Щас я вам свою недавнюю историю знакомства с альфой расскажу. Если в двух словах: Кладмен - мудак! В общем,я слишком поздно понял,что вместо 0.5 любимого мефедрончика кладмен положил предположительно грамм альфы. Может это было и 0.5,но мне кажется что грамм,а вы можете делить на два. Просто я тоже мудак,и вместо весов делю вес на тетрадном листке,надеясь что он соответствует заявленому. Ну,то бишь,если грамм рассыпать на 10 клеток,то в трех клетках 300 мг. Знаю,это не правильно. Теперь знаю... Я,конечно заподозрил неладное,запах какой то другой,но ведь меф как только не воняет. И даже версию про то,что там грамм вместо половины я отмел,решив,что кладмены ошибаются только на уменьшение. И в итоге,вместо ожидаемой дорожки мефа примерно в 230 мг я въебал альфу объемом около 400 (про теоретический грамм помните?)...Процитирую комментатора выше: "Я думал это начинается приход,а начался пиздец". Через пять минут содержимое моего черепа резко сжало,все предметы в комнате начали шевелиться,а потом превращаться в галлюцинации/визуалы. Казалось что не могу дышать,в голове был тихий ужас. Меня спасло то,что я был уверен,что это передоз мефедроном (хотя с 400 мефа побочками разве что к дивану прибило бы,да на визуалы расперло и в жар бросило),но даже так я с трудом смог взять себя в руки, унять ужас и пережить это состояние. Знай я тогда,что за хуйню отведал,страшно представить,что бы испытал. А так я сделал все возможное - ебанул корвалолу,залез в холодный душ,а потом кое как доковылял до аптеки за анаприлином,но,как ни странно,он бы и не понадобился,после такой конской дозы пульс не превысил и сотни. Наверное сыграло и то,что это была дешеваяи мука,а не кристалиус. И лишь через несколько дней,изучив ассортимент того магазина,почитав такие вот форумы,понял,во что вступил. Пробовал потом 30мг ради стима,и все равно какая то психодельна хуйня происходит и тупняк. В общем,зашел сюда,что бы задать вопросы знатокам: 1.Мог ли я таким почти полграммовым знакомством нанести серьезный вред своему организму,ну там,с мозгом что нибудь,или сердцем. 2. С этого говна вообще есть вариант получить нормальный эйфор. Ну,то бишь,есть ли рецепт этого блюда,что бы ингридиенты располагались так: эйфория-максимум,стим-умеренно,психодел-по минимуму. Если да,то как и сколько.3.посоветуйте,раз зашел,препараты без рецепта,способные свалить в сон после всех этих мефов,альфов и т.д. Запить пузырек корвалола банкой пива не предлагать ) Всем мир. Берегите себя. И бойтесь эту альфу,опасная херня. А вы,кладмены и продавцы,если это читаете,помните - ваши ошибки могут стоить жизни глупым (и не только) людям