Полностью солидаренfizik написал(а):синька чмо
я на оборот агресивнееMorfiy написал(а):Блин,а я синтиментальный по пьяни становлюсь,слезу даже пустить могу :drink:) )))А вообщем добрее становлюсь.
пропилаZ-17 написал(а):Я когда то умела пить в меру. Потом это умение куда то делось(((.
потому что еще прет !InadeQuacy написал(а):вопос имею - алкоголь на винтоотходах в сон отправляет ??
сижу второй баттл ликера потребляю и чет никак... а уже надобы...
ты бы еще пивка жахнул - водяры выпей и все пройдет, мне помогает ( хотя не винтовой ни разу и вообще синтетического ни чего не юзаю, но от бессонницы - самое то!!InadeQuacy написал(а):вопос имею - алкоголь на винтоотходах в сон отправляет ??
сижу второй баттл ликера потребляю и чет никак... а уже надобы...
алкоголь это мини ядерная бомба. лежит себе лежит, начнешь на кнопки нажимать, уебет мало не покажется. это хорошо что компом тока отделался, мог полдома в руины отправитьkirill190 написал(а):вот хоть и не пью щас,но иногда ооочень хоцца прям как мания какая,еле удерживаюсь от покупки пива или коктейля,ибо знаю хорошим ето не закончится.Опять базары с трезву разруливать...Ремонт по любэ в квартире делать....я последний раз по компу уебал, ,спасиб корешам бесплатно отремонтировали.
А плюсы всё же есть снимаег стресс,депрессию,помогает в налаживании контактов(особенно с девушками )но минусы перевешивают,так что я за трезвый образ жизни
+ стопицотkirill190 написал(а):вот хоть и не пью щас,но иногда ооочень хоцца
А плюсы всё же есть снимаег стресс,депрессию,помогает в налаживании контактов(особенно с девушками )
s_m_a_l_l написал(а):Меня воротит от пьяных мужчин или они бесят.