a-PVP (пирролидиновалерофенон)

Не делай так больше, даже представить страшно что там происходит в голове)
Максимум делал 100 мг
ну и в чём отличие от размер веса - спичечная головка и 0,1гр ?
время действия
сила
ещё чего мож у кого

время действия
сила
ещё чего мож у кого
Приход, сильный очень даже,ничего хорошего не было в этом состоянии, первый ляп он да, очень норм, потом догонялки и всё

а люди с соляги от прихода в овер уходят ? гибнут или только от продолжительных марафонов ? солевые ваще от чего мрут ?

а люди с соляги от прихода в овер уходят ? гибнут или только от продолжительных марафонов ? солевые ваще от чего мрут ?
От сердечной недостаточности походу...

У меня друг умер от того что с лёгким траблы серьезные из за солюги были,. Я удивилась тогда - ибо он ввшник был... А до этого думала что с лёгкими беда ток у тех, кто курит солюгу...

время действия
сила
ещё чего мож у кого
Я не знаю на счет спичечной головки ибо не баловалась так никогда )) но 0,05 от 0,1на приходе ооч отличаются.. а с 1,5 у моего сразу башню срывало...
Не делай так больше, даже представить страшно что там происходит в голове)
Максимум делал 100 мг
Эт эксперимент был )) по поводу паранойи.. гдет я отписывалв за это - найду - скину сюда... Просто давно было - ща даже не вспомню ощущений.. а так то меня с неё совсем не шизило - даж с 0,3 я смогла свои мозги в кучу собрать ))))) но делать это ни кому не советую )

Знаю, пневмония лютая их часто одолевает. Я раньше думал, это их спид косит, но походу от соляги разрушаются легкие без каких-то дополнительных диагнозов. Кто-то тут писал, врачи даже сейчас называют эту херню "солевая пневмония"

Ахуеть !!! Со всем мусором что в ней и по кишке , да вы просто касчёй не вмируйщий. долгих лет Вам если выйдет!
Ну я так то тож альфу часто прям в баян кидала, она ж без осадка рассворяется
и я забыл приход этой хуйни... надо вспомнить
А точно знал? Или не знал но забыл? :LOL: Я понимаю Жека - уж какой год на мефе сидит, а ты то с чего забыл?.. да лан, я не об этом вообщем то.. я реал первый раз слышу что бы спичечными головками меряли .. Кароч Динтик ставь для первого раза полкэпа - те за глаза и за уши хватит.. второй две трети кэпа, а на третий кэп - ну если нормуль прочувствовать хочешь.. Но судя по тому, что ты с вити к дверям бегал - под альфой круче будет

Маратки Сантилуса нету. Он бы сейчас рассказал как полками сыпал. Или как они с приятелем хрюшу укололи.

Что за мерка пол-кепа ?
Шизил я под альфой люто, в тачке в чистом поле )) та много где.... но с шизой умею бороться - на неё тупо хуй ложить надо и что-будет то и будет и тогда норм всё идёт )))

Ну по поводу кэпа ты уже понял... Я вааще к чему всё это говорила - альфу лучше прибавлять при каждом последующим применении, чтоб приход ппрочухать заново,хотя на меня это правило тож не распространялось ))))
потому и грю - не переборщи ненароком

Вспомнила как я чуть не дознулась альфой.. кароч я тогда неделю наверн торчала на альфе.. съездила за кладом и в предвкушении ставлю сотку - нифига. Походила-побродила ))) по дому чутка - ставлю 0,2 - нифига!!! Да ёмае - понимаю канешн что толя у меня огого как вырос, но все равно думаю - вдруг селлер наебал. И от всей этой ситуации меня потряхивает манигорюй!! Переждала часик и развела остатки (0,7!!! бля!) .Вообщем скок успела вогнать не знаю и это был пиздец - комната просто стала меняться, в зеркало вааще смотреть нельзя было... Ужас дикий испытывала!
Я закрыла глаза и лежала пока меня не вырубило - и на удивление достаточно быстро.. Вообщем отделалась лёгким испугом )))

ИМХО барыга нахуевертил чего-то.
.
Ну я тоже склоняюсь к такому мнению - мне кажется я б не вывезла.. хотя, был у меня знакомый который эксперимента ради )) грамулю мдпв ставил... Ох он расписывал как в лесу с гномами гулял ))

а чё сильнее: мдпв или альфа?

Назад
Сверху Снизу