я к тому чтоб не дознуться.и синдром отмены там то ж вроде естьzhekas написал(а):Не,с алкоголем я вообще никак.В анатации написано что его дают при абстиненции опийной.Так что можно жрать без паливаа он чувствуется,как переть начинает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я к тому чтоб не дознуться.и синдром отмены там то ж вроде естьzhekas написал(а):Не,с алкоголем я вообще никак.В анатации написано что его дают при абстиненции опийной.Так что можно жрать без паливаа он чувствуется,как переть начинает
гонишь чтоле ? )romapiter написал(а):иди в баню,в интернете найди,маленький что ли?
...так и остался)
посыл на хуй,мы всегда успеем услышать ,не торопи человека)))KOZZZA написал(а):"Идите на хуй все")))
Ром да я думаю,большая часть людей отнеслись к этой голосовалке с "шуткой",понимая,что решение один хрен остаётся за администрацией.r0mik написал(а):а че за голосование вообще? где-то что ли сказано, что пользователи в эту долбаную группу добавляются через голосование? кажется нет -
надеюсь ты не оч сильно ругаца будешь?! 

Я что хотел)))Услышал!r0mik написал(а):это тот редкий случай, когда против администрация. в моем лице в первую очередь...
могу я легко, а главное более чем коротко! но ты ж опять будешь плакаться мол притесняет нехороший уф, но вот у меня встречный вопрос если все так жестоко и не справедливо что ж мы тут все шкурку обтираем?lexazu написал(а):обоснуйте кто против
давай я непротив - аткрой народу гацкую маю сущность))))Ufo_i написал(а):могу я легко, а главное более чем коротко!