы оттащили его на пятый этаж в моем подъезде, лифт не работает так что заебались мы конкретно. Далее все как обычно, короткий сон, отходы, ближе к вечеру настал пик мучений и вот тут я смотрю под окном моим стоит мусорская нива, видимо кто то стуканул, что в этом подьезде он. Стало пздц как страшно, слышу какие то грохоты, допер что этот люк катят по лестнице. Но что было дальше меня просто убило... Мусор карлик пытается погрузить канализационный люк в эту ниву! Меня конкретно прорвало и я заорал в голос, чем привлек его внимание, потом понял - форточка бля открыта была, первый этаж, смотрят два пидораса на меня, я сьебался пулей от этого окна. И тут бля стуки в дверь, уже реальные, эти дебилы ко мне стучатся. Тогда я пздц пересрался, и так каждый скрип пугает на этих отходах, а тут такое... Сук забился в кладовку и наверное час там сидел, думал - мотор выпрыгнет нахуй. В итоге они еще неделю этот люк держали у себя, а потом только вернули на место, с какими то наклейками. А через 3 дня когда полностью отошел, я свалил с деревни по своим делам, через месяц вернулся и наш шедевр уже закрасили на доме, видимо все забили и забыли. Именно после этого случая начало доходить до меня, что чем дальше - тем хуже, это была моя предпоследняя пьянка.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да каждому -своё , по приятию, самочувствию, здоровью, вкусам. у меня знакомый и одеколон когда-то пил ,именно бухал.
сколько людей-столько и вкусов,возможностей.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
я падсталом) :Dособенно рисунок на стене впечатлил, ребус профессора Мариарти
Кстати щас под синькой так крышу рвет что яебу, раньше такого не было. Расскажу пожалуй одну историю, которая произошла со мной во второй половине этого лета.
Какой то день запоя, мы с корешем думаем, какой бы хуетой пострадать сегодня. Насмотревшись "расеянской истории х", мы додумались - "пойти в бизнес"... и спиздить канализационный люк во дворе! Среди белого дня, два придурка тащат этот люк, с криками "крым наш" и несут ко мне домой. Хули с ним делать дома? кинули в прихожей и забили на него, на следующий день в окно видим - мусор какой то фоткает там все, а затем работники жека ставят деревянную хуйню вместо него, нам похуй естественно мы бухаем, но мы не успокоились и на доме напротив нарисовали это:
10223293.jpg

Прошло еще несколько дней и друг мой уехал по делам в соседний город, я остался один отходить(обычно - он со мной в это время был, но тут не вышло), но перед этим я таки решил избавиться от этого люка, ибо мозги уже начали кое-как включаться, и мы оттащили его на пятый этаж в моем подъезде, лифт не работает так что заебались мы конкретно. Далее все как обычно, короткий сон, отходы, ближе к вечеру настал пик мучений и вот тут я смотрю под окном моим стоит мусорская нива, видимо кто то стуканул, что в этом подьезде он. Стало пздц как страшно, слышу какие то грохоты, допер что этот люк катят по лестнице. Но что было дальше меня просто убило... Мусор карлик пытается погрузить канализационный люк в эту ниву! Меня конкретно прорвало и я заорал в голос, чем привлек его внимание, потом понял - форточка бля открыта была, первый этаж, смотрят два пидораса на меня, я сьебался пулей от этого окна. И тут бля стуки в дверь, уже реальные, эти дебилы ко мне стучатся. Тогда я пздц пересрался, и так каждый скрип пугает на этих отходах, а тут такое... Сук забился в кладовку и наверное час там сидел, думал - мотор выпрыгнет нахуй. В итоге они еще неделю этот люк держали у себя, а потом только вернули на место, с какими то наклейками. А через 3 дня когда полностью отошел, я свалил с деревни по своим делам, через месяц вернулся и наш шедевр уже закрасили на доме, видимо все забили и забыли. Именно после этого случая начало доходить до меня, что чем дальше - тем хуже, это была моя предпоследняя пьянка.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а я себе явно представила двух пацанов с люком кричащих Крым наш :cry_ing:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну и кто бы чего не говорил, а вид пойла совершенно не имеет значение в данном случае. Что "домашнего" вина тяжелейшие отходы, что от пива, что от фунфырей, без разницы )
Не согласен, что качество алкахи не играет роли. Несколько раз доводилось выпивать, качественный алкоголь и могу заметить, что с него приятней тащит, правда я выпиваю мало 100-200 гр.

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Не согласен, что качество алкахи не играет роли. Несколько раз доводилось выпивать, качественный алкоголь и могу заметить, что с него приятней тащит, правда я выпиваю мало 100-200 гр.
Я имею ввиду отходняки, хотя это может еще и от состояния здоровья зависит, хз. Помню летом мне один хороший человек подогнал полторашку самодельного вина, выпив которую меня пздц вертолетило пол ночи а потом ахуевал весь слудющий день. Так вот он мне доказывал, что от него нет отходов в отличии от магазинного пойла, но я разницы никакой не заметил. Так то помню в свои 16 лет я пил все что горит(в переносном смысле, естественно), при этом даже очень редко голова болела на утро, люди мне завидовали когда я мог хуярить сколько угодно и не иметь никаких проблем, но спустя 8 лет переодического пьянства все в точности да изменилось.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Х.з.я не особо много чего пил в плане спектра (ром, джин там и т.д.),но...Я приметил одну простую закономерность: чем дольше пьёшь,тем похмелье(бодун, абстяга), как правило удлинняецца и ухудшаецца...И опять же но...Алкоголь с более высокой степенью очистки, а следовательно цены, как правило не срывает крышу в момент опьянения, как их собратья "чином" ниже.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я имею ввиду отходняки, хотя это может еще и от состояния здоровья зависит
Это печенюга ебет мозги. Я иногда после алкашки пью Гепа-мерц помогает быстрее в себя прийти. Пакетик стоит 50-60 рублей

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это дно...
вот так смотрешь на человека в городе, молодой еще, а рожа уже помятая, да и сам уже весь не свеженький. и понимаешь, что 90% ниче хорошего уже у него не будет. он будет накидываться еще и еще- списывая все на судьбу.
хорошо, если нет никого рядом, кто страдает и борется с этой помятой рожей...а так долгая и несчастливая жизнь!
а наркотики это не дно?и рожа не помятая совсем,да?наркотики это заебись!

Что синька,что наркота все одно-зависимость.все зависит от самого принимающего,ну и от обстоятельств.я вот незнаю если б один был без семьи,как пошло тогда?
И выпиваю и принимаю,но как то в меру все получается.контроль какой то внутренний работает.выпивка конечно чаше,т.к.свободно везде,наркота ессно гораздо реже,сами понимаете почему.
Вобщем люди,берегите себя.хуй его знает,есть ли другая жизнь после смерти.все ведь хорошо в меру.
Каждому свое опять же...
конечно,на все ПАВ должна быть культура потребления.

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Х.з.я не особо много чего пил в плане спектра (ром, джин там и т.д.),но...Я приметил одну простую закономерность: чем дольше пьёшь,тем похмелье(бодун, абстяга), как правило удлинняецца и ухудшаецца...И опять же но...Алкоголь с более высокой степенью очистки, а следовательно цены, как правило не срывает крышу в момент опьянения, как их собратья "чином" ниже.

В юные годы прибухивали - мама дорогая - такой пиздец вытворяли , даже вспоминать страшно !!!!
Уже несколько лет практически не употребляю , если только по праздникам , под хороший хавчик и в умеренном кол-ве .......Раньше от скуки пивасика или баночку , после работы в порядке вещей , дома постоянно алкоголь лежал как НЗ вдруг праздник или другой повод .......
- А сейчас полное равнодушие к любой алкахе , и мне это очень нравится !!!!!!!!!!!!! :-ok-:

P.S. -И отходники у меня пиздец жёсткие , если хорошо нарытся , следующий день даже курить не могу !!! Только через день начинаю хавать и типа возвращаться к жизни ......

Если не хотите чтоб утром был пиздец , запомните два простых правила :

Не мешать алкоголь (пиво-водка , вино , шампанское и т д )
И не понижать градус !!!!
И главное - пить в меру !!!!!!!!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Это печенюга ебет мозги. Я иногда после алкашки пью Гепа-мерц помогает быстрее в себя прийти. Пакетик стоит 50-60 рублей
Спасибо, если еще не дай бог забухаю, обязательно опробую, но надеюсь нет :-)
Да, я в свое время мучал печень мухоморами и мускатами особенно, о чем теперь буду жалеть до конца жизни, я ранее подозревал что проблема в этом может быть, но придерживался данной теории(копипаста):
Синдром алкогольной абстиненции (АА синдром) сопровождает прекращение длительного приема алкоголя, во время которого происходят компенсаторные изменения в ЦНС. Эти изменения включают в себя повреждения двух типов рецепторов, встроенных в мембрану нервных клеток. Один тип рецепторов имеет сродство к одному важному нейромедиатору, который называется гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК), а другой тип связывается с другим нейромедиатором, глутаматом. ГАМК и глутамат очень важны в регуляции активности нервных клеток: ГАМК в организме в основном оказывает тормозное влияние, а глутамат возбуждающее.
После длительного приема алкоголя в организме снижется количество и чувствительность ГАМК-рецепторов и увеличивается количество и чувствительность глутаматных рецепторов, это происходит для того чтобы нивелировать алкогольный седативный эффект. Когда алкоголь удаляется из организма, ЦНС и участки нервной системы, которые координируют ответ на стрессовые воздействия (симпатическая нервная система), остаются в несбалансированном перегруженном (“overdrive”) состоянии. Симпатическая нервная система находится в гиперактивном состоянии, что может вызывать тремор, обильное потоотделение и тахикардию, все это встречается как при похмелье, так и при АА синдроме.
Бред может, а может и нет... Пришел к выводу что со временем я просто разъебал эту систему поэтому имею то, что имею...

Не мешать алкоголь (пиво-водка , вино , шампанское и т д )
И не понижать градус !!!!
Не, шляпа это всё, ну по крайней мере для меня. Мешать-не мешать, никакой разницы нет совершенно, отходы будут одинаково тяжелыми, проверенно много раз.
Насчет курева, кстати, у меня наоборот, курить хочется в несколько раз чаще чем обычно, и после выкуренной сигареты чувствуешь реальное облегчение на короткое время. С хавкой да, проблема, еда совершенно не имеет вкуса и вызывает сильное отвращение в общем, а при попытке что то запихать в себя через силу, это выходит обратно. Идёт только телая вода небольшими глотками. Но это мелочи еще, во время не заснешь - придут слуховые галюны, а заснуть пиздец проблематично, последние несколько раз я кидал 6 колес фенибута(0.5мг если память не изменяет), и 6 мелаксена(по сути хуйня беспонтовая, но в связке с фенибутом какой то да дает эффект...), а потом тупо ложишься на бок и ждешь, ждешь... Через часик наступает заторможенность и что-то типа сонливости, и вот тут главное не проебать момент и попытаться заснуть всеми силами, ибо длиться это не долго, в лучшем случае поспишь полтора-два и на много легче, но это еще далеко не конец мучений.

Сверху Снизу