аффтоп

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
zhekas написал(а):
Не,с алкоголем я вообще никак.В анатации написано что его дают при абстиненции опийной.Так что можно жрать без палива :-| а он чувствуется,как переть начинает
я к тому чтоб не дознуться.и синдром отмены там то ж вроде есть

надо завтра не поленится,сходить на дурдом.У меня там знакомые циклодольщики есть.У них частенько транки есть,да и на саму дурку зайти,у девок на 1 этаже чего нибудь вымутить можно.Единственное ломы такие шагать,тут по хате с трудом двигаюсь.Да и завтра уже думаю полегче будет,худи ебашился не долго ведь. :)

вы вот зачем темку-то создали? постебаться?

иди в баню,в интернете найди,маленький что ли?

romapiter написал(а):
иди в баню,в интернете найди,маленький что ли?
гонишь чтоле ? )
че в инете найти ?....семечки?....
маленький ?...всмысле?...
Ром...ты здоров ваще?....выражай себя объективно емае )...
как был :cry_ing: ...так и остался)

Ага только после марганцево-фурацилиново-спирто-хлоргексидиновой клизмы полюбас :up:

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

:D
я за))

я в ремиссе

за)))

а я так, чисто погулять вышел....

за :D

сразу скажу,что lexazu всячески оказывал на меня давление , угрожал мне физической расправой,затем уговаривал
(обещая изнасиловать) ,лишь бы я отдала за него свой голос.
уговоры подействовали, я "ЗА" :D

а если серьёзно,голосуй не голосуй как админы решат,так и будет)

Я то обеими руками ЗА! Да, только вот Юльке паходу пофиг на нас))) Юлькаааа, ну хоть скажи "Идите на хуй все")))

KOZZZA эээ..ты чё? зачем
KOZZZA написал(а):
"Идите на хуй все")))
посыл на хуй,мы всегда успеем услышать ,не торопи человека)))

Маи извинения Юльке)))ага)

r0mik написал(а):
а че за голосование вообще? где-то что ли сказано, что пользователи в эту долбаную группу добавляются через голосование? кажется нет -
Ром да я думаю,большая часть людей отнеслись к этой голосовалке с "шуткой",понимая,что решение один хрен остаётся за администрацией.
просто какбы это сказать..симпатичен народу этот камрад,вот и решили таким образом поддержать чела,пускай не прокатила сия "шутка",но попытка всё же была.
а за оффтоп канеш извиняюсь :roll: надеюсь ты не оч сильно ругаца будешь?! :ki_ss:

снова оффтоп
lexazu,нас сразу разнесли с нашей лохнеской поддержкой,не проканала так сказать и всенародная любовь к тебе и крики "ЗА",так что не быть тебе (по крайней мере в ближайшем будущем)в рядах нашей [del]долбаной[/del] доблесной группы ПИПЛОВ-ТОРЧЕЙ.
Лёха видит Бог мы старались :cry: :D

r0mik написал(а):
это тот редкий случай, когда против администрация. в моем лице в первую очередь...
Я что хотел)))Услышал!
А голосование.. это так..прикрытее)))
Друзей надо знать в лицо.. а врагов тем более)))))!

lexazu написал(а):
обоснуйте кто против
могу я легко, а главное более чем коротко! но ты ж опять будешь плакаться мол притесняет нехороший уф, но вот у меня встречный вопрос если все так жестоко и не справедливо что ж мы тут все шкурку обтираем?

Илюх..не буду гавнатерки начинать))) непостатусу)) дай сцылку где я писал что все так жестоко и не справедливо а шкурку я тут оптирал как ты знаешь далеко до вашей исче всей "администрации")))))Надеюсь что и после неё буду)))
P.S. удачи в нелёгком деле - жене привед!
P.S.S.
Ufo_i написал(а):
могу я легко, а главное более чем коротко!
давай я непротив - аткрой народу гацкую маю сущность))))
Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу